Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неторопливое знакомство с двумя персонами

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило долгожданное "Лето". Птицы поют свои замысловатые песни. Звери просыпаются, потягиваются и сладко прозеваются после своей спячки и/или своих зимних приключениях, которые заставили по потеть многих в ту пору.

×××

В то время, один из "Великих" ведьм, выпускал очердной раз на волю мальчика. Тот в свою очередь лишь радовался этим и как маленький зверёк, кувыркался по травке. За этим же наблюдал сам колдун, слабо улыбаясь реакции мальчика. Потом подозвал того, проговорив себе под нос что-то про дела. Мальчик посмотрев в сторону рыжего и моментально подбежал к нему, улыбаясь... Прошли они в хижину, которое стояла на каком-то болоте. В той хижине, _Ведьма_в_мужской_форме_, осведломил мальчика о его делах и отдал ему бумажку с травами, которые он должен принести. Мальчик послушно всё выслушал, взял и положил в карман бумагу. Потом подошёл к некой горе из корзинок и взял оттуда одну немного меньше него. Потом побрёл к выходу, попрощавшись с другом... Мальчик шёл сквозь густой лес, покачиваясь и напевая песенку с несвязанным текстом. В его лицо летели множество мошек, комариков и редкие мухи. Но кудрявому всё равно. Ему важно принести травы для своего лучшего и верного(?) друга. Но сначало, нужно добраться до место "пребывания" этих редких и не очень растений(Трав).

×××

Тем временем на одной из полян ходила расстроенная девушка. Она была очень опечаленна из-за чего-то, что у неё уже не вольно текли слёзы. Сев на траву, та округлила спину и опустила голову, закрывая лицо своими русыми волосами. С её стороны послышался всхлип. Ещё. И ещё один. Слёзы ручьём капали на землю... Внезапно, до её плеча коснулась тёплая рука, немного поглаживая, как-будто успокаивая. Девушка резко развернулась к незнакомцу и удивилась, увидев ребёнка... Мальчик, увидев состояние незнакомки, решил обнять её, предварительно, положив корзинку... Мальчик подошёл ближе к ней, садясь перед недоумевающим взглядом и обнял, начиная постукивать по спине. Девушка сначала развела руки, но потом крепко обняла паренька, начиная изливаться перед ним, даже и не зная его. Так проходило несколько минут, пока девушка до конца не успокоилась... Вытирая свои слёзы, девушка остранилась от такого же русоволосого и стала осматривать его. Мальчик же как-то смутила эта реакция и он решил выполнять свои задания. Кудрявчик встал с травы и уже направлялся к корзинке, как девушка схватила его за запястье, протягивая к себе. Мальчик от такого упал на землю и повернулся, недовольно смотря в глаза девушки. Та же немного замешкалась, но всё решила начать разговор. -Извини-и... Я просто хотела спросить тебя...- Как-то неуверенно проговорила она. Но мальчик не обратил на это внимания и спросил. -О чём же?- -Как тебя зовут, мальчик? Просто, я впервые вижу тебя здесь...- После сказанного девушки, мальчик промолчал минуты 3, но всё ж из-за любопытства, пробубнил. -Лололошка... -Лололошка?- ответом было лишь короткое 'Угу' -Интересное, конечно, у тебя имя... Ам... А вот меня зовут Цесанна... Приятно, что-ли, познакомиться? Хех)... После этого, прошла неловкая тишина, что так давила на Цесанну. Но в конце концов, Лололошка встал и направился к корзине, взяв её и помахав своей новой знакомой на прощанье. Та же в ответ помахала и скрылась из вида, телепортировшись неизвестно куда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.