ID работы: 13528343

Так любишь или нет?

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

странные мысли

Настройки текста
Примечания:
Денис зашёл в комнату матери и достал из под кровати конверт, открыв конверт он вынул 400 рублей и пошёл в магазин. Мальчик шёл в магазин в лицо ему дул сильный и холодный ветер добравшись до магазина ‚он подошод к кассирше - Здравствуйте, - сказал Денис - Ага .- сказала кассирша окинув взглядом Дениса. - Можно пожалуйста вино, - Коломиец ткнул в вино которое ему первым попалось на глаза.- вон то. - Во-первых 18 есть? Во-вторых сейчас - она посмотрела на настенные часы.- 0:38 На мгновение Денис опичалился но потом сделал ещё более кислую мину. - Ну просто у меня кот умер- начал было Денис, но кассирша уже поставила ему бутылку. - Держи горе актёр, - она улыбнулась. — с тебя 399 рублей. Коломиец пошарился в корманах толстовки и вынул 400 рублей. Протянул кассирше ‚взял бутылку и ушёл. Денис направлялся на крышу дома из его головы не выходила та картина где Илья ебёт ту суку, конечно Дениса эта хуйня никаким боком не касалось, но он чувствовал как падает на дно своих мыслей. Когда Денис дошёл до крыши он сел и поставил рядом с собой бутылку. Прохладный ветер дул ему в спину, Коломиец выпил уже проктически половину бутылки но до сих пор чувствовал себя трезвым. Голову стали посещать странные мысли, о том что было на свалке. Иза этих мыслей Денису стало плохо, он включил музыку и подошёл к краю крыши, но вдруг услышал как ему что то кричат. — Эй, Денис, если собрался прыгать то не томи нас, — внизу стоял Коряков. он держал свою тёлку за руку и улыбался. - Пошёл нахуй блять,— сказал Денис и отошел от края, он посмотрел на время, и уже было 4 утра. Когда бутылка закончилась Денис пошёл домой, но когда спускался, он увидел Илью на лестнице. и в голову стали приходить плохие мысли и воспоминания того что он делал на свалке. — Илья, отойди, пожалуйста, — попросил Денис, Илью который загородил своим телом проход Денису. - Ты же сам сказал отсоси , а потом проси - Илья улыбнулся и убрал руку - Ладно живи. Денис прошел мимо Ильи, у него было странное чувство. и скорее всего это был страх, так ведь? Денис уже стучал в дверь ‚но ответа не послышалось дверь распахнулась, а за ней стояла зарёванная мать она кинулась на сына и обнимала его. –Пожалуйста, не делай так больше, – дрожащие губы матери шептал эти слова. Денис оттолкнул её вошел в дом и разулся ‚он медленно прошел в свою комнату и залёгся на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.