Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не такие уж и безопасны горы

Настройки текста
После знакомства с Цесанной, Лололошка заинтересовался ей... Да так, что хотел опять её повидать и возможно познакомиться поближе. -《Но не сейчас. Сейчас у меня есть дела и по важнее!》- проговорил это в голове, он опять тронулся в путь, осматривая каждую травинку, разглядывая чтобы не пропустить ему нужное... За это время, кудряш, нашёл почти всё необходимое... -Так. Я почти всё нашёл. Осталось только найти некую сенполию... Растёт она в горах. Мх... Надеюсь что ничего такого серьёзного не произойдёт как тогда... - глухо пробормотал он, смотря в бумажку на которой были нарисованны и подписанны травы. Большество трав там были как цветы, но только почти все они росли по отдельности, что могло и навредить как-то в размножению этих видов... Так считал Лололошка, немного так волнуясь о том, что он мог бы погубить те травы, принудив их к исчезновению... С такими некими мыслями он дошёл до ближайших, для него, гор. Вот и пошёл процесс поднимания на гору... Лололошка шёл неторопливо, чтобы случаем не упасть вниз и плюсом, получив бы серьёзные травмы. Вскоре, мальчику потребовалось операться руками и ногами об склон, ведяший вверх. С одной стороны, некоторым альпинистам не будет такой трудности залезть на 5594 метровую гору, как эту. Но с другой, Лололошка совсем не альпинист да и ему тяжело таскать в гору сразу с собой корзину, наполненной ценными для него ингредиентами. Потеряв их, Лололошке придётся будет искать по новой. Всё же, друг он ему или не друг, этот Херри, тот всё равно как-нибудь да накажет за его неуклюжесть... Но всё же, хоть ему и тяжело, он всё же решил разбавить горную тишину песенкой, которую напевал аж не в пол голоса. Напевая её, у кудряша было какое-то необъяснимое чувство страха ну или же большого напряжения. Вдруг, хватаясь правой ладонью за камень, тот неожиданно ломается в руках и как-будто крошиться на пыль. От некого испуга, мальчик ненароком скользит ногами с выступов и отметен горы, из-за чего он чуть падает вниз. Такого он, конечно, не ожидал, что уже почти бы упал, если бы не ухватил за одно место где была левая кисть. Держась обоими руками за жалкий выпирающийся точённый камень. Ноги как налету болтались из стороны в сторону, нагоняя ещё больше страха в тело ребёнка. А корзина? Она просто сползла с локтя на плечо, покачиваясь, но с малым временем остановилась на месте. В этот момент, кудряш чувствовал страх. Страх, который пробирал до костей. Страх, который был не из-за потери каких-то уже жалких трав для него, а за его жизнь. Он знал что не бессмертный и поэтому сторонился от таких мест, особенно через чур опасных тварей. Но всё же, он мог пожертвовать собой ради кого-то или чего-то. Но сейчас... Что ему сейчас делать? Он не может ничего сделать и придумать, так как его жизнь уже на волоске от смерти! Сделав что-то не так, он полетит вниз и в лицо повстречается с самой смертью... От таких мыслей в голове у Лололошки невольно потекла слеза. Потом ещё одна... Но плакать он не стал. Как бы нюни ему ещё не хватало распустить. И так как на лезвия ножа упёрся, а тут ещё и истощиться захотел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.