Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🕐На болото...🏞

Настройки текста
...Шатен ходил по гуще, спотыкаясь об каждый божий корень. Поднимать ножки ему не было времени. Маленький непоседа хотел побыстрее закончить дело и с счастливой мордочкой, принести и отдать всё записанное. Но, конечно, ему всё так просто не дается. Сначала, он детально в пути изучил объекты, а после остановился...- А? Что за 《Пыльца фей》? Разве феи существуют?.. Ну~... похоже, что существуют. Не мог же мистер Эмрис дать мне те предметы, которые невозможно было бы достать... Только, вопрос... Как её достать? Да и большая половина других вещей тоже как-то непредсказуемы в поисках... Эх, ладно. Придумаю что-нибудь. Сначало, найдём самое лёгкое! Вот, например, 《Голубая орхидея》. В количестве 15 штук. Знаю, что голубые орхидеи растут на болотах. Только... Где мне искать болото? Вот был бы у Херри, то сразу же нашёл эти цветы! Кстати, а как там Херри?.. Что-то я его, за последнее время, позабыл... Надеюсь, что он один дошёл до деревни и обратно к хижине... Возможно, он волнуется обо мне... Как и я...- Ребёнок, уже с грустным личиком, направлялся в ту сторону, в какую ему подсказывало интуиция. Поочерёдно переставляя ноги, перешагивая корни... Хотел бы он опять встретиться со своим давним другом... А может, не просто другом?... Шёл, Лололошка, долго. Даже очень. Уже и утро сменилось днём. Если бы Ло знал время, то точно был бы час дня в этом мире... Что могло не радовать нашего кудряша. Хотел по быстрому, а выйдет то, что получиться.... Вдруг, Ло боковым взором заметил смутное очертание тёмного дуба. Повернув голову в ту сторону, мелкий увидел деревья, укутанные лианами. Увидел мшары и мох сфагнум.... Черника, клюква и брусника... Разные и немного мутные травы... Это было болото! Как же кудрявый радовался находкой)... Немного погодя, шатен побежал в ту окрестность. Бежать ему было не долго, всё на всего пару метров и ты там... Прибежав туда, Ло сразу же находит голубую орхидею. Ну что сказать? Этот цветок в болоте на каждом шагу растёт. Хотя, для такого красивого цветочка здесь находиться не уютно. Почва здесь не плодородная и очень увлажнённая, что может и повредить корневой процесс растения, если оно не влаголюбимое... Да и тем более, в таком месте и кислотность повышается... Но всё же, это растение прорастает именно здесь и нигде угодно... При находке цветка, Лололошка, аккуратно вскапывает землю к корням, чтоб в целостности доставить в Орден. Всё ж, корни, одни из важных частей растений. Так что их тоже можно взять собой... Только вот появилась одна проблема... Куда ему складывать всё найденное? Корзинки нет. Сумки тоже нет.... - Кстати о сумке... А где она? Куда она подевалась то?! С собой же брал ещё тогда, когда с другом в деревню собирались... Хм... Где она могла бы быть? Может, у Бастиана оставил? Или в своём домике?.. Не понимаю, как она так пропала, что я даже не заметил!? Возмутитель! Что за сумки ненадёжные пошли! Вот и доверяй этим кожанным безделушка свои безделушки!- пока мелкий возмущался на счёт сумочки, рядом промелькнула чья-то тень. Эта тень шустро перемещалась за спиной мальца, издавая звук какой-то похожий на размахивания тяжёлого орудия... Это каким таким шумом можно было уродится?.. Время от времени, Лололошка всё же почувствовал взгляд в спину и лёгкий ветерок сзади. Что немного смутило волкоподобного. Из-за чего, малец резким движение обернулся, уставляясь ошарашенными глазами на существа... Существо, под 5 метра, качало в разные стороны дубину. Разглядеть хорошо, мальчику не удалось. А не удалось из-за одной причины... Этот 5-ти метровый чел замахнулся дубиной и слабо, для этого существа, стукнул Ло. Последний же потерял сознание. Похоже, это слабое для существа было и не слабым... Последнее, что мог заметить кудряш, это было то, что существо было зелёного оттенка... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.