ID работы: 13528553

История России

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь. Хорошее время суток, тихое. Спусти несколько часов после получения Россией письма, советские дети прибыли на место назначения. Достав из багажников свои сумки, ребята направились в бомбоубежище, где будут находиться ближайшие несколько лет. - Это последний. Спасибо за помощь. - Отчеканил Россия, беря в руки сумки с вещами младших сестёр. - Всегда пожалуйста, РСФСР! - Так же ему прилетело в ответ от одного из сопровождающих, военных. Россия скривился. Он не любил когда его называли именем отца. Благо военный не заметил этих изменений в лице республики. - До свидания! - Помахав в ответ, уезжающей машине, русский потопал в укрытие, к своим, уже родным, братьям и сестрам. ___ Все союзные республики находились в бункере, в лесной чаще, уже больше недели. Письма от отца которые тот посылал своим чадам приходили с регулярностью в две недели, тогда же им приносили и продовольствие. - Старший братик! Старший братик! - Подбежав к беловалосому парню, прокричала Литовка(Литовская ССР). - Что такое сестричка? - Присев на колено, дабы быть с сестрой, на одном уровне, с мягкой улыбкой сказал парень. - Я гулять хочу! И мистер Гитанас, тоже! - На последнем слове девочка помахал рукой своей игрушки. - Прости милая, но сейчас мы не сможем погулять. Давай лучше поиграем? - С сожалением в голосе, которое заметили только рядом стоявшие УССР и КССР, ответил младшей Россия. После своих слов он повернул голову в сторону братьев, одними глазами прося поиграть с Литвой. А сам он пойдет на разведку, что то давно небыло никаких писем от отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.