Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

В Древе кто, что есть или знакомство мелкого с Джодахом✨🔵🔯

Настройки текста
Примечания:

×××

Бастиан телепортировал их в какое-то помещение. Для Ло, это помещение казалось каким-то странным и не обыденным. Конечно, есть всё то, что есть в обычной комнатке. Кровать белая. Шкафы, полки забитые всякими книгами. Зелёный коврик. Проём в коридор, в виде большой арки... Рядом с кровать бочки стоят, а кувшин и банка на нижней полке. На бочке одной, свеча стоит. На другой, тоже свеча стоит... Часы. Окно. На потолке фонарь зелёный... И все это, делало комнату обычно, кроме... Странного расположения их. Бочки? Почему не тумбочка, а именно бочки? Зачем столько свечей? Можно было бы и одну. Хотя... Можно бы их вообще не ставить. Фонарь же есть!.. Всё это, были мгновенные мысли мальца, крутясь по кругу на одном месте, задумываясь. А Бастиан, просто смотрел за Ло, непонимая его реакции. Потом, Бастиан пошёл на выход из комнаты, останавливаясь и подзывая с собой малыша. На что, тот упал и невольно придержал голову. Кинув взгляд на старика, малец, мигом встал и подбежал к нему, хватаясь за его морщинестую руку. И неторопливо они пошагали по коридору, направляясь неизвестно куда. Когда старик остановился, он осмотрелся... По коридору шла девушка с русыми волосами, прикрывая её чудесное и милое личико. Рядом с ней шло существо без лица, и лишь его очки были видно так, что очки летали над одежной. Они разговаривали в пол голос, так что их разговор можно было услышать. Но маленький человечек не вслушивался в это, а лишь всматривался в девушку, которая ему была чем-то знакома... - Ц... Цесс.. Це. Цесанна?.. Цесанна! Здравствуй - И помахал ей своей ручкой. Девушка остановилась и посмотрела на того, кто её окликнул. И увидев Лололошку, она мягко улыбнулась, помахав рукой и ответила - Здравствуй Лололошка! Давно не виделись) Потом та подошла к ним и вопросительно посмотрела на Бастиана. Старик в ответ посмотрел на свою коллегу, прищуриваясь. - Вы знакомы, Цесанна?.. - Да! Мы с ней познакомились на поляне! - Ответил за девушку ребёнок, отпуская руку старичка и улыбаясь, удерживал руки на боках. Девушка посмотрела на мальчика, немного усмехаясь с его милого вида. Бастиан для себя кивнул и вздрогнул, как и тот парень с очками... Цесанна тоже не мало испугалось с эффективности появления главы Древа. Бастиан обернулся и тяжко вздохнул - Ох... Мистер Джодах, вы уж меня испугали... - - Извини, Бастиан. Я просто хотел тебе сообщить об аномалиях неподалёку от Древа... Ам... А это ещё что за ребёнок? Что он здесь делает? Да и что он на меня так смотрит?.. - Проговорил Джодах, замечая маленькую фигуру рядом с собеседником. Тем временем, само это чудо осматривал снизу вверх главу, ошарашенно понимая, как он мелок с роста Джодаха... Бастиан окинув взгляд на мальчика и сказал - Этого мальчика я нашёл у себя дома. Я не знал что с ним делать, поэтому решил привести сюда. В прочем, мальчик сам захотел со мной пойти, поэтому... - - Понятно... Ладно, пусть будет. Но только, Бастиан, следи за ним. А то нам ещё не хватало дополнительных проблем - Выделив последние слова, с мегапупер серьёзным взглядом посмотрел на Ло. Из-за чего, Лололошка, невольно вздрогнул под его взором...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.