ID работы: 13527863

Детский сад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа Барблу и Жалобы от Родителей

Настройки текста
Примечания:
После Тихого Часа, Барблу решил будить детей. *Барблу заходит в комнату духовой группы* Барблу: Детишки, Подъём! *Никто Не Проснулся* Барблу: ну, раз это группа духовых инструментов, то... *Барблу достаёт трубу и начинает громко дудеть* *дети резко просыпаются* Ребёнок Стромбонин: Хватит Пожалуйста! Барблу: Итак, все проснулись? Вот и отлично! Теперь в зал готовьтесь ко второму выступлению! ваши инструменты рядом с входом :) *дети встают и выходят с комнаты* На детский топот явилась Червнига с вопросами Червнига: Барблу, У тебя с собой? Зачем так будить детей!? Я тебе говорила, не будить их так Барблу: смотри, ты говорила про толкание, но про инструменты промолчала, в таком случае я использовал возможность разбудить духовую группу их же трубой! *Червнига стыдливо поворачивается назад и что-то бубнит под очки* *Барблу заходит в вокальную группу* Барблу: Сколько тут детишек... *Барблу замечает пинки* Барблу: Прошлого раза достаточно! *включает сигнализацию* *дети просыпаются и кричат* Барблу: ТАК, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОВЕРКА СИГНАЛИЗАЦИИ, ВСЕ НА УЛИЦУ К ПЕРВОЙ ГРУППЕ! *Дети уходят на улицу* *Червнига Удаляет Книгой Барблу по Голове* Червнига: ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!? НЕ НЕРВИРУЙ ДЕТЕЙ!!!! Барблу: Ладно Ладно... можешь разбудить инструментальную группу? Червнига: ЖИВО ФАЙЛЫ РАСКЛАДЫВАТЬ, ПОКА Я НЕ СОБЕРУ ДЕТЕЙ! *на часы приходит уведомление, что надо написать книгу для библиотеки* Червнига: Ухххххх.... так, ты меня внимательно слушаешь? Барблу: валяй. Червнига: Сейчас я буду будить третью группу и затем построю их. Учить и проверять уже тебе! Барблу: ц....... Ладно.. ...... *После Пробуждения Детей и выстраивания, Червнига уходит с Садика до Следующего утра* СПУСТЯ ДЕНЬ *Червнига хихикает и дописывает роман для центральной библиотеки* *Кто-то стучится в дверь* Червнига: Проходите *В кабинет заходит Помпом* Червнига: О, доброе утро, миссис ПомПом! Как ваша дочь, придёт сегодня? Помпом: Она не хочет больше в садик ходить из-за жёстких и "агрессивных" отношений к ней! Червнига: Так, Можете по подробней!? *Помпом начала приводить слова Пинки к выводу, что Барблу на подготовительном концерте не учил её петь, а давал скрипку + он на неё много кричит* Помпом: пожалуйста, можно воспитатель будет "Потише и добрее" работать? Червнига: х.......хорошо.......спасибо....... Помпом: Большое спасибо! простите что побеспокойла Червнига: Н....ничего.... ничего..... *вслед за помпом пришли ещё 3 монстра: Флуорес, Легптица и Стромбонин* Червнига: Дайте угадаю, воспитатель? Монстры: Верно! Червнига: Ох.... Ну давайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.