ID работы: 13528388

Не бросай

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      На высоте пятидесятиэтажной башни было не сколько туманно, сколько холодно и мерзко. Сильный ветер сдувал на своем пути что угодно, а узорчатые снежинки, что теперь казались просто обрывками белой бумаги, ложились на любую поверхность. Будь то ледяной, стальной пол, пластмассовые лопасти вечного вентилятора, или теплые, розоватые от холода щеки бегущих на свободу.       Дверь ведущая на самый вверх с громким звуком открывается, пропуская девиантов на крышу телебашни. Саймон держась за поврежденную ногу еле добегает и падает, опираясь спиной на стальную стену одного из скрытого вентилятора. Норт в попыхах захлопывает дверь, Джош быстро выставляет сумку с парашютами, а Маркус садится на корточки напротив блондина, обеспокоенно разглядывая его раны. — Не могу пошевелить... - Саймон осматривает свои ноги, после чего медленно поднимает взгляд. В его чистых, голубых глазах блестит надежда, но на что, непонятно. — Так, спокойно, мы тебя ещё вылечим... - растерянный взгляд Маркуса не ускользает от блондина, однако через секунду он обращает внимание на заведенную девушку. — Маркус, они идут, нам надо прыгать!       Норт в последний раз осматривает заблокированный вход на крышу, и трясцой приближается к уже вставшему Маркусу. Он развернулся спиной чуть опустив голову, девушка ничего не сказала обратив свой взор на стоящего рядом Джоша. — Он не сможет прыгать - растягивая слова объяснил девиант — Если его найдут, прочитают память и узнают всё! — Нельзя так оставлять. Надо пристрелить. - жестокие мотивы Норт не удивляли, Джош в панике ответил: — Это убийство! Так нельзя! Он же наш!       Девушка взглянула на Маркуса и уже более спокойным тоном отрезала: —  Маркус, решай.       Он посмотрел на тяжело дышащего, раненого Саймона, не думая даже о том чтобы навести на него пушку. Блондин же просто молчал, будто готов принять любой выбор Маркуса, даже если это доведет его до смерти. Маркус глянул на Норт и не тратя времени принял решение. — Мы не убьем своего. - после этих слов в душе Саймона что-то заклокотало, глаза больше заблестели, даже лицо казалось светлее. Однако страх всё равно оковал его, заставляя слаживать руки, — остаться одним, здесь, среди андроидов, было самым худшим наказанием для его души.       Маркус подошёл к блондину, опустил руку на его плечо и навис над его напуганным лицом. — Саймон мы уходим. Прости. - блондин заметно ощутил как пальцы Маркуса заскользили чуть ниже, сжимая его плечо. Он отстранился и передал Саймону свой же пистолет. — Пора.       Девианты стали надевать парашюты, а блондин отползал пытаясь найти безопасное место. Он в последний раз глянул на Маркуса и вернулся к поиску укрытия. И уже оказавшись там, мимолётно услышал как ребята оставили его одного, спрыгнув с крыши.

***

      Вчерашний день на телебашне каждый раз проигрывается у него в голове. Агрессивная Норт, обеспокоенный Джош, и Маркус, чьи эмоции было невозможно определить. Он действительно волновался за Саймона, и его озабоченное лицо это подтверждало, но, не может же это быть единственной причиной того что блондин сейчас жив. Вдыхает холодный воздух и прячется среди заброшенных домов, дабы андроиды не нашли его бедную, человеческую душонку.       К счастью ему удалось выбраться, нацепив на висок искусственный диод и привычную для андроидов одежду. Ноги болели всё так же, но по крайней мере сейчас есть возможность ходить и не падать на каждом шагу. Саймону нужно было вернуться в Иерихон, он обязан вернутся в скором времени пока его не нашли. Однако скитание по пропахшим вонью и влагой заброшкам не привлекало от слова совсем.       Утром блондин ехал в метро, а когда вышел наблюдал за тем как бездушные машины жестоко обращались к людям. Возможно это не насилие или издевательство, но принуждение к работе с криками и воплями уже психологически жестокое, бесчеловечное насилие.       Он бродил по улицам Детройта, не спеша возвращаться в Иерихон. Саймон не думал что кто-то сильно ждёт его там, желает спасти или хотя бы выглянуть и посмотреть возвращается ли он обратно? Либо всё уже смирились с его смертью не обращая внимания даже на существование блондина.       Уже где-то ближе к вечеру, когда солнце только-только уходило в закат, Саймон нашёл заброшенный дом, дабы расслабится и даже вздремнуть на пару часов. По особым причинам, погрузившись в немое, чёрное кино.       Квартира пропахла плесенью и сыростью. Стены были в мелких чёрных грибочках, сквозь эти пятна было видно что стены раньше были полностью белые. Заколоченные окна, двери, прекрасное и одновременно неуютное место для ночлега. Мучаясь от голода и недостатка воды, блондин опирается на стену, вздрогнув от холода, он садится на пол устремляя взор в потрёпанный временем потолок.       Саймон запустил руку во внутренний карман куртки, доставая пистолет. Тяжёлый, он крутит его в руках и мимолётно наставляет дуло чуть выше переносицы. Спокойное состояние прерывается, блондин нервничает не опуская пушку, что со смертельной точностью целилась прямо в голову. Сглотнув, он невесомо опустил большой палец на курок, и слегка приоткрывает рот чтобы вдохнуть немного ледяного кислорода.       Дуло пистолета опускается, оружие падает на пол.       Возможно никто не ждёт его в Иерихоне, он никому не нужен там, и все уже считают его мертвецом. Но только не Маркус.       На душе сразу теплеет, блондин опускает голову и немного смущается от осознания и уверенности в том что кто-то дорожит им, ждёт его, и в любом случае поддержит. Почему он так уверен, непонятно, однако мысли об этом успокаивают его, и Саймон на полном серьёзе отказывается от самоубийства.       Он вернётся в Иерихон, только ради Маркуса.

***

      На судне Иерихона было совершенно пусто, ни одного намёка на чьё-то присутствие, или просто мимо проходящего девианта. Нельзя было сказать что сейчас тут действительно никого нет, однако доказывать обратное тоже нет смысла.       Ржавые, стальные стены, потрёпанные углы, и слабый свет, Саймон проходил между всём этим, рассматривая так будто видит впервые. У него всё ещё осталась часть неуверенности что не давала ему покоя. Он шагал медленно, пытался успокоиться и глубоко дышать. В висках начало давить, а боль в животе усилилась из-за переживаний.       Только от чего, он так и не понял.       Шаги превратились в шарканье. Ему было тяжело даже руку поднять, а тут он еле еле ходит, готовясь упасть в обморок. Дышать стало немного сложно, в лёгких начало жечь. Блондин не переставал двигаться вперёд, в попытке найти хоть кого то из знакомых.       Саймон бродит по коридору, замечая, что ему навстречу идёт Маркус. Он резко тормозит, опускает глаза, из под лба наблюдая за новым предводителем Иерихона, как бы официально это не звучало. Маркус останавливается в пару метрах от блондина, смотря на него странным, но похоже спокойным лицом.       Тишина не прерывается. Блондин просто стоит, смотрит вперёд, не зная что ему предпринять, сомневаясь ещё больше. Нужен ли он тут ещё, ждал ли его Маркус? И что это за выражение лица?       Маркус понимает что Саймон просто стесняется, поэтому делает первый шаг не отрываясь от его опущенных глаз, что и успокаивает блондина. Опустив плечи и тихо выдохнув, Саймон ощущает как его обнимают. Щеки слегка розовеют, но он не отстаёт обнимая Маркуса в ответ.       Будто бы вся та боль, голод и жажда, были просто пустышкой сейчас. Объятия очистили его разум, и даже вывели весь негатив.       Неизвестно сколько они стояли крепко обнявшись.

***

      Они всё также были одни. Комната в которой они сейчас потрёпанная не хуже всего судна. Без потолка и одной стены. Вокруг всё такое же ржавое и неуютное, но Саймон понимал что рядом с Маркусом всё это просто пылинка а не проблема.       Саймон сидел на широкой шпале, неестественной для обычных железных дорог. Маркус же стоял в нескольких метрах от него, смотря вдаль, на бескрайний Детройт, сотканный из множества многоэтажек, метро, железных дорог, и рекламных щитов. Они чувствовали себя в безопасности здесь. Они чувствовали себя в безопасности рядом с друг другом.       Маркус всё же не отказался подлатать Саймона (хоть и сам это предложил). Блондин умирал со стыда когда Маркус трогал оголённые участки его тела руками. Они были тёплые и нежные, так же как и прикосновения, будто Маркус боялся ещё больше навредить Саймону.       Перекусив, Саймон делал вид что он не смотрит в открытую на Маркуса. Всё время сворачивал взор на небо, стены, пол, а после пожирал глазами его спину и до боли привлекательный, серьёзный взгляд.       Маркус не оборачиваясь, осторожно спросил: — Как ты сумел скрыться? Андроиды не догадались что ты человек?       Саймону не хотелось отвечать на это. Темы про андроидов, это то что он ненавидел обсуждать с Маркусом. Идея революции или восстания... Вот к чему приводили эти разговоры. Когда они вместе, одни, и там где не слышно ничего и никого, хотелось просто забыть об этом. Что получалось у Саймона, но не выходило у Маркуса.       Блондин тихо, нервно вздохнул и встал, медленными и шаркающими шагами приближаясь к Маркусу. Маркус краем уха услышал шаги, обернулся, и был немного сконфужен, когда Саймон крепко сжал его в объятиях, уткнувшись носом в чужую ключицу. Не осознав что делать, Маркус слегка покраснел, медленно опуская голову, и смотря на блондинистую макушку, немного задевая её носом.       Маркус обнял Саймона в ответ, заскользив руками по его спине, и незаметно вдыхая аромат люпинов. Саймон рвано выдохнул, почувствовал как внутри, в районе груди, начинает приятно теплеть. Объятия, всё что он может получить сейчас... Ему будет мало всегда, но в данный момент, этого более чем достаточно.       Когда Маркус отодвинулся лишь на сантиметр, Саймон счёл это за то что их приятная близость заканчивается. Блондин отошёл на шаг, а Маркус не отпускает его, ведёт руками вниз, по спине, бокам... И остановившись на талии, вновь притягивает Саймона к себе.       Саймон смущённо отвёл глаза, не понимая что сейчас делает Маркус, однако, совсем не жалуясь. Маркус касается ладошек блондина, и держа их за пальцы подвел к своим губам, нежно целуя.       Стоит ли говорить что Саймон был удивлён? Скорее, приятно шокирован. Покраснев и затаив дыхание, он наблюдал как Маркус целует тыльные стороны его ладоней. Саймону хотелось застонать, и от этой мысли его голова начала идти кругом. Маркус, всё также держа ладошки блондина в своих руках, и ласково потирая их пальцами, шепчет: — Мне жаль. Прости что тогда оставил тебя. - чуть опустив голову, он продолжил — Если бы у нас было чуть больше времени, я бы придумал как спасти тебя.       Саймон тепло улыбнулся и слегка кивнул. — Всё хорошо. Главное, что я вновь увидел тебя.       От этих слов Маркус вздрогнул, прямо взглянув в голубые глаза. Он придвинулся ближе, наслаждаясь милым личиком Саймона. Теперь они были ближе к друг другу, во многих смыслах.       Маркус припадает к Саймону поцелуем. Нежно сжимая его губы своими, и крепко держа Саймона за талию, не давая уйти, не давая разорвать эту ласку. Прежде чем неохотно отодвинуться, и вновь взглянуть в чистые глаза, Маркус размазывает каплю слюны что осталась на губах Саймона языком. Блондин тихо вздыхает и уже сам поднимает веки.       Они перемещаются на шпалу у стены. Маркус усаживает к себе на колени Саймона, пробираясь тёплыми руками под его одежду. Блондин же не насытившись одним поцелуем, продолжает неумело возбуждать Маркуса аккуратными ласками и начинает потихоньку вовлекаться в этот развратный процесс.       Саймон ëрзает, ощущая как ему в бедро что-то упирается. Он прячет лицо, уткнувшись в плечо Маркуса, и понимает что руки возлюбленного пробираются ещё ниже. Ниже груди, талии, живота... Маркус проводит большим пальцем по ширинке блондина, слегка надавливая, и получая от него ответную реакцию, в виде тихого вздоха.       Оба не знали как вести себя в такой ситуации. Но они были готовы на что угодно, чтобы в этот вечер доказать друг другу свою любовь.       Ухватившись пальцами за бегунок, и ведя его вниз, Маркус прикусывает губу от обжигающего дыхания Саймона на своей шее. Блондин был немного напуган, а дрожь во всём теле появилась из-за непривычки, и предвкушения чего-то внеземного и особенно приятного.       Маркус запускает ладонь под чужое нижнее бельё, и без стыда начинает двигать ею вверх вниз. Саймон стонет Маркусу на ухо, обнимая его за шею, и продолжая активно дрожать и краснеть. Блондин проводит губами по шее любимого имитируя поцелуй, так как уже не в силах контролировать себя. Внизу было очень жарко, будто там развели огонь. Огонь, который символизировал страсть в их только начавшихся отношениях.       Тихие стоны наслаждения ласкали слух Маркуса, это было своенравной наградой за то что Саймон сейчас осторожно двигает бёдрами и пытается прошептать имя возлюбленного, кусая губы. Маркус обхватывает рукой член блондина, задавая более быстрый темп, приятные ощущения, и пытаясь свести блондина с ума.       Мозг Саймона окончательно отключается, когда приятностей больше, и они становятся настолько интимными и развратными, что само упоминание о них уже заставляет умереть от стыда. Блондин хоть и смущён, но он безусловно очень хочет этого, и не собирается сопротивляться сколько бы это не продолжалось.       Маркус держал Саймона за талию и слегка поглаживал её пальцами, стараясь немного успокоить любимого. Где-то в глубине души Маркуса, начало просыпаться желание владеть и доминировать над блондином. Однако он не поддавался, а боролся с этим, боясь навредить, или даже потерять Саймона.       Когда рука Маркуса проникает глубже, Саймон чуть ли не задыхается, крепче сжимая плечи Маркуса и утыкаясь носом в шею с достаточно громким стоном. Маркус водит рукой собирая смазку, и характерными, хлюпающими звуками возбуждая блондина (хотя в общем-то, издают эти звуки они оба).       Саймон зовёт Маркуса по имени, и разочарованно выдыхает когда тот перестаёт его ласкать. — А?... – блондин немного приоткрывает глаза, чувствуя как Маркус прижимает его к себе, и как джинсы спадают до колен. Его бёдра обдает холодным воздухом, таким освежающим, что когда он достал выше, девианты хоть чуть-чуть, но образумились.       Однако даже это не переубедило Маркуса проскользнуть рукой назад, и добраться пальцами к нетронутому, колечку мышц Саймона. Маркус случайно оставляет мазок смазки на одной из ягодиц блондина, и наблюдает за тем как Саймона поднимает голову, и смотрит на любимого сверху вниз. — Ты собираешься... Делать это здесь? - осторожно спрашивает Саймон, блестя своими голубыми глазами. Он слегка наклоняет голову, рассматривая мелкие детали на лице Маркуса. — Да. – кивает Маркус, и не оправдываясь добавляет. — Но, если ты не хочешь- — Нет нет... Всё нормально. Просто, я никогда раньше не... – Саймон отводит взгляд и краснеет чуть гуще. Маркус тепло улыбается, и свободной рукой тянется к щеке блондина. Опустившись на его лицо, ладонь мягко поглаживала нежную, розоватую кожу, помогая пальцами. Саймон вновь взглянул на Маркуса, немного приоткрывая губы. — Я тоже.  – блондин затаил дыхание, а в желудке Маркуса что-то скрутилось. Он рассказал кое-что личное... Саймону? От этой мысли девиант расслабился, и понял что ему скрывать от Саймона нечего... Они вновь смыкают губы в нежном поцелуе, растворяясь в объятиях друг друга.       Маркус прерывает поцелуй, чуть краснея от порвавшейся ниточки слюны, и перемещая ладонь с лица Саймона на его ягодицу. Под громкий выдох любимого, чуть сжимает и отводит в сторону. Вторая рука делает ещё более интимные движения, поглаживая чуть поджавшийся вход, и пытаясь успокоить его обладателя.       В голове Саймона была сплошная путаница. Он вроде и понимал что надо делать, и хотел помочь, но Маркус обходился с ним так нежно и ласково. Хотелось отдаться ему, наслаждаясь его присутствием, и действиями.       С тихим, мягким стоном, блондин впускает в себя пальцы, сжимая до боли в костяшках плечи Маркуса. Он стонет вновь когда ладонь на его ягодице сжимается сильнее. Спина невольно выгибается, от чего фаланги входят глубже, задевая чувствительные стенки. Маркус немного удивлён подобной реакции, однако без промедления продолжает растягивать блондина.       Несколько капель пота падает с лица Саймона. С охающими звуками он двигает бёдрами навстречу пальцам, которые входят уже очень глубоко. Дискомфорт быстро сменялся удовольствием, заставляя блондина хотеть намного большего чем пальцы. Девиант расслаблено закрывает глаза и кладёт голову на плечо Маркусу, не останавливая ни стоны, ни бёдра.       Маркус осторожно добавляет третий палец, предугадав реакцию Саймона. Блондин прикусил губу и прогнул спину сильнее, выстанывая имя любимого. Всё ещё оставаясь под гипнозом стыда, Саймон упёрся переносицей в чужую шею, громко дыша. А Маркус тем временем наблюдал как смазка стекает с его пальцев, а её ниточки рвутся, когда девиант отводит руку слишком далеко.       Ещё один долгий поцелуй, и Маркус, дыша в губы Саймона, не задумываясь вытирает остатки смазки о свою футболку, оставляя на ней пятна. После чего он проводит руками по талии блондина, смотря в его голубые зеркала.       Маркус скользит взглядом по Саймону, пока тот старается восстановить дыхание. Второй не понимал почему ласки вновь так резко прекратились. Хотя скорее всего, до него не сразу дошло осознание того что делать дальше. Блондин провёл пальцами по щеке Маркуса, и проследил за его необычными глазами, вверх вниз.... Блондин покраснел до кончиков ушей. Сердце забилось быстрее, а виски сдавило от нервов. Но он не мог отказать, понимая, что сам хочет этого.       Расслабившись, Саймон при помощи рук и Маркуса буквально оседлал его член. Внутри стало больше влаги, боли, смешанной с удовольствием и дискомфортом. Блондин выпустил стон и опустил голову, стараясь понять как начать движение, и самому задать темп.       От того что их тела стали одним целым стало ещё жарче, горячо и невыносимо сдерживать себя. Маркус откинулся, опираясь на руки и сильно сжимая крепкую древесину, он пожирал взглядом такого милого и невинного Саймона, что уже начал двигаться, слегка прикусив губу и прикрыв одно веко.       Маркус старался глубоко дышать и не распускать рук, давая Саймону полный контроль ситуации. Ему нравилось как блондин развращается, толкается глубже, открыто желая его член. Маркус медленно, незаметно поддался бёдрами вверх, из-за чего Саймон с удивлённым лицом и стоном насадился до конца.       Не найдя об что опереться, Саймон вновь обнимает любимого за шею, и возбуждающее подмахивает бёдрами, мечтая о том чтобы не кончить слишком быстро. Его лицо каждую минуту меняло выражение, то он хотел более глубже, то быстрее, а сейчас нежнее и осторожнее, и все эти желания олицетворяло его милое личико.       Зрение обоих полностью размывается. Они еле сдерживаются, так как в глубине души хотят не останавливаться ещё очень долго, и с каким бешеным темпом...Саймон дышит в шею Маркуса и зовёт его по имени снова, срывая чеку с терпения своего возлюбленного.       Маркус срывает куртку с Саймона, отбрасывает её на рядом на шпалу, и кладёт блондина на тонкую, неприятную на ощупь ткань. Саймон сдавленно хнычет, внутри так пусто, но всё ещё жарко. На его удивление он слишком быстро привык к тому как Маркус находится внутри его хрупкого тела.       Саймона грубо прижимают и раздвигают его ноги. Маркус окончательно сошёл с ума, и перед тем как затрахать блондина до потери сознания шепчет: —Прости. Больше не могу терпеть...       Возобновленный темп отличался от того что был секунду назад, быстрый, нещадный, животный. Саймон полностью лёг на спину, ощущая теплые руки на внутренних бёдрах и влажный, горячий член внутри себя. От такой бешеной стимуляции его, уже не девственного, колечка мышц, мозг блондина стал потихоньку плавится и отключатся. Однако двигаться навстречу со сладкими стонами он не перестал.       Крепко держа любимого за бёдра, чтобы входить точно в одну точку, Маркус сдавленно выдохнул, понимая, как он хочет сделать Саймона своим. Ему не надоедала монотонность движений, дикая скорость и стоны блондина, Маркус просто хотел убедится что Саймон сейчас думает только о нём, и хочет в этот момент только его.       Саймон чувствовал доминирование Маркуса над ним. Всё что он делал заставляло блондина подчиняться, слушаться, и покорно отвечать на грубые толчки громкими, несвязными звуками. Ногти упёрлись в шершавую, деревянную поверхность, оставляя там тонкие, короткие полосы. И ведь кто-то потом заметит их, и так и не догадается каким развратом тут занимались два влюблённых девианта.       Более громкий и протяжный стон вылетает изо рта Саймона, когда Маркус полностью нависает над ним вжимая бёдра блондина к его телу. Они смотрели на друг друга, так влюбленно и страстно, ощущали что скоро настанет пик удовольствия, хотя скорее, их общий пик удовольствия.       Девианты стали ещё ближе физически. Трение их мокрых, и горячих от любви тел подливало не то что масло, а керосин в огонь. Маркус не жалея Саймона, входил до конца, задевая чувствительную, как и сам блондин, точку внутри. Хлюпающая смазка, пошлые шлепки, мимолётные взгляды, звуки удовольствия... Всё это смешалось в какофонию звуков, от которых совесть и стыд обоих пропадал навсегда. Да и при первом проникновении их уже не было.       Саймон задрожал и запрокинул голову, стараясь избавиться от цветных пятен закрывающих вид на его сексуально голодного Маркуса. Второй, не зная мотива, опускает руки ниже, и раздвигает ягодицы блондина, с желанием быть ещё ближе, даже если это невозможно. — Саймон. Смотри на меня... – пара грубых толчков заставила вернуть взгляд Саймона к любимому, и неожиданно кончить, от того что Маркус зовёт его по имени, и ощущая в себе всю его длину.       Маркус наслаждался милым и одновременно сексуальным личиком кончающего Саймона, думая о том как запечатлеть его на холсте, показать блондину, а после каждый раз искать повод поддразнить его этим. Маркус заполучает свою же долгожданную, и ненавистную эйфорию, ведь он был уверен что его хватит на большее время...       Первым восстановил дыхание Саймон. Он даже пару раз оглянулся, убедившись, что они с Маркусом сейчас действительно занимались любовью. Это не было сном или какой-то фантазией, блондин сейчас реально ощущал Маркуса внутри, его прикосновения, слышал его дыхание и голос, и отвечал ему всеми возможными смущающими звуками. Румянец слегка спал, когда Саймон тепло улыбнулся.       Руки Маркуса притянули Саймона за талию, давая возможность их губам вновь встретиться в нежном поцелуе. После всех этих диких, но таких приятных ласк, нежность была как глотком свежего воздуха, что остужал их недавнюю страсть. — Я больше не брошу тебя, Саймон. - блондин поднял любопытные, светлые глаза на Маркуса, поглаживая его щеку пальцами. — Я не прощу себе этого.       Саймон лишь секунду переваривал сказанное, не сводя взгляда от Маркуса. Ему хотелось без конца признаваться ему в любви, говорить всякие нежности, и просто быть в его тёплых объятиях. Блондину было достаточно этих слов, чтобы исполнить вышесказанное, и пробыть всю ночь с Маркусом наедине. — Я знаю Маркус. И я верю что это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.