Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что-то недовольством пахнет...😶

Настройки текста
...Хых... Бастиан тяжко вздохнул. Снова окинув взгляд мальчика, подошёл впритык к нему и кряхтя, присел на колени. Положил свою руку на голову мальчишки, поглаживая кудрявые волосы - Малыш, как так получилось? - Мальчик поднял голову, шмыгая носиком и набирая воздух в грудь, чтобы начать свой разговор. Потупив и посмотрев в глаза старика, Ло, решается уже рассказать, как сюда прошёл Белокрылый петух архимаг и встал сзади Бастиана, прокашливаясь. Старик вздрогнул, что почувствовал Ло, и встал, убирая руку с головушки и поворачиваясь к главе. Гоблин, стоя рядом с Лололошкой лишь краем глазом увидел Джодаха, но продолжал пристально всматриваться в Ло, что не могло ненапрягать мелкого2...

Тем временем у тех встолпившийся...

Когда глава вышел из 1 части лаборатории, все те, кто стояли в куче стали бурно обсуждать о чём-то... - Как вы думаете, Лололошке сильно достанется? - взволнованно говорила длинноволосая девушка коллегам. - Если и достанется, то по заслугам! Нечего ему шляться здесь! - раздражённо проговорил Люк... ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.