ID работы: 13527863

Детский сад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменение в Барблу и в Детском Саду

Настройки текста
Примечания:
За этот день, Червнига поняла что такое Нервный Срыв, но держалась до последнего! По крайней мере, диалог с 13 Родителями для неё потолок 3 долгих диалога с Зерномехом, Избалолистом и Напевцем дали свои плоды, что дальше делать с Барблу Центральная библиотека Вечер Червнига: Барблу, ты же знаешь зачем я тебя позвала? Барблу: слушай, а утром нельзя поболтать? Я сейчас должен быть в кружке винке... *Червнига хватает Барблу за бороду и тянет его к себе* Червнига: Слушай так, Блоха Переросток! Почему я должна выхлёбывать весь твой сюр за тебя!? Я сегодня утром столько наслушалась от Родителей, что Спуррит не будет доволен тобой! Я устала прикрывать тебя, хотя тебе же плевать на меня и на репутацию Детсада! *Барблу толкает червнигу, что та падает и роняет очки* Барблу: На меня не нарывайся нитка без шилы! Я делаю всё, что могу! Почему вы во мне видите только хаос и ужа....! *Барблу случайно наступает на очки червниги и ломает их* *Барблу стоит в шоке* Червнига вздохнула и сказала: Вот пример, надо слушать что тебе говорят и этого не было бы Червнига: Как раз завтра много детей в садике будет и я буду в библиотеке, посмотрим как ты без моего прикрытия будешь держаться!... *Червнига поползла к чёрному выходу, оставив барблу одного* *Червнига приползла до совеникса и полетела в сезонную хижину/домой* На следующий день *Червнига с новыми очками идёт в библиотеку и видит барблу, читающего книгу* Червнига: Барблу? Что ты тут делаешь? Барблу: Я подал заявление на отставку, спуррит одобрил и заменил меня на отца Той розовой фасолины. Хочу задуматься в себе *Червнига стоит в шоке* Червнига: Ну, ладно, слушай... а не хочешь быть сторожем Библиотеки? Барблу: Какой график? Если ночное, то хорошо Червнига: ну, смотря на то, как ты обращался с детьми, то сторожем тебе легче быть Барблу: Ладно, мне всё равно никуда не надо И так, Барблу прижился в Библиотеке Спустя месяц в Детском саду *Спуррит Приехал* Спуррит: Ну, за то внешне не изменился сад, надеюсь внутри тоже *заходит внутрь и видит, как Зерномех укладывает детей* Спуррит: Ого, а вы неплохо справляетесь со своей работой Зерномех: Опыт есть, да и дети меня знают! Спуррит: Спасибо барблу за тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.