ID работы: 13528553

История России

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Россия мальчик не глупый, что бы вылизать из своего укрытия, сразу после ухода неизвестного. -Вылезай малыш. Грозный дядя ушол. - Раздался неизвестный для мальчишки голос. - Не пугай его. Мальчишка и так напуган. - Шикнул на него другой голос, более старший, как показалось мальчику. Россия, осторожно выглянул из своего укрытия и обомлел. Перед ним стояли три полу-прозрачные фигуру. Две из них ему были не знакомы, а третья, фигура была его отца. Оглядев комнату он увидел труп его отца. Переведя взгляд с трупа наполу-прозрачную фигуру отца, мальчишка не знал что сказать и что делать. Тут его заметил призрачная фигура РСФСРа. Он мягко улыбнулся сыну. - Не бойся малыш, мы сейчас тебе все объясним. - Присев на корточки как он делал всегда, когда хотел поговорить с сыном. Оставшиеся призраки замолкли смотря на эту картину. Россия немного вышел из укрытия, неуверенно оглядывая призраков. - Папа?.. - Тихий, неуверенный голос раздался по комнате. - Да, малыш, это я. Или сюда, мы тебе все расскажем. - Раскрывая руки для объятий. РСФСР стал ждать своего сына. Мальчишка сам не заметил как на глаза навернулись слезы, он в мгновение око оказался в объятиях отца. Он удивление Росси он смог обнять отца, хоть тот и призрак. - Тише.. Россия, папа рядом. - Начал успокаивать своего сына, отец. Поглаживая того по голове. - Пап.. - Чуть всхлипывая начал ребенок. - Кто это, и кто был до этого? - Подняв глаза на отца, спросил наследник русских земель. - Это.. - Кивнул в сторону остальных призраков, старший. - Твоя тётя - Российская республика, и твой дедушка - Российская империя. - Но ты же говорил что они погибли? А кто до этого был? - Детское любопытство перебороло слезы. Старшие на эти вопросы лишь горько усмехнулись. Им ужасно повезло что мальчишка видит их. Иначе они представить не могли что мог с ним сделать Союз. - До этого тут был мой брат - СССР. Послушай сынок.. - Начал РСФСР. Тон его превратился из спокойного в чуть напряжённый. - СССР тебя будет искать. Ты должен сделать вид, что ты невероятно расстроен моей смертью. И не в коем случае не кому не говори о нас. Выслушав внимательно отца, мальчонок кивнул. Он выпутался из объятий, подходя к выходу из комнаты. Выбегал из нее он с криками: Помогите! Папе плохо!! Те кто не знал, о том, что, это не настоящие эмоции ребенка, могли поверить, запросто в его игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.