ID работы: 13528553

История России

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Здравствуйте. - Поздоровался Россия как только подошёл к этом человеку. - Здравствуй, ты же РСФСР? Старший сын СССРа? - Спросил Рейх неотрывно смотря не мальчиком. Россия скривился, ему не нравилось когда, его называли именем, его отца. - Россия. - На автомате поправил русский. Но сразу же осекся, он не должен политься перед взрослыми, что помнит своего настоящего отца. - Приятно познакомиться. - Не обратив внимание на то что его исправили, нацист продолжил. Но заметку в голове оставил. - Меня зовут Третий Рейх, можно просто Рейх. Я отец этих двоих. - Приятно познакомиться. - Кивнул мальчишка. Его взгляд сам собой упал на позади стоящего призрака. Его тётя, Российская республики, стояла и показывала ему знак "часы". Посмотрев на время мальчишка чуть не чертыхнулся. - Прошу прощения, но мне нужно бежать домой. - Быстро попрощавшись, русский рванул в сторону дома. В голове было "лиш бы успеть". Забежав домой, Россия смотрит на обувь. 15цать пар если считать его, он успел раньше Союза. Улыбнувшись тот помчался к себе в комнату, по пути здороваясь с братьями и сестрами. Спустя час с работы приходит СССР. Все дети бегут обнимать отца. Кроме старших, они лишь здороваются. - Завтра к нас в гости прийдёт мой друг с детьми. - Радостно произносит СССР почти с порога. Дети взволнованно загаготали предвкушая встречу. На следующее утро. Все были взволнованны предстоящей встречей, так что с самого утра дом находился на ногах. У вас наверняка возник вопрос. Почему России не нужно в школу, СССРу на работу, а остальным в садик? Все просто, сегодня суббота, поэтому некому некуда не нужно и оди готовиться к приходу гостей. Пока я вам это рассказывала к дому СССРа пришли гости. Стук в дверь на секунду остановил весь дом. Затем послышалось с кухни. - РСФСР, открой дверь! - Мальчишка скривился, но подчинился под насмешливый взгляд его отца. Открыв дверь на него тут же накинулись две фурии. - Братик Россия, привет!! - Прокричали ГДР и ФРГ в один голос, с счастливыми улыбками на лицах. - Привет. Но почему "братик"? - С такой же счастливой улыбкой проговорил Россия, преведствено кивая Рейху. Тот так же кивнул в ответ. - РСФСР? - С кухни показался Союз. - Почему ты не рассказывал что уже знаком с ГДР и ФРГ? - Строгий тон не предвещал нечего хорошего, но положения спасали гости. - Он тебе нечего не обязан рассказывать, братец. - Брат союза, не мог не прокомментировать ситуацию. На слова отца Россия лиш тихонько хихикнул. - Не говорил потому что не думал что вы знакомы с Рейхом. - Сказал Россия, дажне не догадываясь что его последнее слово взбаломутило эмоции у обоих старших персон. Рейх был рад, что его назвали просто по имени. Без всяких "дядя", но не настолько стар. Тем более ему начал симпатизировать Россия. Союз же в это время был зол. - "Некого воспитания!" - Пронеслось у того в голове. И он непременно исправил мальчишку. - РСФСР, когда обращаешься к взрослым, нужно хотя бы сказать "дядя" к твоём случае!! - Союз, успокойся. - Прежде чем Россия что нибудь возразит в разговор вмешался старший немец. - Я ему разрешил. - Ладно... - Прошипел коммунист и отправился обратно на кухню. Минутная пауза. За это время Россия как раз смог переварить все произошедшее. - Пойдёмте в гостиную. - Тихо пробормотал русский. Он был смущает только что произошедшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.