ID работы: 13528102

Когда я тебя дождусь

Гет
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещаю любить тебя вечно

Настройки текста
Примечания:
Ты серьезна — не по годам: Мало прожито. Много боли. Можно, я тебя не отдам Никому, заслонив собою? Знаю — песенка не нова, И с годами все меньше веры: Ночь темна, и все кошки серы — Я и сам разлюбил слова, Но прошу тебя: продержись! Подержись за меня, не падай — Да какого же черта жизнь, Если это не будет правдой? — Мы записаны на веку Друг у друга — не отвертеться: Я налью тебе кофейку, Ты — мне жизнью наполнишь сердце..... После ссоры, моих истерик, драки с Марио, ухода от Ноэми прошло пара месяцев. Пара тяжёлых, мучительных месяцев на грани. Всё, на чем они держались, даже самая хлипкая надежда-наша взаимная любовь. Ведь любовь сильнее всего. Всех обид, раздоров, несбыточных надежд. Она есть жизнь для веры и надежды. Я верил и знал, что будет время нашего воссоединения с Ноэми. Мы не сможем быть друг от друга вдали… Я переехал на свою квартиру, но почти не был там. Жить одному было невыносимо, мне нужно было хоть какое то общение. То и дело ко мне приходили родители, или друзья, по своему каждый спасая меня от одиночества и тоски. Между тем, я улетел на гастроли, пропадал в студии. Так прошло несколько месяцев. Тоска по Ноэми и Ане заставляла меня каждый день думать о них и надеяться на то, что все наладится. Я жил этой надеждой, строил планы не боясь, ведь верил-все будет однажды так, как я всегда хотел, мы хотели… Однажды, сидя с Викторией в одном из баров я вдруг сам решил заговорить о своих отношениях. -Так ты всё же надумал попытать счастье ещё раз? Ты уверен, Дами? -И сейчас, и потом, и всегда, Вик. Мне тяжело быть рядом с ней, каждый раз что то случается, но и быть вдали от неё я тоже не могу. Это ещё хуже. -Если ты твердо решил, то вперёд. Сколько вы уже не общались? -Четыре месяца. Не виделись, не общались. -Очень много, или достаточно, чтобы начать забывать. -Не говори так, Виктория, прошу тебя. Я даже думать не могу о том, что Ноэми могла за этот время найти кого то. Пусть и допускал подобное. -Я не говорю о другом партнере, Дами. Я говорю о том, что Ноэми могла вполне остыть, перестать переживать. В конце концов, она могла просто вздохнуть с облегчением и идти спокойно дальше. Я понимал. И был бы не в праве спорить. Только подчиняться обстоятельствам. Но меня тянуло к Ноэми, я любил её и хотел попытать счастье вновь… -Я позвоню ей. -Могу пожелать тебе только удачи, мой дорогой. Мое решение вновь связать свою жизнь с Ноэми подкрепилось сном, который я увидел. Никогда не верил в это, считая обычной работой мозга, но на этот раз только убедился, неожиданно для самого себя-это знак. Набрав заветный номер, я стал ожидать ответа. -Да, Дами. -Ноэми ответила сразу же. -Привет. -а у меня сразу начали путаться мысли. -Я не отвлекаю тебя? -Нет, все в порядке. Что то случилось? -Наверное… Ноэми, жто может показаться тебе глупостью, но я видел сон… -Ты стал верить снам? -голос Ноэми улыбался. -Пожалуй. Знаешь, я увидел сон о том, что… Судьба дала нам ещё шанс, чтобы мы связали свои жизни в одну. Ноэми, я очень много думал. Давай, мы просто встретимся, поговорим. Даже просто проведем время вместе. -Можно… Смотря когда. -голос Ноэми стал тише. Я понимал, она сомневалась и могла вполне отшить меня, но так верил, что все же Ноэми позволит мне с близится с ней. Хотя бы просто как старые знакомые… -Ты можешь выбрать день для встречи, я подстроюсь… -Ты сейчас в Италии, верно? -Да, вернулся на пару недель и вновь улетаю в тур… Мы так давно с тобой не говорили. И тот наш последний разговор… Все как-то неправильно получилось и вышло. Мы давно не виделись, Ноэми… -Верно, давно. Я рада была слышать тебя, Дамиано. Спасибо, что позвонил. -Ты уже хочешь положить трубку? -Прости, я вынуждена, мне нужно бежать на репетицию. -Хорошо, конечно. Я буду ждать твоего звонка… Весь остаток дня и следующий день я писал Ноэми почти каждый час. Под предлогом простого общения в мессенджере. Сам же просто сгорал от не терпения встретиться с ней. Я много писал сообщений и тут же стирал, находя это навязчивым для теперешних наших отношений. Ноэми отвечала мне, активно поддерживая переписку, что ещё раз давало мне надежду на то, что мы сможем найти общий язык. На следующий день, ранним утром, я набрал её вновь. -Дами? -Ноэми, я хочу кое что тебе сказать… -Я слушаю. -Я все еще люблю тебя и ни на один день не забывал. Я хочу быть с тобой. Позволь мне доказать тебе, что ты можешь доверять мне. Я хочу, чтобы ты вновь была моей девушкой… Мое сердце колотилось как ненормальное. Я боялся услышать отказ и надеялся услышать слова взаимности. -Вот как… Неожиданно… Дами, я хочу. Просто подумать… Дай мне один день. Ты можешь приехать к нам с Аной. Завтра. Как раз появится повод встретиться. -Да, конечно! Я согласен! Я был согласен на все. Между тем, меня сжирала неуверенность. Страх, что все окажется вновь временным и обязательно закончится. Я привык быть для Ноэми другом, приятелем, близким и родным человеком… Но не любимым мужчиной. Я понимал, что для счастья порой достаточно и этого. Но для других. Не для меня… Спустя несколько дней Ноэми позвонила мне, пригласив к себе. Я ждал этой встречи с волнением и надеждой на лучшее. Весь день я думал, что скажу ей при встрече. Гадал и предполагал, какие слова скажет мне Ноэми. -Проходи. -Ноэми с улыбкой выпустила меня к себе.

Я снова окунулся в уют светлой квартиры, приятный запах выпечки, что доносится с кухни. В соседней комнате играла и смеялась Ана. Все как прежде. Но надолго ли? Из смеси приятных ощущений и тревоги, меня вывела Ноэми-нежными и заботливыми прикосновениями она обняла меня. Молча. Без слов. Как умела всегда только она. Единственная. -Я ждала тебя… Очень. И сейчас, и сегодня… -Ноэми… Мои руки нежно прижимали её к себе. Нежный запах духов, дома… Она моя. Здесь и сейчас. Так хорошо, как с ней-никогда и ни с кем. -Давай, мы просто проведем этот вечер вместе. Пожалуйста, не вешай на нас никаких ярлыков. Не обещай и я не буду… Только ты и я. И Ана. -Как скажешь, милая. Взяв в руки лицо Ноэми, я разглядывал каждую его мелочь. Улыбку, глаза, слезы, что катились по щекам. Такая искренняя встреча, такая долгожданная, что-то самому хотелось, чтобы она длилась вечно. Не испорченная и вправду, обещаниями, клятвами. -Дамиано, ты пришёл! Радостная Ана расбавила нашу сдержанность и сентиментальность своим смехом и детскими шалостями. -Я хочу поиграть с тобой, мое чудо! Долго уговаривать не пришлось и через пару мгновений меня превратили в жертву щекотки и прочих маленьких издевательств. Я был счастлив, проводя время именно вот так. Вечер подходил к завершению и нужно было понимать, уехать мне к себе, или остаться у Ноэми. Мне очень хотелось остаться, но вопреки этому я понимал, что торопиться не нужно. К тому же, подобное у чувствовал со стороны Ноэми. -Я заеду завтра. Постараюсь вечером. Ты не против? -Конечно нет, Дами. Для тебя двери открыты всегда. -Тогда до завтра. Я обнял Ноэми. Не хотелось отпускать её. Отныне вообще ни на мгновение. С ней так хорошо, спокойно и волнительно одновременно. Но нужно прощаться. Дорога домой была наполнена тысячами размышлений. И черт возьми, я начал сомневаться. Не в своих чувствах-Ноэми по прежнему была для меня единственной любимой. Я сомневался в том, что наша совместная жизнь сложится. Меня не пугали трудности, быт, возможные разногласия в течение семейной жизни… В моей душе закрался страх. Неописуемый, неприятный, обнадеживаюший страх потерять это все, вновь оказавшись нелюбимым, не нужным. И как бы я не гнал от себя эти мысли-не получалось. Чтобы хоть как-то справиться с этим, я позвал к себе Томаса. -По моему, это просто страх. Ты боишься повтора того, что уже было. Но почему ты уверен, что все повторится вновь? -Потому что каждая наша попытка построить отношения заканчивалась расставанием. Причины были разные, ты знаешь. Но итог один. -Вам обоим надо забыть о прошлом. И дать друг другу и своим отношениям новый шанс. Но теперь держаться вместе. Если вы любите друг друга и взаимно мечтаете быть вместе, по моему, никаких проблем нет. -Томас внимательно посмотрел на меня. -Или есть? Эй? -Мне кажется… -было тяжело говорить об этом. -Кажется, что Ноэми не испытывает ко мне того же, что я к ней. -Что ты имеешь ввиду, Дамиано? Мы все любим по разному и это нормально. -Знаю… -Ты хочешь фейерверков в постели и острое на обед и ужин? -Томас засмеялся. -Огня хватает и от тебя. По моему, лучше поддерживать пламя, что будет согревать, чем разжигать огонь, который сожжет вас обоих. -Да, ты прав. Наверное. -По моему, ты сильно загоняешься и это неправильно. Ты сделал Ноэми предложение, сделал важный шаг, чего не делал ещё ни разу. Надеюсь, ты понимаешь всю серьёзность, тем более, когда Ноэми дала согласие? Дамиано, твоя любимая согласилась стать твоей женой, что тебе ещё надо, дружище? -Больше ничего… Я о таком раньше и мечтать не мог. -я задумался над словами Томаса. -Ты прав. Я зря чего то боюсь. Тем более. Я был сегодня у Ноэми. Видео бы ты, как она смотрит на меня, Томас. Ноэми любит меня, в этом сомнений точно нет. -Ну вот, видишь, чего тогда ныть?! -Томас приобрёл меня в ободряющем жесте. -Все в твоих руках, все теперь у тебя есть, бери и пользуйся! Мне стало легче. Однако, даже близкому другу я не смог рассказать о том, что главный мой страх заключается в том, чтобы не растерять всего, что с таким трудом я заимел. Вечером следующего дня я снова поехал к Ноэми. По дороге захватив букет цветов и колечко. Если первое я был готов дарить с радостью, то бархатную коробочку неуверенно вертел в руках. Казалось бы, обычное кольцо, но как много значит. -Не думал, что я такой неуверенный. -я чуть задержался, прежде чем звонить в дверь. -Хватит, Дамиано, давай же! Звонок в дверь за которой слышались радостные голоса моих девочек. Ноэми открыла дверь, сияя очаровательной улыбкой. Ана радостно запрыгала. -Это мне цветочки, да?! -не детское личико горело любопытством к цветам. -Конечно, для тебя! -я протянул ей маленький букетик, который купил специально для неё. -Как де я могу не подарить цветов такой милой девочке? -Мама! Смотри, смотри, это для меня! -Ана в охапку прижимала к себе свой первый букет цветов. Её непосредственность, детская радость не могли оставлять равнодушным. -Дами, ты купил ей цветы, это так. Мило. Спасибо тебе. -Ноэми смущенно наблюдала за дочерью, которая, похоже, забыла о нашем существовании, все своё внимание переключив на свой подарок. -Это девочка. Как и всем девочкам, Ане будет приятно получить подобное. -я протянул букет Ноэми. -А это тебе… Твои любимые. -Мои розы… Спасибо. Я решался сделать следующее. Все было решено, желаемо и тысячу раз обдуманно. Мне хотелось поставить точку во всех своих сомнениях и начать наконец новую страницу в нашей жизни. Я достал коробочку с кольцом и наконец сделал то, о чем долго мечтал. -Ноэми, выходи за меня замуж. Ноэми, увидев кольцо, замерла, поднимая на меня большие глаза, в которых было море тепла и любви. Её улыбка, что тронула её губы, говорила об одном… Ана тоже поняла смысл всего, что происходило. -Мама, ты теперь невеста, да? -Да, доченька… -Ноэми нежно погладила Ану по голове, возвращая на меня взгляд. -Я теперь невеста… Невеста Дамиано. -Значит, ты согласна?.. -прошептал я, стараясь осознать реальность происходящего. -Согласна?.. -Конечно, согласна! -Ноэми почти плакала и я знал, что на этот раз от счастья. -Я говорю тебе «Да», Дамиано! Боже. Боже мой… -Ноэми отложила букет, вытирая слезы. -Позволь надеть кольцо. -я аккуратно взял руку Ноэми и нежно надел ей кольцо. -Вот так. Теперь по настоящему… Моя будущая жена. -Вы что, поженитесь?! Это будет по правде?! -Ана прыгала вокруг нас. -Дамиано, ты теперь с нами жить будешь?! -Да, моя девочка, я теперь всегда буду с вами. -одной рукой держа Ноэми, второй обнимая Ану, я наконец почувствовал облегчение. Я вообще почувствовал впервые настоящее счастье… Наша маленькая семья. Нас трое и наш маленький мир. Такой нежный, радостный, счастливый, интересный… В нём было прожито многое. Я сохранил в сердце только самое лучшее. Даже каждую ссору и упрёк. Когда любишь, каждый день жизни это отдельная история-родная и значимая… Ночь я провёл уже в объятиях Ноэми. Кажется, мы не могли наговориться, насмеяться, подвергая риску спящую Ану в соседней комнате. Мы беззаботно болтали на кухне, держась за руки, выпили несчётное количество кофе, чтобы не уснуть. Чтобы не потерять и секундочки, которые мы могли провести вот так-вместе… -Я такой дурак, милая. -я поцеловал Ноэми. -Да ты что? Вот так признание. -она сдержала очередной смешок. -Я серьезно. -Я тоже. -Ноэми поймала мой взгляд. -Что такое, милый? -Когда я ехал к вам… Так боялся, так сомневался. -От чего же? Думал, я не соглашусь? -Нет. -я встретился взглядом с Ноэми. -Я знал, что согласишься. -Тогда что? -Боялся, что все пройдет, окажется недолгим. Сомневался я, понимаешь? -Это из-за меня, ведь так? От того, что я раньше была не уверенна? -Ножми виновато посмотрела на меня. -Не хочу думать так. Я и сам уже стал источником сплошного сомнения. Но Ноэми. -я обнял её. -Я люблю тебя. Я очень тебя люблю… В этом нет никаких сомнений. -Я тоже тебя люблю, Дамиано. -Ноэми ещё крепче обняла меня. -Я уверена в этом. И я верю, что у нас все получится. -она кокетливо задрала пальчик, на котором было кольцо. -Мы сможем, слышишь?.. -прошептала это уже в мои губы. Долгожданная близость любимой вскружила мне голову, отодвинув все сомнения и страхи. Каждый поцелуй Ноэми стал доказательством её любви и веры быть со мной. Каждое прикосновение залечивало меня, давало сил самому поверить в лучшее. -Поверить не могу, что мы снова вместе. -я сам целовал Ноэми. Как давно это было, когда мы занимались любовью. И теперь, когда позади так много пройдено, пережито, наша близость стала спасением для обоих. Однажды наступает момент, когда секс из потребности и страсти, превращается в уютное слияние двух любящих душ, принося удовольствие сильнее любого физического. -Ты вновь открыла мое чувство к тебе, Ноэми. -бесчётное количество поцелуев на теле любимой, как печать под каждым словом. -Ты моя мечта, наконец то сбывшаяся… -Мой мечтатель. -Ноэми обвала мою шею, привлекая к себе. -Давай мечтать вместе. -Давай… Эта ночь стала первой, когда мы оба хотели одного-счастливо быть вместе. Мы вновь стали жить одной семьёй. Каждый день был каким то новым, интересным, запоминающимся. Ноэми все чаще стала ходить со мной на наши концерты, пару раз даже выезжая со мной. Подобное было важным для меня, ведь так я чувствовал заботу и поддержку любимой. Я чувствовал, что больше не один. Я и сам старался помогать Ноэми уже в её делах. Так, постепенно, обоюдно, мы провели все те месяцы, что готовились ко свадьбе. И вот, этот день настал. -Ты точно уверена? -спросил я, смотря на Ноэми. -Завтра наша свадьба, ещё есть время. -Время на что? -Ноэми удивленно посмотрела на меня. -Время передумать, или надавать тебе за подобные вопросы?! Дами, к чему все это? Я кверена, а потому, не заставляй меня подобными вопросами о чем то пожалеть. -Прости… Сам не знаю, зачем спросил. Я знаю, ты уверена. Я тоже. Волнуюсь я очень, потому наверное и задал такой вопрос. -Понимаю. Мне тоже страшно, если честно… -Давай вместе волноваться. -я привлёк к себе свою почти что жену, нежно обнимая. -Надо же. Завтра наша свадьба. Не верится. Я как будто сам себе завидую. -Перестань. Мы просто узаконим свою любовь. -Ноэми подняла на меня глаза. -Я люблю тебя, Дамиано. -Ноэми. -теплая нежность коснулась моей души. -Я так люблю слышать от тебя эти слова. Когда ты первая говоришь мне о своих чувствах… Когда вот так смотришь в мои глаза. -я нежно коснулся её лица. -Когда касаешься меня. Мне приятно все, что связано с тобой. Каждый твой взгляд, даже мимолётный. Но если он обращён на меня, сердце мое замирает, как и сейчас. -Я люблю тебя, Дамиано… -Ноэми целует первой. Я подхватываю её на руки, осторожно перемещая на постель. Нависаю сверху и смотрю ей в глаза. -Чего ты так смотришь?.. -в её глазах я читаю смущение. -Я любуюсь тобой, моя любимая… Всю ночь перед нашим торжеством мы не спим, болтая обо всем. Вспоминая наше знакомство, все что мы пережили, как я добивался любви Ноэми, какие вещи порой творил. Мы держались за руки, обнимались. И это была ещё одна моя лучшая ночь в жизни… -Такого жениха я и себе бы взяла! -Виктория завязала мне галстук. -А ведь я как-то пошутила, сказав что на твоей свадьбе галстуком буду я заниматься. -У меня руки сегодня трясутся. -я дышал через раз. Как от волнения, так и от не привычного к телу свадебного костюма. -Главно, Дами, чтобы твои руки не тряслись в первую брачную ночь! -пошутил Этан. -Боже, не шути сегодня подобным образом! Томас, подай, пожалуйста, сигареты. -Эй, будешь много курить, от тебя только табаком пахнуть и будет! -Виктория слегка вокзала мне по плечу. -Ты жених и пахнуть должен… -Женихом! -Томас проснулся между мной и Викторией, подавая мне уже прикуренркю сигарету. -Да пошли вы! -Виктория берёт в руки сумочку. -Я пойду лучше к Ноэми, ей тоде нужна помощь! -Дами, надеюсь, ты счастлив? -вполне серьезно спросил Этан. -Да. -киваю. -Правда, пока не осознал до конца, что женюсь и на ком женюсь. Я так счастлива, парни, что это ощущение переполняет меня. -Если вы оба будете поддерживать друг в друге это состояние, вам гарантированно счастье! -сказал Томас. -Господи, ты говоришь, как человек лет сорок находящийся в браке! -Этан цокнул языком, закатывая глаза. -Я вообще то, дело говорю! -огрызнулся Томас. -Когда ты будешь жениться, вспомнишь мои слова! -Надеюсь, это будет еще очень не скоро! -отозвался Этан. -Ладно вам. -я проколол бутоньерку к пиджаку. -Сегодня такой день прекрасный… Как же я хочу поскорее увидеть Ноэми. -мысли о ней сразу вызвали улыбку. -Наверняка она такая красотка. Боже… -Да, только постарайся в этот раз не бить её букетом по лицу! -Томас хохотал надо мной. -Да хватит тебе! -я отмахнулся. -Мне не до шуток. Боже, это так страшно, оказывается. Я волнуюсь так, будто на сцену сейчас выходить… -Дыши глубже, Дамиано, станет легче. -Этан приобнял меня. -А когда увидишь невесту, вообще не забудь, что нужно дышать. -Нам надо идти, церемония скоро начнется. -Томас направился к выходу. -Удачи тебе, Дами. -Спасибо. Идем. -посмотревшись еще раз в зеркало, я направился на выход. Церемония проходила в закрытом режиме. Мы пригласили только самых близких людей. Моя известность никак не должна была касаться столь личного мероприятия. Ни прессы, ни журналистов. Я постарался оградить общественности от нашего с Ноэми праздника. Звучала тихая музыка, я стоял у имитированного алтаря в ожидании своей невесты. В ожидании своей Ноэми… Стараясь хоть как-то заглушить волнение, я смотрел на собравшихся гостей, которые так же как и я, ждали начала торжества. Я поймал добрые и радостные взгляды Виктории, подбадривающий Этана, лукавый Томаса. Они все прекрасно знали, чего мне стоило стоять вот так, в ожидании своей любимой. И каждый из них помог не в том, чтобы я наконец обрёл своё счастье. -С одной, единственной. -прошептал я, ощущая трепет. Музыка стала едва тише, когда я увидел, как к алтарю идет Ноэми. Все вокруг стало разом размыто, незаметно и не важно. Весь мой взор был устремлен лишь к ней одной. -Красавица моя… -прошептал я вновь, видя какой прекрасной невестой Ноэми была. Моей невестой. -Любимая. Легкая и неторопливая поступь, мягкая улыбка на лице. Её платье, белоснежное, нежным облаком парило от каждого её шага. Ноэми была мечтой, одновременно долгожданной реальностью. Я едва сдерживал слезы счастья и нежности, смотря на свою почти что жену. Когда Ноэми приблизилась, я смог сделать вдох. -Какая ты красивая. -смотря в её глаза, сказал я. -Ты тоже. -ответила Ноэми. Церемония пролетела очень быстро, я на автомате отвечал на все слова регистратора. Запомнился лишь момент, когда мы надевали кольца. -Я бесконечно люблю тебя, моя Ноэми. -я нежно поцеловал её пальцы, прежде чем надеть кольцо. -Я сделаю все, чтобы ты была счастливой. -поцеловал её пальцы и после. -Сегодня я стала твоей женой, Дамиано. -Ноэми крепко надела кольцо на мой палец. -Я буду с достоинством носить это звание. Прошу и тебя делать тоже самое. Я люблю тебя… -Моя жена , в не верю, ты моя жена... С этого момента я больше ничего вокруг не замечал. Только глаза Ноэми, её голос, нежные руки на моих плечах. Я хочу быть последним мужчиной... Окончательным...заключительным.. Не уболтанным, а обвенчанным Ясным светом твоей обители... Добрым утром.. и тихой пристанью... И сводящим с ума желанием... Я хочу быть...контрольным выстрелом И последним твоим признанием... Я хочу быть твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ...бременем... Я хочу быть твоими былями... В рамках времени...и безвременно... Не умею я жить на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последним ... Просто ...последним... и единственным... -Дами.. -шепчет Ноэми. -Пожалуйста, давай отойдем отсюда на пару минут.. -Что такое, милая? -я беру её за руки., чувствуя, как она дрожит. -Тебе нехорошо, да? Мне тоже.. -улыбаясь, я отвожу её в дом, куда все съехались ради праздника. -Я просто сейчас зареву, клянусь... -Ноэми серьезна и в самом деле, держится из последних сил. Мое желание успокоить любимую возрастает на равна с собственным волнением. И когда мы оказываемся на время спрятанные ото всех, первые секунды мы просто смотрим друг другу в глаза... -Милая... -я не выдерживаю первым, заключая жену в объятия. -Моя Ноэми.. -Дами... -Ноэми плачет. Так искренне, но нет больше в её слезах боли. Этот просто эмоциональное высвобождение от наконец обретенного счастья. -Я люблю тебя, моя девочка.. -нежно гладя её по волосам, шептал я. -Мы вместе... Все хорошо.. -Теперь я понимаю, почему многие на свадьбах плачут.. -Ноэми посмотрела мне в глаза, прижимая руку к груди. -Потому что вот здесь... Смешиваются и радость, и счастье, и боль с грустью.. -Понимаю, сам ощущаю тоже самое.. -взяв в руки лицо Ноэми, я нежно коснулся её губ. -Я люблю тебя и я безумно счастлив... Счастлив до такой степени, что готов весь мир сейчас обнять... Ты подарила мне все эти ощущения.. Ноэми.. Давай, мы пронесем это сквозь года, прошу тебя... Прикосновение к губам. Нежное, как просьба помощи, как ласка.. Ноэми отвечает. Не спеша, мы целуемся. Сквозь шёпот успокаивающих слов друг другу, сквозь слёзы. Счастья... -Нас потеряют. -еле отрываюсь от Ноэми. -Пойдем, покажемся гостям, а потом с лёгкой душой покинем их.. -У меня не красные глаза? -Ноэми торопясь вытирала лицо. -У тебя самые прекрасные глаза... К гостям мы вышли держась за руки. Долгое время мы получали поздравления, среди которых были и слова о том, что мы с Ноэми пошутили и наш брак-это не более, чем веселый повод собраться всем вместе.

Разбуди меня поцелуем, и, прошу, не ругай, не надо. Никогда не ищи другого. Удивляй меня, чаще радуй. Подари мне тепло при встрече, расскажи про свои будни. Проведи со мной этот вечер, обещай, что всегда будешь. В снегопаде согрей мне руки, растопи мои губы лаской. Голос твой — родимые звуки, преврати мою жизнь в сказку. Обнимай меня, крепко, сильно. Понимай и дари нежность. Раздели со мной лето, зиму, согласись быть моей. Вечность. Зажигай мне глаза жизнью, посвещай мне свои мысли. Я хочу быть с тобой, милая, я хочу стать твоим смыслом. Я тебе обещаю, честно, я с любою бедой справлюсь. Обнимая твои плечи, мне ничуть не страшна старость. Раздели со мной жизнь, ну-же. Научи быть твоей частью. Нам не страшен ни дождь, ни лужи, нам известно, что МЫ — счастье. Ты мне стала навсегда нужна, Стала единственной, самой лучшей… 🩷🩷🩷🩷🩷 Спасибо всем, кто читал этот долгий фанфик, вытянутый из самой души. Я не лучший из авторов, способных о высоком писать красиво. Я вообще ни в чем не лучший, но хотелось бы быть и не худшим. Уж точно. 🩵 Я заканчиваю этот фанфик на лучшей и доброй ноте, где точно имеет место быть счастливый конец. В жизни все иначе, хотя всегда есть шанс дописать счастливый финал, или продолжение. Быть может, многие моменты остались нераскрытыми, неясными. Но признаться, сейчас мне так легче. Как говорится, счастливый конец имеется и на том спасибо!!!! 🤣 Эта работа далась мне нелегко, но стала возможностью увековечить на "бумаге" пережитое лично и ещё раз посмотреть на все со стороны. Все хорошо... Не бывает только плохо, не бывает закрытых дверей. Есть только "сейчас". И сейчас я по своему счастлив... 🫰🫶❤️‍🩹 Я продолжаю быть автором на этом сайте🩶это главное. Увидимся ещё, девАчки🫸🫷🫦

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.