ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5.Приглашение

Настройки текста
Примечания:
-Господи,шоу он своё открыл,Ё то тебе зачем?-Аз решил отдохнуть до прихода всех остальных.Присев на диван,он посмотрел в окно.Там был красивый пейзаж и Первый засмотревшись,начал разглядывать каждый листик.Все деревья были одеты в яркие наряды.Жёлто-золотистые,тепло-оранжевые,ярко-красные.Некоторая часть листьев обвалилась,создавая резкий покров земле.Рыжий начал представлять,как он прогуливается по лесу,а под его ногами хрустит красивый коврик.Всё вокруг похоже на другую страну и когда он подходит к прохладной реке,она как движущаяся дорога в неизвестность.Идешь по длине берега и вспоминаешь лучшие дни своей жизни.И когда ты доходишь до того самого конца,ты понимаешь,что всё так разнообразно и красочно.Но это временно.Ведь потом всё пожухнет,деревья станут голыми.Ковер станет коричневым,речка станет слишком холодной.И всё это уже не будет так радовать,скорее наоборот,нагонять на жуткие мысли.Придётся грустно,а затем наступит зима.Она снова украсит всю землю.Только белоснежным покровом,и льдом.Будет холодно,но зато весело.Красота не вечна...Аза резко выдернуло из раздумий,из-за чего он потряс головой.Посмотрел на время: 8:02.Ахуеть задумался,отойдя от окна,он вышел из кабинета.Первый начал проверять кто пришел,а кто опоздал.Все были на месте,даже Яори.Никто не опоздал впервые.Рыжего слегка радовал этот факт присутствия.Но затем как всегда работа,документы,отбор,выдача.Слава богу сегодня пятница.Укороченный день до 16:00.Они все обычно работали до 17:00,а наш Аз с И Кратким бывало и до позднего вечера.Но сейчас И Краткий уволился.Был хотя бы кто-то,с кем можно было увидится в такое время на своём месте,на работе.Получается теперь он будет в одиночестве.Это было даже грустно и слегка пугающе.Так,нужно настроится на работу.Спустя несколько часов звонок на обед.Хотя бы все отдохнут.Аз вошёл в обеденный зал,ну,столовую,простыми словами.Он увидел одного сидящего Яори.Даже не привычно как-то.Обычно он общался с Ёшкой,или с кем-то,кто ему приятель или друг.Подойдя,Первый поставил свой обед: -Привет,скучно тебе,да? -Угу,без Ёшки-Грустным тоном проговорил он-А где он?Может ты знаешь? -И Краткий шоу своё открыл,а его забрал с собой.Он сказал,что иногда Ёшка приходить будет. -А,ну хорошо-Дальше шёл разговор.Но 13:00 на часах Аза показывало,что снова нужно работать,ведь обед кончился.Все разошлись по кабинетам.

***

Яори как всегда разбирал бумаги.Ежедневная рутина,боже мой.В дверь отрывисто постучались.Чернушный догадывался кто это,только лишь по стуку. -Входите-Он не ошибся,это Зара.Зара-22 года,волосы темно-малиновые до ушей,слегка кучерявые.Глаза ярко-голубые.Рост выше Последнего на пол головы. -Здравствуй,здравствуй!С документами возишься? -Ну да,а ты что тут делаешь в рабочее время? -Я всем раздаю приглашения в кафе нашего друга Чепика!Намечается тусовка в 15:00,так что сегодня еще более короткий день! -Вау!Серьезно?А Аз согласился?Это всё точно?А кто придет? -Слишком много вопросов.Кто там будет увидишь.Насчет Аза,да!Я ему в первую очередь все рассказал.Бухать!будешь?-Яори подумал:"Он всегда так выделяет это слово.Хотя вроде не сильно алкоголик..." -Нет,ты ведь знаешь что я не пью -Но почти всегда пробуешь напитки.Нужно же тебе попробовать,вдруг и будешь).Жду в кафе! -Ага,я приду-Подмигнув,Зара вышел из кабинета.Яори посмотрел на время.Через полтора часа уже нужно быть там.Ну,а что ему собираться?Одевать нечего не хочется,можно выйти в том что он сейчас,красивая одежда есть,но кто на него смотрит вообще?Но выделятся все равно не хочется,да и тем более зачем?Ладно,можно и приодеться,все таки вечеринка.Голову надо помыть конечно.Эх,ладно,сейчас пока что нужно работать.Дверь снова распахнулась.Господи,кого там принесло опять? -Так,я вас всех отпускаю.Идите собирайтесь в кафе-бар,все равно еще времени навалом в другие дни.В следующий раз все сделаешь-Аз и всех отпускать пораньше?Удивление выразилось во всей красе на лице Яори-Чего рот раскрыл?Собирайся давай и домой иди.Самому хочется как бы,но мне еще кабинеты закрывать. -Может тебе помочь? -Зарплату больше хочешь?)Ладно,шучу.Да,помоги,И Краткий то уволился.Буду ждать в коридоре-Последний кивнул и начал собирать немногочисленные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.