ID работы: 13528553

История России

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Россия... - Позвал кто то парня. Вздрогнув, будущий Российская федерация, поднял свои, алмазного цвета, глаза на фигуру стоящую перед ним. Перед его глазами все расплывалось. Протерев глаза, он уже более ясно смог разглядеть фигуру стоящую перед ним. Казахское царство - Мужчина с синими волосами и такого же цвета глазами. Сейчас с беспокойством смотрел на Россию. - Ммм? Что случилось? - Наклонив голову чуть в лево, спрашивает мальчик, уже полностью придя в себя. Сев в позу лотоса он начал ждать ответа. Казахское царство редко когда появляется, а если это происходит то жди беды. У самого парня Уже как несколько дней было плохое предчувствие. - В Нацисткой Германии появились ещё более странные шевеления, но об этом тебе расскажет кто нибудь из немецкого рода. Я лишь потел предупредить о том что, следует ужесточить тренировки. Будь осторожен. - После сказанных слов царство исчез словно его некогда и небыло. Затем, события закрутились так, что будущий триколор не мог за ними уследить, очнулся он, только тогда, когда прозвучало объявление от Советского Союза о начале войны. *** - И так! Слушайте меня внимательно! - Объявил в один день "отец" большого семейства, как только собрал всех своих детей. - Началась война, с нашим великим народом! Поэтому вы немедленно собираете самое необходимое и уезжаете как можно дальше от сюда! - После слов Союза, дети взволнованно начали переглядываться, после все рванули по комнатам собирать все, нужные, вещи. Pov Россия. Зайдя к себе в комнату, я сразу схватил свой рюкзак, начиная его собирать под бдительным присмотром тёти, и остальных призраков. Спустя несколько минут, рюкзак был собран, так же как и я. На мне были одеты черные, военные, штаны и такая же кофта, под ней на поясе висел пистолет, успешно стащенный у союза. -* Так, я вроде готов и нечего не забыл. Рация, пистолет, деньги. Все на месте *- И с такими "позитивными мыслями, я вышел из комнаты. Как говориться, на встречу к приключениям, ну в моем случае, на встречу к войне. Потому что я на 100% уверен, что меня рано или поздно отправят на фронт, как самого старшего. End pov Россия. Спустившись на первый этаж, в гостиную, русский мельком оглядел ее, замечая некоторых из родственников. Подойдя к девочкам, он начал разговор, тем самым пытаясь их успокоить, затем подключились и остальные. *** Спусти час, за ними приехали три машины. Загрузившись в них и выслушав наставление отца, о том что бы вели себя тихо и было аккуратны, машины двинулись с места. Смотря на мелькающие в окне деревья, федерация, продолжал продумывать план, но его мысли прервали. В дали он заметил немецкую машину, конечно вы могли бы подумать "Откуда он знает?" или "Не ошибся ли он?", но нет, это не какая не ошибка. Это был настоящая, во всех смыслах слова, немецкая, машина. Она следовала за ними до остановки, которую водители решили сделать, решив что достаточно отрезали от города. Остановка было не долгой, всего десять минут. Но за это время Россия успел получить письмо, из рук одного из немецких солдат. После передачи письмо они сразу уехали, дабы из не заметили. Открывая письмо, видео духов, сильно волновался. Он, а тем более Рейх некогда не присылали письма друг другу, было слишком рискованно. Но видимо ситуация так расположила, что немец отправил конверт России. Открыв упаковку, русский начал учитываться в написанные слова. " Прости сладкий, что подвергаю тебя опасности передавая письмо, но прошу будь осторожен в будущем. Война - страшная вещь, надеюсь ты готов к ней. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.