ID работы: 13528553

История России

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через некоторое время, за столом собралась вся коммунистическая семья, включая наших гостей. Все разговаривали, только Россия сидел молча поедая обед. Взглянув в окно, он заметил потрясающую погоду. - Отец.. - Тихо спросил тот рядом сидящего отца. Тот приподнял бровь, как бы говоря "Слушаю?". - Можно погулять во дворе? - Хорошо, но возьми с собой младших. - Кивнул союз и в Туле минуту спросил у ребятни кто хочет погулять? На этот вопрос отозвались почти все. Быстро собравшись, дети вышли на улицу. Была прекрасная погода, лето как не как. Кто-то предложили сыграть в прятки, остальные согласились. Прячась Россия заметил, нового для себя призрака, он прятался(?) за домом, поэтому мальчишка пошагал именно туда. Зайдя за дом перед ним предстал призрак, которого он раньше не видел. У него были золотистого цвета крылья, так же золотом сияющие глаза. - Привет..? - Россия чисто не знал что ему делать, когда на него смотрят, глаза похожие на золото, кажется он в них утонул(?), так же как и в алых глазах. - Witaj. - Произнес незнакомец. Кажется это был польский? Они смотрели в глаза друг другу не отрываясь несколько минут, пока их не прервал ещё один призрак. Это оказался уже знакомый призрак. - Добрый день, я вам не помешал? - Появился один из дедов России. - Нет, дедуль. Ты что то хотел? - Быстро ответил сын РсФсРа. "Крылатик" как окрестил его Россия лишь перевел взгляд на РИ2. - На самом деле мне нужен, Речь Посполита. - Ответил мужчина своему внуку, у которого в мыслях промелькнуло: "Речь Посполита его имя? Такое красивое..". Переведя взгляд на Посполитого он продолжил. - Вас искала ваша матушка. После слов Империи, польский гусар кивнул, быстро попрощался с русским взглядом и изчезает, следом за ним изчез и Империя. Россия быстро отходит от непонятного для него шока(?), продолжив играть с младшими братьями и сестрами. Но в мыслях поставил галочку, разузнать о польском гусаре побольше. *** Вечером, СССР предложил гостям остаться с ночевой. Те согласились. - И так, так как у нас одна гостевая предлагаю туда уложить близнецов, но куда положить Рейха... - Задумался Союз. Вздохнув и под подбадривание его призрачной семьи, Россия выдал. - Можно он будет спать со мной? У меня двухспальная кровать, места хватит. - После предложение на него уставились все 17цать пер глаз, от которых он стушевался. А комментарий Веймера к этой ситуации, очков вообще не прибавил. - Мне вот интересно он откажет, или выебет тебя? Пауза затянулась слишком на долго. Поэтому ее решил нарушить на удивление Рейх. - Я не против.. Союз же со вздохом кивнул. Как бы давая свое согласие. Непонятно от чего, но Россия был счастлив что Рейх согласился. - Не уж то мой племяш влюбился? - Как будто черт из табакерки вылезла РР. Но Россия ее проигнорировал, вставая со своего места, он позвал Рейха за собой, в свою обитель. В которую он некого не пускал, даже отца. Зайдя он огляделся и вздохнул с облегчением. Умный отец, и наверняка дедушки, убрали все его рисунки. Примерно год назад, он приобрел дурацкую привычку - рисовать призраков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.