ID работы: 13528553

История России

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, А НУ ПОДЪЕМ! БУДИЛЬНИК УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ ЗВОНИТ! Ты сейчас на собрание стран опаздаешь! - С первого этажа рознесся раздрожонный голос Советского Союза. Конечно, каким ещё может быть голос человека у которого сын если сейчас не встанет, то опаздаешь на очень важное собрание? - Сын мой, спокойней, Россия все успеет. - Вот и отец Союза включился в односторонний разговор коммуниста . Российская империя, он прекрасно знает своего внука, и так же знает что он некогда не опаздавает на собрания. Остальные представители Русской семьи что находились в гостиной, где и расположился царь, внимательно наблюдали за этим диологом даже не думая вмешаться. Знают уже что это нечем хорошим не кончиться. - Союз успокойся, сейчас Рос перейдет.. - Спускаясь по лестнице, сказал РСФСР - старший брат СССРа. - Тем более он уже давно проснулся, просто с утра пораньше решил разобрать бумаги, что бы вечером в кои-то веке провести с семьёй. - Готовя кофе, себе и сыну, пояснил РСФСР. - Батюшки, он же себя совсем загоняет, не гоже так себя мучать! - Киевская Русь все не может успокоиться, переживая за правнука. - Бабушка, не беспокойся, со мной все будет хорошо. И если не забыли вы можете со мной пойти в здание ООН. - *шопотом* - Вас все ровно кроме меня некто не видит.. - Спускаясь со второго этажа и сразу направляясь на кухню, по пути крикнув "Доброе утро" сказал Россия. Вот как то так проходит утро у нашего главного героя - России. Давайте все же посмотрим с чего это все началось и какие преключения постигли самого младшего члена Русской семьи. *** За несколько лет до войны. У старшего брата Советского Союза родился сын его назвали - Россия. Россия рос энергичным и добрым мальчиком. Но когда малышу исполнилось 4 года... Все изменилось.. *** День Рождения России, ему исполняется 4 - Сыночек вставай. - Мягко как и всегда начал будить своего сыночка, РСФСР. - Ммм.. Пяпя..?! - Только разлепив глаза и выйдя из царства Морфея, проговорил именниник. - Папа! Отец маленького России взял его на руки и закружил по комнате! Раздался смех, счастливой семьи. Спустя пару мгновений РСФСР замолчал, быстро отпустив сына, он приказал ему спрятаться, не издавать не звуками не прикаких обстоятельствах не высовываться. Маленький Россия совсем не понимал что происходит, но отца послушал. Он залез в маленькую щель между шкафом и стеной, она была там всегда как раз на какие внезапные случаи.. Спустя пару минут, которые для России и РСФСРа пролетели как одно мгновение. Дверь медленно, как будто нехоия, открывается, на пороге показывается человек.. Четко эту фигуру Россия посмотреть не смог. И вдруг выстрел, затем второй. Россия застыл как вкопанный. Хоть он и был 4-х годовалым ребенком, но отец успел многому ему обучить. И Федерация точно знал что отец не мог принести в его комнату оружие, это был так сказать его внегластеый закон. Томительное мгновения, томительное ожидание и неизвестный покидает комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.