ID работы: 13528553

История России

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Поселка до вечера на берёзе, которая росла у них во дворе. Если сидеть на самой высокой ветке то можно было разглядеть несколько комнат в советском доме. Так же через эту ветку можно было попасть в команду России. Спустившись мальчика побрел в комнату. Зайдя он обнаружил еше не павшего нациста. - Тебя кто то из твоих искал. - Сказал нацист, сразу как увидел мальчика. - Я знаю. Меня уже выловили. - Тот кивнул в ответ. После этого короткого диалога Россия прошел в комнату, ложась на кровать. *** Давайте переместился на 5 лет вперёд. *** Сегодня Россия сбежал с последнего урока. Сейчас он несеться по улица как угорелый, только ради встречи с любимой страной. Он ещё два года назад признал что ему нравится Рейх. Он в него влюблен. Это неоспоримый факт, который русский пытался всеми силами скрыть, и у него пока что это прекрасно получалось. Вот Россия прибыл на место встречи с нацистом. Там его уже ждал Рейх. Он выглядел необычно, обычно спокойный немец сейчас был взволнован. На нем была черная рубашка и обтягивающая кофта, хотя помниться России, он говорил что не любит такую одежду. - Добрый день, Рейх. - Подойдя поздоровался Россия. - Guten Tag, Россия. - Поздоровался нацист. Больше не говоря не слова он приблизился к мальчишке беря его за подбородок. Поведение немца небыло нечто неожиданным. В последнее время он так часто делал. Смотрел неотрывно в глаза. Неожиданно для младшего, не ну наклоняться ближе средняя их губы в поцелуе. Просто прикосновение губ, которое вызвало ураган эмоций. Отстранившись, будущий нацист ухмыльнулся, видя на лице младшего удивление с шоком и смущением. - Ем.. Рейх? - Россия смотрел в глаза старшему, не понимая, что это только что было?! - Да малыш? - Губы растеклись в ухмылке. Но не успел младший что либо сказать или сделать, как почувствовал что, что то аккуратно положили в корман его куртки. После этого действия Рейх отпустил мальчишку отходя на пару нашла от него. Младший поднял свои, небесно-голубые глаза, на старшего с немым вопросом. - Россия!! - Неожиданно раздалось за спиной. Это был один из братьев России - УССР, или же Украина. Он, как и ещё один из брат, зал что отношения между этими двоими когда нибудь начнутся и не был против. - Россия, отец скорой прийдёт, давай быстрее! - Щас буду! - В ответ крикнул друг духов. Переведя взгляд обратно на объект своего обожания, русский не ожидал ещё одного поцелуя, на этот раз тот был в щеку. - Ещё увидимся, малыш. - После сказанного нацист развернулся, и пошол в противоположную сторону от парня, в этот момент к русскому подбегает украинец, хватая того за руку и уводя в сторону школы. Это начало для одного и возможный конец для другого. Но что случиться если они поменяют свою судьбу?.. Годы летели как листья на ветру. Проходит год, второй, третий. Прошло три года со встречи нациста и русского. После этого они не виделись. Россия иногда встречался с ГДР и ФРГ, узнавая у них про отца, и реже получая письма от них. - Рос. - Окликнул Россию на удивление не его брат, а один из призраков. - Что случилось? - Беспокойство в голосе было слишком отчётливым, что бы его не заметить. Но мальчишка так и не оторвал взгляда от тетради. Мог сполиться, перед Союзом или ещё кем. - Мы заметили какое то волнение среди немецких земель. Россия будь аккуратней и начни тренироваться с оружием. - Австрийская империя всегда говорил холодно и можно сказать даже безэмоционально. На свои слова тот получил лишь слабый кивок. Будущий Федерация уже как два года, в тайне от СССРа, тренируется. Сначало это была физическая подготовка, зачем скрытность, сейчас же он начал приступать к меткости. Спустя час, в комнату врывается Эстония(ЭССР). - Братик! Пошли кушать! - Прокричала девчулька улыбаясь брату. Улыбнувшись в ответ парень встал с насиженного места, поднимая сестру на руки, как любили все младшие, и двинулся с ней на кухню. - Неужели кто то решил выползти из своей каморки? - Как только брат с сестрой вошли на кухню их встретил голос Грузии(ГССР). - И тебе привет. - Со своим фирменным кристаллическим спокойствием. Отношения между этими двумя были странными. В один момент они готовы ради друг друга звезду с неба достать, а в другой поубивать друг друга. Но чаще всего они нейтральны, и это радует большую часть семьи. После трапезы, Союз попросил всех остаться на местах для важной новости. - Я отправляюсь, в Москву появились срочные дела. Меня не будет несколько дней, за главного остаться РСФСР. - Строгим голосом сообщил глава семейства, следя за реакцией детей. Кто то обрадовался этой новостью, но старался это не показывать, кому то было все равно. - Хорошо отец. - Спокойно ответил, теперь ответственный за младших. - Я могу идти? - И не дождавшись ответа он вышел из за стола, за ним последовали остальные. Как только русский зашёл в комнату, он скатился по стенке на пол. Ещё бы немного и он мог сполиться, но слава богу этого не произошло. - Россия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.