ID работы: 13528343

Так любишь или нет?

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

свалка?

Настройки текста
Примечания:
Денис проснулся от противного звона будильника. Он медленно открыл глаза выключил будильник и достал телефон. Коломиец расслабился ведь на телефоне было 6:48. будильник Дениса часто сбивался и по этому на нем сейчас было 7:30. Денис выключил телефон и постарался отвернуться на другой бок ‚как вдруг его тело пронзила неистовая боль. Боль была такой силы ‚что Денис не сдержался и вскрикнул. - Блять, - его лицо изказилось в гримасе боль и отчаяния. На его крики прибежала испуганная мать. - Всё нормально?- спросила дама уже не таким грозным голосом ‚как вчера. - Нет, я сегодня остаюсь дома, — сказал он матери которая уже шла за своим телефоном .Она вернулась очень быстро. - Денис ты же знаешь, что я тебя люблю если что-то захочешь мне рассказать то давай, - она посмотрела на Дениса такими глазами, что даже сам Сатана бы не удержался и рассказал все свои грехи, но его этим не возьмёшь он просто промолчал ‚а потом мать ушла с тяжёлым вздохом ей не хотелось быть назойливой и чтобы её сын думал что она из тех мамаш которые опекают своего ребёнка, как полоумные. она просто оставила его в покое и ушла на работу. **** Когда Денис проснулся он потянулась за телефоном ‚время было 13:09. Коломиец попытался встать и это у него получилось и боль прошла. Денис встал с кровати и пошел на кухню когда он открыл холодильник то увидел бутылку вина. Хоть он и не любил пить пиво иди водку ‚но от вина не смел отказаться. Денис открыл вино и достал первый попавшийся под руку стакан в руку стакан, в стакан вина он сел за стол который находился рядом с окном. Денис посмотрел в окно и увидел там банду гопников которые с утра бухают, хотя Коломиец не лучше их. Достав пачку маминых сигарет из тумбочки он открыл окно и задымил но тут он услышал от гопников. - А вдруг мы его убили? - сказал вроде бы, Лёша. - Да наврятли, че ты, - ответил ему Вова. - А если в полицию пойдёт? - Илья может мы с ним там побазарим? На лавке сидел Илья и смотрел куда-то вдаль. - Не, я могу договариться, - сказал Илья с улыбкой и вошел в подъезд. В это время Денис уже успел навернуть 5 кружок вина, а так как Денис плохо переносит алкоголь он уже был в стельку пьян. Вдруг в дверь раздался стук, Денис уже понял, что это Коряков и пошёл открывать. Илья никогда не видел пьяного Дениса. - Что надо тебе ?- Спросил Денис смотря на Илью. - Ну это...- Илья окинул взглядом Дениса. - Ах проходи - Денис впустил Илью и закрыл за ним дверь когда Илья стал разуваться, то Денис остановил его. — Я просто хотел сказать, что заяву я не накатаю точно. -А... Ну вот и хорошо - Илья открыл дверь и собрался уходить, но потом резко закрыл её и повернулся к Денису. - Ты резался? - спросил Илья с большим любопытством. - Нет, пошёл нахуй отсюда - ладно, — сказал Илья развернулся и собрался уже вновь открыть дверь, как его остановил Денис. - А кто та девка с которой ты ошибаешься? — спросил Денис смотря на Илью - Те ж сказали уже, — сказал Илья. - Но ей на вид 13 ‚а тебе 17, — Денис посмотрел в пол, а потом на Илью. — А вот это уже не твоё дело с кем я трахаюсь, пока, — Илья поспешно вышел и закрыл дверь. Денис пошёл за стол допивать остатки вина ‚но сейчас он не слышал гопников ‚он и не хотел их слышать. Допив вино он побрёл к себе в комнату но до кровати он так и не дошел он упал рядом с ней. Когда Денис проснулся был уже вечер сегодня его мать работает до 4 утра так ‚что он мог не беспокоиться за то что его могут увидеть в таком состоянии. Коломиец всё ещё лежал на полу и перебрал мысли и тут ему в голову ударило воспоминание где он разговаривал с Ильей, Денис сначало побледнел потом покраснел, а затем вновь приобрёл свой обычный облик. Денис подумал, что было бы не плохо прогуляться ночью, он переоделся в чёрную толстовку и джинсы, затем накрасил глаза, взяв телефон, наушники и сигареты он вышел на улицу. Вдохнув свежий ночной воздух Денис стал ходить по району и забрёл на свалку которая находилась в заде круглосуточно го. Когда Коломиец понял ‚что он забрёл хуй пойми куда, то собрался уже уходить, но тут он услышал женские стоны. Не в силах отказать своему любопытству он пошел на стоны. Когда он уже мог видеть очертания людей то он понял, что это Илья со своей подружкой там ебутся. Денис немедля побежал прочь от туда его переполняла ревность, злость на Илью. А всё из-за чего... Из-за того что он хотел быть на месте той шлюхи? Нет! Нет! Денис, о чём ты думаешь?! Когда он вошел в дом он позвонил матери. — Алло? — Меня не будет дома и не ищи меня даже. — что?! Ты блять ахуе.. Но не успела она закончить предложение, как Денис уже скинул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.