ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2.Что произошло?

Настройки текста
Примечания:
Бука,ему 22.Рост как у Хакару,но совсем чуть-чуть выше.Пепельно-красные волосы до ушей завязаны в пучок: -Яори,Аз сказал что собрание в 15:00.А так же он просил передать тебе еще немного бумаг-И протянул несколько штук -Ох,хорошо-Чернушный взял документы.Они улыбнулись друг другу в качестве уважения,Яори пошел в кабинет,а Бука предупреждать всех о собрании.Последний глянул на время: 13:00.Он решил отдохнуть,до собрания 2 часа и он мог сделать это.Взяв чистый лист бумаги,Яори решил нарисовать себя и "его" кота,которого он недавно нашел на улице и отвез в приют.Через 40 минут Чёрный дорисовал.Он не мастер в рисовании,но делал это красиво,хоть и только в своем стиле.Решил сделать эти бумаги.На это ушло буквально 10 минут.Прилег на диван и незаметно даже для себя заснул.Он подорвался через час и увидев,что на часах 14:50,нехотя начал собираться.Яори пошёл в специально отведённую комнату для собраний.Сев на своё любимое место,он заметил что Ёшки нет до сих пор.Чернушный немного взволновался,но он мог иногда опаздывать.Последний разложился,но к нему вдруг подсел Уйка,ведь он увидел,что их "изгой" сидел один.Уйка-лучший друг Хакару,который так же глумился над Последним.Ему 23,волосы кучерявые до плеч,темно-зелёного цвета.Рост ниже Хакару,но выше Яори.Они оба были всегда одеты как гопники с соседнего двора.Нет ну серьезно...Из-за чего Аз их ругал,но им было все изумрудно.Уйка наклонился к уху Яори и с улыбкой произнес: -Это будет весело,но к сожалению для тебя,только для меня-Он подозвал Хакару -Что,ничего не отвечает,да?Вот сволочь.Ты знаешь,че он мне в коридоре сказал?Совсем рехнулся мне перечить сука.Ты ничего не добьешься своими выходками) -Хватит вытирать ноги об меня!-Взяв обоих зо волосы,он стукнул их лбами и долбанул об парту.На их лбах красовалось пятно и ссадина из которой была сукровица.По Яори было видно,что он терпеть это больше не собирался.Он подошел к Марселю,который сидел сзади них.Марселю 21,он имеет белые волосы с голубым оттенком.Рост как и у Чернушного: -Я к тебе сяду?Я больше не могу терпеть эту херню. -Конечно-Они не друзья,так приятели.

***

Аз вошёл и объявил начало собрания.Он не видел,что тут происходило,но заметил тех двоих.Ведь Уйка и Хакару сели вместе и молча переглядывались,хватаясь за больное место.Для них такое поведение характерно,только если они подрались/поссорились.Но сейчас видно красное пятно на лбу и ссадина.Первый недолго думая,спросил: -Эй,1 ряд 4 парта-Они подняли головы,убрав руки под стол-Вы подрались или что?-Хакару и Уйка не отвечали,но Хакару вдруг прошептал на ухо Уйке.Рыжий смог прочитать по губам и примерно понял смысл предложения.Что-то по типу:"Да давай расскажем,все равно Яори виноват будет".Они начали перешептываться.

Разговор

Х-Давай расскажем,все равно наорут на Последнего,еще и результат на лице в прямом смысле У-А то что мы обзывались и говорили типо,он ничего не добьется? Х-А это мы рассказывать не будем. У-Если Аз спросит,от чего же он на нас набросился? Х-Да похуй. У-Виноват будешь ты тогда-Они все таки всё рассказали,кроме своих косяков: -Да ну,Яори?Не верю.Он на вас руку даже поднять не сможет,он же у нас тихий.Если я у него спрошу,он скорее всего соврет и скажет что это не он.Или вы выдумали это,что бы свалить свою драку на него?-Но тут Хакару не выдерживает,встает и начинает восклицать: -НЕ СМЕЛЫЙ?НЕ СМЕЛЫЙ!?ЕСЛИ БЫ ТЫ СЛЫШАЛ,ЧТО ОН МНЕ В КОРИДОРЕ СКАЗАЛ-И из-за эмоций,он уже рассказал и про себя,и про него.Глаголь подтвердил,что слышал тот "разговор".Затем подтянулись остальные,только они уже говорили про то,что произошло за секунду до прихода Аза.Только алфавит уже всё рассказал,с подробностями.Первый с удивлённым взглядом смотрел то на Яори,то на Хакару,то на Уйку.Он серьезным голосом спросил: -Скажи,Яори,это всё,правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.