ID работы: 13528343

Так любишь или нет?

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему это все происходит именно со мной?

Настройки текста
Примечания:
Пасмурное небо окружало район ‚на улице пахло не приятной сыростью, но Денису было всё равно ‚ведь школу никто не отменял. На районе Коломиец не имел большого уважения кто-то говорил что он сын Дракулы кто-то ‚что он суицидник высшего разряда ‚а также что он является либо геем либо трапом, никто точно не мог понять кто он на самом деле, а некоторые говорили что он сатанист. Слухи слухами, но кое что знали все и это был далеко не слух ‚ поговаривали о том, что Илья ненавидит Дениса с самого детства ‚а почему же так никому не ясно. Денис направляется к гаражам ‚что бы покурить перед школой. Зайдя за гаражи он увидел дружков Ильи, но на удивление самого Корякова с ними не было. Денису конечно не хотелось вновь объяснять слухи и слышать издёвки в его адрес, по этому он развернулся и собрался было уходить, но тут его окликнули. - эй ребят смотрите кто здесь ! Да это же Денисочка! Эй, не хочешь с нами покурить? - сказал пацан одетый полностью в спортивное. - да, давай к нам - сказал парень у которого чётко приглядывались мускулы из под облегающей футболки. Денис не успел толком ничего сделать как этот самый парень возник рядом с ним и с силой сжал его плечо. Денис что-то прошипел ‚но подкаченый гопник не обратив на это внимание потащил бедного Дениса за собой к остальной компании гопников . - Вы знаете, у меня скоро уроки и моя школа дальше вашей так что мне надо идти - попытался отмазаться Коломиец, но гопники уже обступили его кругом ‚ так ‚что бежать было некуда. Денис достал сигарету из толстовки, а из кармана брюк зажигалку. Подкурив он стал слушать о чём разговаривают друзья его "любимого " Ильи. - Вы слышали что у Ильи тёлка появилась? - сказал очкастый. - Ахуеть - сказал парень с черными волосами поднятыми вверх. Его глаза сталь по пять рублей, такими же большими и круглыми. - А вот и ОНИ - сказал очкастый указывая на Илью и на девочку лет 13. - Илья с этой мелкой пиздючкой ?- спросил чел с черно-белым сплитом вылупив глаза на пару которая мирно шла в сторону школы. Денису показалось это отличным шансом ‚ что бы сбежать, по этому пока все смотрели и удивлялись выбору Ильи, Денис тихо ушёл оставив после себя лишь окурок. Сейчас его переполняло облегчение и некая злость на Илью, ведь это он начал все эти издёвки над ним ‚а ведь раньше они были лучшими друзьями ‚но когда всё так резко поменялось? А, точно, когда они пошли по разным школам, ведь именно тогда Илья стал избегать Дениса и распространять всякие слухи, а что Коломиец? он просто получал пизды от всяких левых чуваков которых он даже не знал. Илье доставляло это некое удовольствие если можно так сказать. Но тут раздумья Дениса прервали женские голоса. - Эй пидорок, что делал этой ночью ?- Спросила Наташа которая являлась сестрой - двойняшкой Ильи. - Натаха ‚ естественно он нашёл симпатичного пидорка ‚такого же как они они всё время ебались в очко !- сказал Настя которая так же являлась лучшей подругой Наташи. Денис ничего не ответил ‚а просто сел за последнюю парту, достал старые потрёпанные наушники которые ели доживали свои последние дни. И стал слушать музыку. Сегодня день для Дениса прошёл на удивление нормально и без происшествий, поэтому он шёл со школы с приподнятым настроением . Но оно так же быстро ушло ‚как и появилось. Перед парнем стоял Илья, его новая пассия и естественно его друзья. - ЭЙ, чё как намулёванный ?- спросил Илья подходя к Денису.- как с поисками дружка ?- все друзья Ильи ухмыльнулся ‚а кто-то уже и пустил смешок. - А ты что, хочешь встать в очередь к тем кто хочет стать моим дружком ? -у Дениса был довольно спокойный голос ‚а его лицо выражало искренний интерес на ответ собеседника. -чё?- переспросил Илья -Ну ‚типа ‚я согласен, возьми меня здесь и прямо сейчас - Денис улыбнулся ‚но его улыбка продержалась не долго, ведь ему в лицо прилетел кулак Ильи. Затем все подключились к разборке даже 13 летняя девочка которая до этого не подавала признаков своего присутствия. - Так всё хватит! - крикнул Илья, и все как верные псы разошлись по разным сторонам. Илья наклонился над Денисом и посмотрел ему в глаза. - Я не такой хуесос как ты - на последок он пнул Дениса в рёбра которые и так болели ‚и, из-за этого он скривился от пронзающей боли. Когда все псы Ильи разошлись Денис хотел было подняться ‚но не смог, ведь всё его тело жутко болело и он не нашел ничего лучше, кроме как полежать пару минут на земле, а потом собраться с силами и пойти домой где его уже ждала мать. Прошло где-то около 20 минут ‚а Денис всё так же не мог собраться с силами и встать. Усталый, измученный, и в добавок избитый Коломиец просто молил Сатану помочь ему встать. И о чудо, он встал. Не обращая внимания на время Денис не заметил, как доковылял до собственной двери квартиры. Коломиец постучал в дверь и услышав вопрос прозвучавший слегка улыбнулся и прислонился к холодной двери лбом. - кто там?- это был женский грубый и очень раздраженный голос. - Это я открой пожалуйста - Сказал Денис‚ и в ту же секунду дверь отворилась и в прихожую зашёл полностью избитый и перепачканный мальчик. - Где ты был?- строгим, но не чуть не возмутимым голосом спросила мать Коломийца. - В пизде - тихо прошептал Денис ‚но что бы мать в то же время слышала . - гулял по району. - а откуда тогда синяки?- спросила мать ‚но уже более твёрдым и настойчивым голосом. - упал в канаву- ответил Денис снимая свои кеды. Мать лишь презрительно закатила глаза и ушла на кухню. Денис обращая на неё ровно ноль внимания отправился в свою комнату и лёг на кровать ‚его тело пронзила боль и в тоже время облегчение и он провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.