ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.Начало

Настройки текста
Примечания:
6:30 утра,звонок будильника.Черноволосый парень подтянулся и еле встал.Это Яори-20 летний парень с смуглой кожей.Сделав утренние процедуры,он пошел завтракать.Типичное начало дня.Сложив обед,взяв сумку(мужская) с документами,он оделся и вышел из дома.Последний был одет в черную рубашку,такого же цвета штаны,кроссовки в черно-белую клетку,поверх рубашки пыльно-фиолетовую кофту и галстук бабочку,белую.Зевая,Чернушный подошел к специальному "Зданию Букв",где он работал.Войдя,Яори пошел к своему кабинету,который находился в конце коридора около столовой.Но его резко толкают обратно,от чего тот падает.Подняв голову,Чернушный нахмурился.Это Хакару-ему 22,рыжие короткие волосы,а рост выше Я на лоб: -Хлебало попроще сделай,раб-Пощечина от него не заставила себя долго ждать -Я не раб,а такой же человек как ты,каждый из нас индивидуален -И что?Такой жалобный человечек который только знает что спать и жрать.Вообще не работаешь-Для Хакару это было неожиданно,ведь Яори никогда не отвечал ему. -Ты..-Немного обдумывая ответ Чернушный продолжил-Сам себя то видел?Нужно знать работу и отдых,все.Иди куда шел и дай пройти мне! -Как ты смеешь вообще так со мной разговаривать!?-Он замахнулся,но оборвал речь,ведь услышал злобные шаги -ИДИТЕ РАБОТАТЬ.НАМ СЕЙЧАС АЗ ВСЫПЛЕТ!-Нервный голос Глаголя заставил Хакару опустить руку.Глаголю 23 года.Волосы пепельный-блонд,но несколько прядей окрашены в светло-зелёный.Рост выше Хакару на лоб,а Последнего на пол головы.Яори встал и поплёлся дальше,а те двое тихо поругавшись,тоже разошлись по кабинетам. а В эТо ВрЕмЯ.Короче,У Аза. Аз-25 лет,волосы до талии,рыже-янтарные,прямые,но кончики завиваются.Рост как у И Краткого,они выше всех.Он сидел и разбирал документы,смотря,какие выдать другим для заполнения,а какие на свою подпись/согласие и т.д.Ему позвонили.

***

Это был И Краткий: -Здарова,Рыжий,ты уже документы разобрал?Принеси мне парочку,мне ведь ску-учно) -Ты по имени меня называть можешь?Раз тебе скучно принесу большую часть,а то вообще работать разучишься.А че позвонил?Твой кабинет напротив моего,ноги есть,дойти бы смог. -Ой,прям строгий такой.Так вот позвонил насчет Яори.Он делает ошибок много,ты ведь даешь мне иногда на проверку некоторые бумаги от моей скуки.Оставь его после собрания. -Аргх,ага-Рыжий скинул в трубку и пошел раздавать документы.Большая часть конечно же перешла на Малиновку.Сам напросился,а кстати ему 28,но рост как у Аза.Волосы малиновые,короткие,но пушистые,их вообще расчесать такое ощущение невозможно.В кабинет Яори,Первый всегда заходил без стука как и сейчас.Ну,а Чернушный всегда вздрагивал от этого: -Так,Последний,заполни эти документы-И положив стопку,продолжил-И Краткий сказал,что ты делаешь много ошибок.Останься после собрания,разбирать будем. -А,хорошо(?)-Но в этот момент он думал:"Черт возьми,остаться!Ну почему,может вообще не прийти?Не-е так мне еще больше влетит".Аз вышел хлопнув дверью,и вывел из своих мыслей Яори,принявшийся за бумаги.Писать ненужное,как он там заполнял я не буду.Спустя час-полтора времени,Чернушный услышал звонок в коридоре.Значит что наступил обед.Он как раз таки все доделал.Войдя в столовую Последний сел поодаль от всех.К нему подбежал Ёшка-ему 19,волосы кудрявые,фиолетовые,до ушей.Рост ниже Яо на пол головы: -Привет,Яорька!Как дела?-улыбаясь проговорил тот. -Привет,все в порядке-Завязался веселый и теплый разговор.Но через 30 минут Ё забрал И Краткий.Чернушный лишь пожал плечами и решил уйти,ведь он все доел,здесь ему смысла сидеть нет.Направившись обратно,ему перегородил путь Бука для объявления.Ну,как обычно,он ведь правая рука Аза.Они просто по работе,даже не приятели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.