ID работы: 13527818

Game over

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Стоило сразу заподозрить неладное. Еще когда Рео затих, прекращая свой бесконечный монолог о вселенской несправедливости. Перестал мельтешить на периферии зрения, пытаясь не то прибраться в его комнате, не то устроить еще больший беспорядок. Стоило, в конце концов, обратить внимание на прогнувшийся под чужим весом матрас, но юноша был слишком сосредоточен на игре, чтобы придавать этому значение. Когда чужая рука скользнула под футболку, медленно оглаживая пресс, что-то делать было уже слишком поздно. Рука дрогнула и он едва не промахнулся, тем самым подставляясь под удар. Это был непростой бой, который ему пришлось начинать заново несколько раз, поэтому Наги всеми силами старался не отвлекаться на чужие прикосновения. Получалось плохо. Навалившийся сверху Рео словно специально старался отвлечь его, прижимаясь губами к оголенной шее. Наги невольно двинул головой, по привычке давая тому больше пространства. И тут же выругался, когда на экране телефона высветилось печальное «попробовать еще раз». — Из-за тебя я проиграл, — откидывая телефон в сторону, осуждающе произнёс Наги и кинул на оторвавшегося от его шеи Рео тяжёлый взгляд. — Прости, — Микаге даже не потрудился изобразить раскаяние. Сияя улыбкой в пол лица, он лишь пожал плечами, насколько позволяла его поза. Наги с самого утра не обращал на него внимание, с головой погрузившись в виртуальный мир, поэтому он не собирался упускать возможность приковать его внимание к себе. — Ты все утро в телефоне, так что, — рука остановилась на груди, где под кожей взволнованно стучало сердце, — не злись, ладно? Я обязательно заглажу свою вину. Ты только дай мне возможность… Не было ни единого варианта развития событий, где бы он не поддался этому тону и настойчивым ласкам Рео. Даже когда те были десять раз не к месту и приводили его к поражению в игре. Он шумно выдохнул, едва в месте между шеей и плечом сомкнулись зубы — так, чтобы наверняка остался след. Наги не понимал огромной любви Рео к меткам на теле, но без проблем позволял оставлять их где угодно. Все и без того знали, что они встречаются, а значит, не было смысла сдерживать себя в таких вещах. Они же, в конце концов, не дети, чтобы беспокоиться за то, что кто-то случайно мог заметить визуальные последствия их отношений. — Постой, — Наги приподнялся, стараясь неловким движением не скинуть с себя Рео, — дай перевернуться. Юноша мгновенно отстранился, без вопросов выполняя его просьбу. Шальной взгляд следил за каждым его движением, ненамеренно вгоняя в краску. Видел бы Рео себя со стороны в этот момент… Наги перевернулся, устраиваясь на подушках поудобнее и вытянул руки, чтобы обхватить того за шею, буквально опрокидывая на себя. — Удобно? — в губы прошептал юноша. Вместо ответа Наги подался вперед, сцеловывая привкус клубничной гигиенички, которой Рео взял в привычку пользоваться. Вкуса у нее как такового не было, но аромат имелся, и весьма приятный. Когда рука Рео легла на кромку штанов, слегка оттягивая резинку пальцем, Наги невольно сбился, отставая от чужого ритма. — У нас есть?.. — отстранившись, глухо спросил Рео. — Нет. Мы же использовали последние. — поняв о чем речь, мигом собрался с мыслями Сейширо. — Черт. Ладно. Значит, руками? Наги снова решил не отвечать, вместо этого он притянул к себе Микаге, затягивая того в очередной жаркий поцелуй. В его понимании все было просто: не важно как, когда и где, только бы это был Рео. Хотя насчёт второго он слегка лукавил — было бы не плохо, дождись Рео пока он закончит бой или хотя бы поставит паузу, прежде чем начать распускать руки. Он приподнял бедра, помогая стянуть с себя штаны с бельем, ни на секунду не отрываясь от губ Рео. В постели тот был еще более чутким и заботливым партером, он брал все на себя, позволяя Наги не напрягаться, получая удовольствие. Вот и сейчас, избавив его от одежды, Рео, не затягивая, накрыл его возбуждение рукой, не торопясь присоединяться, пусть и скинул с себя лишнюю сейчас одежду. Смотрел внимательно из-под опущенных ресниц, жадно ловя малейшую эмоцию. Рео в такие моменты выглядел особенно горячо. Наги путался, что доставляет ему больше удовольствия — движения его рук или прожигающий насквозь взгляд, от которого хотелось спрятаться руками как смущённая девица. Наги вдруг пожалел, что прошлым вечером попросил Рео закрыть окна на ночь, чтобы не простыть в преддверии матча, потому что в комнате в одно мгновение стало невыносимо жарко. Руки Рео творили чудеса, подбрасывая всегда невозмутимого Наги над постелью и заставляя жалко скулить прямо в поцелуй, умоляя не затягивать. Рео отстранился ровно в тот момент, когда, вздрогнув всем телом, Наги излился в его руку. В голове сделалось так пусто, что он не сразу осознал, что Рео резко оторвался, подтягиваясь на руках, а выражение довольства на его лице сменилось чем-то близким к панике. — Эй, Наги, ты ждешь кого-то? — нервно поинтересовался Рео, спешно натягивая на себя одежду. — Что? — он слышал каждое слово, но чтобы понять услышанное ему требовалось по меньшей мере несколько секунд. — О чем ты? — Ты не слышишь? Кто-то открывает дверь. Ключами. Это звучало как дурацкая шутка, но прислушавшись, юноша не мог отрицать, что, кажется, кто-то действительно открывал его дверь ключами. Вариантов здесь было немного. В голове вдруг всплыл разговор с матерью почти две недели назад. — О. — протянул он. — Точно. Это мама. По-хорошему, стоило как Рео, начать спешно приводить себя в порядок, но Наги не видел в этом заранее проигрышном деле смысла. Ему, чтобы прийти в норму, потребуется душ, сменная одежда и самое главное — время, которого у них не было. Пока Рео суетился, третий раз перезастегивая рубашку и одновременно причёсывая волосы, Наги решил пойти по другому пути — подтянув к себе штаны с бельём, которые мгновение назад в него бросил Рео, он накрыл себя вместе с одеждой одеялом. — Прости, Рео. Меня что-то лихорадит. Встреча на тебе. Мать приехала на пару дней, а значит не станет будить «больного» сына, а дождется пока тот проснётся сам, не так ли? — Что? — просипел Рео. — Ты не посмеешь. — Будь с ней повежливей. — Эй! Наги, черт тебя дери! — его возмущению не было предела. Наги почувствовал себя отомщенным. — Я тебе это припомню! — Буду ждать. — лениво зевнул юноша. Заснуть сейчас было действительно неплохой идеей. Главное после этого не забыть одеться и спрятать за воротником след от чужих зубов. Они, по-прежнему, не дети, но не сверкать же им перед матерью, в конце концов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.