ID работы: 13527863

Детский сад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Барблу Воспитатель

Настройки текста
Примечания:
Октябрь Конец Вторника *Зерномех и Помпом забирают Пинки с садика* Зерномех: ну что, как тебе новый воспитатель? Пинки: Пахучий! Кабинет Спуррита Спуррит: Барблу, ты же знаешь зачем я тебя позвал? Барблу: Спуррит, это мой первый день, они ко мне не привыкли! Спуррит: а они привыкнут к тебе, если ты дальше будешь продолжать обращаться с ними как с куклами!? Барблу: Я к ним нормально отношусь! Спуррит: особенно когда ты "случайно" скинул с кровати маленькую розовую фасолину во время тихого часа? Или когда ты перепутал маленькое облако с подушкой? Барблу: Ладно, каюсь... так себе... Спуррит: тебе повезло что я твой брат, тебя бы здесь уже не было бы Барблу: Они просто меня не любят, поэтому так ко мне относятся Спуррит: Ладно, завтра меня Червнига заменяет, она будет контролировать тебя Барблу: а ты то куда!? Спуррит: да так, преподавать в гимназии острова света на месяц или около того На следующий день *барблу накладывает детям огненный холодец с крисстальными кольцами* Барблу: ну, теперь могу отдохнуть Червнига: Барблу, зайди-ка на минуту! *Барблу нервно и злобно смотрит в кабинет и затем заходит* Барблу: звали? Червнига: Пока спуррита не будет, мы будем меняться местами, он мне сказал как тебя дети недолюбливают Барблу: Ладно... Ребёнок Избалолист: ХОЧУ ЕЩЁООООООО Барблу: ну... твоя очередь, я пока документы проверю *Червнига Цокает и выходит с кабинета* Чевнига: кто тут кричит? Ребёнок избалолист: я хочу ЕЩЁООООООООО Червнига: можешь не кричать, детей пугаешь! кто поел тот спать идёт! Ребёнок избалолист: Я ХОЧУ ЕЩЁООООООООО Червнига: Ладно... возьми с холодильника коробку с печеньями Ребёнок Пингван и Флуорес: а нам? Ребёнок Рифф и Дидж: Мы тоже хотим!!! Червнига: Вы поели холодец? Просите не у меня а у вашего крикливого соседа! Ребёнок Избалолист: но меня зовут Энт! Червнига: хорошо, будем знакомы! *червнига уходит в свой кабинет к барблу* Червнига: Так, Детей угомонила, через час разбуди их Барблу: хорошо Червнига: и пожалуйста, не скидывай детей с кровати, даже если они не хотят вставать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.