Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Злиться или вообще Обнять?..😡💜🤗💚💙

Настройки текста
... Маленький гоблин встал перед ребёнком, стоя в метре от него. Ло посмотрел в глаза зелёного, с интересом разглядывая их. Потом стал осматривать самого гоблина -《Кто это? Почему он зелёный... Да и уши как-то странно длинные... Похож на эльфа из сказки... Только зелёный и в другой одежде...》 - Так. Как я понял, ты тот, о ком говорили Великий Архимаг Джодах и Бастиан... Кхм! Можешь не разглядывать меня? - Проговорил гоблин, с подозрениями зыркнул в сторону мальчика. Сам взгляд кудряша остановился у ног коротыша. Из-за сказанного гоблином, Лололошка замялся чутка, подхватив и теребя края футболки, задумываясь. На что, короткорослый неслышно фыркнул. Через несколько секунд в ту часть проходит Бастиан. И увидев мальчика, был в некотором смысле шоке... Два чубрикета низкорослых кинули взгляд на старика, а потом один из них заговорил - Бастиан... Я не специально... - И снова опустил взгляд, не шибко осозновая то, что он вообще творил... Уши кудряша выгнулись назад. Хвост тяжело опустился к полу. Эмрис дёрнул своим ухом. А Бастиан не находил слов, чтобы начать диалог. Старик не знал, злиться ли ему на него или лучше как-то по вежлевее поступить? С одной стороны, этот малыш убежал без спроса и вбежал и так опасную, для мальчика, лабораторию и при этом, сотворил с собой ни пойми что! А с другой... По мнению Бастиана, малыш "осознаёт" свою вину и пытался объяснить это старику... Но всё же... Факт того, что тот непослушался Бастиана, уже может иметь долю агрессии в сторону ребёнка. А по поводу воспитания такого неугомонного ребёнка и речи быть не может! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.