ID работы: 13528343

Так любишь или нет?

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Денис проснулся с жесткой болью в голове. Он медленно сполз с кровати и дошел до кухни, где во всю хозяйничала его мать. - Нам нужно серьёзно поговорить - сказала женщина не отвлекаясь от своего дела. - Да?- спросил Денис, но его мать сочла это за утверждение. Она повернулась к нему лицом и Денис заметил красные, опухшие глаза. Она недавно плакала. - Что-то случилось и ты не хочешь мне об этом говорить, – уверенно сказала мать Дениса. - Мам, все замечательно, – Коломиец нахмурился и отвел взгляд в сторону. -Я знаю что ты пьешь, – Мама Дениса запнулась. – И то что тебя избивают! Женщина перешла на крик. – Эти люди просто любят меня очень, вот и бьют, – Денис улыбнулся - Я люблю тебя, но почему о тебе я все узнаю во дворе? - И? В чем проблема? – Денису было все равно на слова матери. - Мне говорили, что у тебя был парень - она посмотрела на Дениса грустными глазами.- Как это возможно, Денис!? - Ты веришь кому то больше чем мне?– Денис нервно улыбнулся и ушел в комнату. В комнате он переоделся, взял маленький рюкзак и выйдя из комнаты он направился к выходу. Но вдруг его окликнула мать. -Денис, подожди- её голос дрожал, но Коломиец даже не обернулся. - Пошла нахуй - сказал Денис закрывая дверь за собой. Именно так Денис и общался с матерью, да. Парень ушел на качели и достал сигареты, но понял, что у него нет зажигалки. Денег с собой нет, а домой не хочется. Денис убрал сигареты обратно и посмотрел на небо. Но через минуту к нему подошли какие-то люди. Это был Илья и его друзья. - Здорова, пидор, не хочешь с нами развлечься, – Илья начал стебаться над Денисом, а его друзья хихикать. – Не очень-то и хочется. Да и тем более, ты вчера и так хорошо развлекся, только вот не со мной, – Илья перестал ухмыляться, за то начал Денис. - Ах ты..- сказал сине-волосый давая ему кулаком в лицо. Друзья Ильи поняли, что это личное и отошли от них. За эти несколько секунд Денис получил несколько ударов в живот. Илья достал нож. - Если ты кому то об этом расскажешь.. Илья не успел договорить, как его перебил Денис – Хорошо, понял - Умный пидор - сказал Илья и харкнул Коломийцу в лицо. Илья повернулся и посмотрел на своих друзей, которые молча наблюдали - Пошлите. Денис не заметил, как Илья ушел. Коломиец не хотел возвращаться домой, но все таки ему пришлось это сделать. Идти ему некуда. Денису открыла дверь его мать, он быстро разулся и ушел в свою комнату, мать что то кричала, но ему было все равно. - Завтра в школу, поспи, пожалуйста. Денис снял кофту и посмотрел на себя в зеркало, Тело было в синяках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.