Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Котелок за уши!💧🥀

Настройки текста
Примечания:

... Джодах отошёл назад, и отвернулся. Раскинул крылья и кинув взгляд за плечо, исчез в сером дыме... - Ладно. Мне с Люком нужно к котлу. Надеюсь что ещё пересечёмся, Бастиан - Цесанна чуть нагнулась, упераясь руками об колени. Протянула к головушке мальчика и потрепала его волосы, тихо посмеиваясь. Лололошка попыхтел и посмотрел на девушку. Та приподнилась, вставая в вертикальное положение и пашагала мимо мальчика. И через мгновенье, парень, стоящий неподалёку, как-будто очнулся и быстрым шагом догонял свою подругу. Лололошка проводал их взглядом, а потом глянул на Бастиана и с надеждой попросил его дать ему осмотреть Древо одному. С этой надеждой он поднял свои руки к груди и заключил их в замок, чуть тряся их и приподнимая к подбородку - Бастиан, ну пожалуйста! Я буду как мышка маленькая. Такая же тихая и ловкая! Разреши пожалуйста. Вам как раз нужно по делам. А я буду мешать под ногами... - - А тогда зачем я тебя сюда взял? Да и тем более, ты слышал слова Мистера Джодаха - И помотал головой, Бастиан, взял в свою руку, руку малыша и побрёл вперёд. А мальчик просто шёл рядом с грустной мордочкой...

×××

Пришли они к входу в библиотеку. Зайдя внутрь, Ло прибывал в шоковом состоянии... -《Почему эта комната такая огромная?! Да в ней где-то тысяча книг, не меньше! Даже походу больше... Всё фиолетовое, брм... Ну хотябы красиво и уютно как-то... Фонарики, множество книжек, бумажки... А почему здесь полки как-то криво идут(?), м? Не порядок! Странно будет выглядеть и всё равно странно выглядит.》- Размышлял Лошик, разглядывая как-будто каждую деталь, но не сильно всматриваясь в неё... Сам Лоши шёл бок о бок с Бастианом, который что-то с улыбкой на лице, говорил. Но мелкий и не вслушивался в его речь, размышляя и слышая от него лишь как-будто шум от телевизора... А вот они дошли до какого-то помещения. Оно было закрыто стеклом, поэтому можно было увидеть листву, которая облегала часть поверхности. По середине стоял не хилых размеров стол. На нём было идеально чисто. Ни одной книжонки, ни одной бумажки. Как же этот стол чист... Ладно, что-то отошли. Ну вот, по кругу стола были расставленны пуфики. Серые пуфики с жёсткой, на вид, сиденьем(?). Были как стулья... Бастиан отпустил мальчик и прошёл у столу, подзывая мелкого с собой. Старик сел на серое нечто(?), а рядом удобно усаживался мальчик. Бастиан посмотрел на малыша и сказал - Малыш, ты посиди здесь, я щас скоро прийду - на что получил кивок. Старик встал пошёл обратно в библиотеку. Когда старик ушёл, мальчик подскачил с места и выбежал вон из помещения в библиотеку. Бегая и сверкая пятками, мелкий останавливается у каких-то дверей. Подойдя к ним, Ло, попытался открыть двери, что безуспешно. И тогда, ребёнок аккуратно выглянул из одного стеллажей -《Вроде никого...》- Вышел непоседа с "укрытия" и уверенно побежал к выходу из библиотеки. Выбежав в коридор, он главным делом обернулся и посмотрел по сторонам. Убедившись, что никого живого нету, Лололошка, прильнул к стене и тихонько пошагал в другую сторону от библиотеки... Так он добрался до какой-то проходных комнат, походящих на лабораторию... Взяв в кулак все свои силы, кудряш отпрянул от стены и побежал туда. В конце концов, мелкий прошёл мимо одной проходной и добрался сразу до второй комнаты, пробегая мимо учёных, которые стояли на пьедестале. Только вот, этот бегун не рассчитал свою скорость и врезался носом в стену и падая спиной. Бежал он чуть криво, так что он врезался в стену рядом с аркой в последнею room... Да так сильно врезался, что даже полки с зельями подпрыгнули, а некоторые совсем упали или на пол или в котёл бурлящий. С полок попадали склянки и некоторые травушки. А в котёл прилетел лепесток красной и засохшей розы, моментально поменяв цвет в котле. С синего на розовый... Потом ещё несколько открытых склянок туда попало, поменяв цвет в нежно-голубой. Мальчик прошипел от боли в носу и резко встал на ноги, пошатнулся. Потом, прийдя в себя, Ло посмотрел на котёл и подошёл к нему. Мальчик резко захотел пить, а вода в котле была похожа на обычную... Немного... И так, Ло, стал ладошкой черпать водицу из котла и запивать её, хлюпая ею. Выпивал быстро, поэтому в котле оставалось всего пол жидкости, немного бурля. Да, вода горячая и может обжечь язык малому. Но тому и дела нет до это. У него была аж невыносива жажда, поэтому ему и не оставалось ничего делать, как пить это. Опустошив котёл до дна, мальчик, довольно улыбаясь, пошагал к стене и облокотился об неё. И вдруг, Ло почувствовал резкую боль в районе головы и ниже спины... Сильная боль заставила Лололошку подпрыгнуть с места и схваться за голову... - Мгх... Шшш, к-как же б-больно.. кхш... - И невольно по его щекам покатились слёзы. Капля за каплей падали на пол, образуя малую лужицу. Ло проскуливал, осущая боль в тех местах, которые были упамянуты чуть выше. Мальчик чувствовал то, что в тех местах что-то как-будто росло... Очень быстро и болезненно... Внезапно, голубая дымка его окутала с ног до головы и боль стала утихать. Та боль, которая походила на адскую, помалому исчезла... А в тех местах, где она была, чувствовалась какая-то лишняя тяжесть... Как-будто там что-то присоединили. Что-то, что можно было назвать как одеялом или подушкой из более тяжёлой ткани... В сию же секунду, Лололошка, решил огоядеть себя. Глянул на ноги. Нормальные... Глянул назад. Обомлел... Лоши увидел хвостик. Нежно-голубого оттенка с концом в более белым оттенком от голубого. Сам хвостик был пушистым и чуть взъерошенным... От это непонятно откуда взявшего хвостика, у Ло глаза как пять копеек были. Ло решил дотронуться руками до головы. Но он не ожидал почувствовать что-то тоже пушистое и мягкое. Мальчик резко перевёл руки к месту, где были человеческие уши. Но вместо них, почувствовал тоже что-то мягкое и пушистое. И как понял Ло, это были ушки. Лололошка прошёлся по этим ушкам вверх и понял то, что те были очень большие в высоту. Прошёлся по длине и те были и по размеру большие. Но, конечно, не слишко больши. Всё ж пространство между двумя ушами было. И всё это время, Лололошка чувствовал прикосновение своих рук к этим ушка. И решил прикоснуться к хвосту. -《Хвостик такой же как и ушки... Тоже чувствую... Это что получается, я стал каким-то полу-зверьком?.. Конечно, хорошо иметь такую особенность, но... Это очень странно... Это что, из-за той водицы у меня это отросло?! Ну матушка родная... Я пить хотел...=(》- ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.