ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6.Хм,но мне это больше напоминает...

Настройки текста
Примечания:
Последнему пришлось бежать по дождю,слава богу,что его дом был не далеко от работы.Ну я же смотрел прогноз погоды и там стоял дождь!Почему я не взял зонт.И вот Яори пришел домой.Прилегши на диван,начал обдумывать что оденет.Какую прическу сделает,все же не очень хотелось внимания,но выглядеть более менее красиво нужно.Интересно,кто придет?Ну,Зара точно.На счет Аза 50/50,но возможно.И Краткий и Ёшка любят такие мероприятия,так что будут.А И Краткий же уволился,да и Ёшки сегодня не было.Чернушный посмотрел в телефон.В группу,где все были добавлены для каких-либо событий или предупреждений.Похоже там будет весь алфавит,по возможности.Висело сообщение от Аза.Приглашение в кафе-бар в 15:00.Объяснения и многое-многое другое.Чепику может написать?Не,не хочется.Лучше идти и набирать ванную.Пока лежал размышлял уже полчаса прошло.Время собираться.Яори встал и подошел к шкафу с одеждой.Открыв,его взгляд сразу упал на фиолетовую майку,с неоновыми белыми и волнистыми полосками.Черная надпись на китайском или японском,ну,Чернушный не очень понимал,красовалась на районе груди.Светло-кофейные широкие штаны висели рядом.Волосы которые доставали немного ниже шеи,Последний чтобы их завязать,отрыл белую ленту.Положил на тумбочку и вспомнил про набирающуюся воду.Взял одежду которую подобрал и осмотрел её.Для него это...действительно неожиданно.Обычно Яори выбирал темную или неприметную одежду.Ладно,время чтобы мыть голову.

***

Наконец наступило время чтобы идти в кафе-бар.14:45,как раз до туда идти минут 10-15.Яори взял наушники и телефон,и в дорогу,и если будет нечего делать.Он вышел из дома и закрыл дверь.Повезло что дождь кончился и можно просто спокойно идти и слушать музыку.Дошел он благополучно и когда вошел в здание немного удивился.Много людей пришло туда.Все кроме 3-4 человек,это примерно,он быстро осмотрел людей глазами.Всё было украшено разноцветными яркими лентами,огоньками.Стол тоже был накрыт скатертью,которой Чепик пользовался на праздниках или на других любых событиях.Забыл Чепика описать,кхм.Ему 21,волосы как и глаза серо-зеленые.Ростом с Яори.Чернушный присел на стул как всегда вдали от всех.Хм,но мне это больше напоминает...корпоратив?Много выпивки,веселья,неясных криков,все то про работу,то про то что:"здесь классно!побольше бы таких праздников".Последний увидел приближающегося к нему Киру.Кире всего 16 лет,он подрабатывает в этой кафешке,а иногда и уборщиком в их компании.Ростом как Ёшка и с янтарными глазами.Волосы короткие,цветом как шоколад. -Впервые тебя вижу таким ярким.Красиво-На это Чернушный улыбнулся и уже хотел поблагодарить,а от Киры и след простыл.Ну,ладно?Яори конечно нравилось здесь,но было бы потише,было бы лучше...Мда,бегать будет сегодня Чепик туда сюда раз 500.Но после слов Киры,Последний увидел,что многие обратили на него внимание.Некоторые просто поглядывали,кто-то пристально смотрел,а кто-то прятал глаза,но Яори тоже это заметил.Практически половина букв.И наконец Чепик подошел к нему: -О,Яори,я тебя не заметил сразу,хотя такая яркая одежда.Красиво выглядишь! -Хах,спасибки.Можно сейчас просто чай?Хотя,в прикуску чего-нибудь шоколадного,принесёшь? -Конечно!Пончика может,аль конфет каких нибудь? -Первое -Хорошо!-Тот быстро нырнул под стол и начал что-то шерудить.Через несколько секунд уже поставили кружку чая и шоколадный пончик. -Спасибки-А от Чепика и след простыл,уже стоял возле троицы прихвастней Аза.Они выпили рюмки 3 и просили еще водки или что там у них было.А к Последнему как раз подошел Первый. -Приветик,ну,чего опять один сидишь?Там же Ёшка-Он поставил рядом бокал вина и показал вглядом -Да ну,он с И Кратким сидит,не хочу мешать. -Скромный ты блин,хах ладно.Попробовать не хочешь?-И Аз протянул бокал -Ну-у -Протянул Яори- хорошо.Только закажи мне нового,ты уже отпил то-Ухмыльнувшись,Первый подозвал Чепика и заказал вина. -Ну,что ж держи-И Последний сделал 2 глотка. -И как?-А Чернушный даже не скривился,только облизнулся и кивнув головой выпил все-Опана,че понравилось? -А что,мне впринципе да. -Ладно,я удивлен-Яори оглядел Аза и легонько улыбнулся.Для Первого это было необычно.Горьковатый вкус в перемешку со сладким виноградно-малиновым.Это действительно было для него слегка вкусно.Ничего необычного не происходило:вечеринка,веселье,алкоголь,да матерные выкрики.Уже 19:00,а некоторые по-мертвецки напились и хотели разойтись по домам.Кто-то более менее в нормальном состоянии,а кто вообще не пил.Яори уже стало немного скучно здесь и он решил пойти домой.Мда,бурная "вечериночка" вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.