ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3.Слишком много событий

Настройки текста
Примечания:
Яори посмотрел ему прямо в глаза и кивнул: -Даже не попытаешься соврать?-Но Азу не очень хотелось его ругать.С одной стороны,он почти устроил драку,а с другой,он постоял за себя.Тогда он медленно подошел к их парте.Поставив руки на стол,Рыжий не отрываясь от глаз Последнего,произнёс: -Ты мог всё это решить словами,а не устраивать такое...Аргх,ладно проехали.-Это было больше похоже на совет.Как вдруг Хакару отрывисто сказал: -Господи,два психа!-Он замолчал,все глаза были уставлены на него.Он продолжил-Вы ведь идеальная пара).Тупой и нервный,и гордыня конченная-Яори посмотрел на него и с уверенностью ответил: -Ты и Уйка?-Хакару повернулся с убийственным взглядом,но не ответил и начал что-то обсуждать с Уйкой чуть ли не тише шепота.Первый слегка улыбнулся,и дал подзатыльника Хакару.Он пошел на своё место и спокойно начал проводить собрание.Яори почти не слушал,что Аз там говорил.Так что большую часть времени,витал в облаках или общался с Марселем.И вот наконец те самые слова:"Собрание окончено!".Последний уж было начал собираться,но Аз проговорил те слова,которые он забыл: -Такс,Чернушный,не забывай еще ошибки разобрать надо.Оставайся,я ненадолго-И тот ушел.Яори как в голову ударило.Он совсем забыл про это.Начав упорно ждать Первого,его всё время посещали мысли чтобы уйти.Он все же вернулся и поставил ту стопку бумаг,которую делал Яори: -Ну что ж,давай начнём... Большую часть документов они медленно разобрали.Ведь Чернушный был упорным и не понимал,почему это считается за ошибки.Пытаясь сказать Азу,он объяснял свою точку зрения,и то,как он обычно делал.Потом,Аз конечно открывал ему глаза.Но он не заметил,как стал немного добрее к нему.Первый мог прикрикнуть,но иногда они могли общаться.Через час все было готово: -Яори,все что ты там наделал мы еле разобрали.Ты все понял? -Да,спасибо Аз.Может,ты зайдешь на чай ко мне?-Рыжий немного подумал -Ага,давай после работы.Сегодня день загружен-Последний кивнул,и забрав документы,ушел.Первый проводил его взглядом.

***

Рыжий принялся за документы и начал думать о разговорах и о самом Чернушном.Может ему лучше подружиться с ним?Но они же раньше враждовали,а сейчас узнали друг друга получше.Его небрежно завязанные в хвост завивающиеся волосы,Яори оказался милым,и общительным,даже красивым.Так стоп,Аз ты че?Да ну,блять,дружить с ним,из-за одной недо-драки и разбора ошибок?Первый и правда думал о нём в плане друга.Он хотел находиться рядом с ним и узнавать о нём больше.Но Аза страшно заботило прошлое.Спустя 30 минут раздумий,он начал подписывать бумаги.Так и прошел весь день как для Аза,так и для остальных.Документы,обед,небольшой отдых,документы.Вот наконец конец рабочего дня.Первый собрал свою сумку и пошёл к Яори: -Ну что ж,Яори,я ведь обещал зайти к тебе. -О,Аз,я тебя ждал.Садись-Показал на кресло,куда нужно садиться,которое стояло рядом с ним.Первый сел и они начали разговаривать,попивая чай.Он был ароматным и умеренно сладким.Так и успокаивал после нудной работы.Аз и Яори вели спокойный разговор,иногда смеясь и не обидно подшучивая друг над другом.Рыжий глянул на время: -Ладно,мы хорошо пообщались.Но уже 17:50,а у меня дома дел полно-Он встал и взял свою сумку-Извини,я бы еще узнал о тебе многое. -А,хорошо.Сегодня мы если честно,хорошо поговорили-Первый потрепал Последнего по голове,растрепав его волосы.Они все таки распрощались.Было 18:00,ранняя осень.Слегка стемнело,Яори долго собирался и вышел уже тогда,когда Аз отошел на большое расстояние от здания.Он думал что сейчас придет домой,увалиться на кровать и отдохнет.Но вдруг его хватают за шею и прижимают к стене,из-за чего Чернушный даже не успевает вскрикнуть.Его планам не суждено было сбыться: -Хах,ну что,всё?-Яори начал пытаться отбиваться,ведь перед ним стояли Хакару с Уйкой-Смелость из твоей жопы сейчас быстро пропадёт.Уйка! Ноги ему держи еб твою мать!-Его повалили и он увидел,что отбиться ему не удастся,как бы он не старался.Ему закрыли рот и начали избивать всем чем можно,смеясь.Руки и ноги все уже ныли от боли,как вдруг,Яори потерял сознание от удара по голове,чем-то тяжелым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.