Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🗒Задание от гоблина😚✌

Настройки текста
...Маленький Ло выглянул из прохода и оглянулся -Вроде никого...- прошептал ребёнок, выходя в коридор и шагая к стороне лабаратории... Остановился он у выхода на площадку. Взойдя на неё, Лололошка прошёл к ограде, упераясь об неё и смотря вниз -Высоко...- Ло непроизвольнр вздохнул, оглядывая округу внизу. Зелёная трава. Потропанная тропинка. Маленькие деревья. Немного переводя взгляд, ребёнок узрел такую же платформу с таким же знаком в середине... Ло заинтерисовало это, поэтому, решил после часа, когда все проснуться, спросить об этом символе. А пока, кудряшу, нужно было найти ту книжку, которую он потерял уже в лаборатории... Немного погодя, мелкий, пошагал внутрь, немного покачиваясь. Шёл в лабораторию. Хотел забрать свои вещички... Проходя через арку, мальчик мимолётно замечает маленькую фигуру -Похоже, это тот зелёный человечек... Вроде, его звали Эмрис... Может подойти?..- тем не менее, сам гоблин стоял спиной к выходу, задумавшись... Поэтому, мальчик решил осторожно подкраться. Подкравшись, Ло обнял гоблина. От неожиданности, Эмрис, вздрогнул и повернулся к нарушителю гоблинской идиллии... И увидев кудрявого подкидыша, скорчил недовольное лицо. Не нравился ему этот приёмыш... Посмотря в мордашку кудряша, то увидел счастливого ребёнка. Конечно, если не замечать красноватое под его глазками. Чуть опустив взор, гоблин мимолётно заметил виляющий хвост. Немного погодя, его отпускаю. Походу, заметил всё ж недовольство со стороны ещё меньшего из них двоих... ...Мальчик отпустил и отошёл от гоблина на несколько маленьких шажков. Сгибая назад ушки и опуская хвост на пол, Ло, отвёл взгляд и виновато опустил голову... Эмрис вздохнул и сказал -Ты чего вообще приходил?- Ло взглянул на гоблина. Потупив немного, Лололошка ответил -Я это, за книжкой пришёл. Я её здесь оставил...- -Ну ищи теперь в библиотеке. Этой книги здесь нет. Я вчера, перед сном, взял и отнёс книгу в библиотеку, а свечу, лежачую рядом, поставил в кладовке- кинув взгляд на Ло, гоблин продолжил -Как я понимаю, это ты бросил их здесь. Так ведь? -Угусь- тихо ответил кудряш, кивая головушкой... Немного погодя, подкидыш произнёс -А вам, помощь, не нужна? Может, принести что-нибудь или... Или... помочь в случае переноски предметов? И в общем, я могу справиться с любой работой! Угу! - в конце, чуть загордился. На заявление со стороны младшего по годам, гоблин фыркнул и скрестил руки на груди -Вот прям всё не почём в работе, да? Тогда, я могу дать тебе очень важное задание!- с нотками наигранностью, проговорил низкорослый, ухмыляясь. Ребёнок моментально поднял ушки и хвост, уставившись на белобрысого. -Как я погляжу, ты не втерпенье. Так что не будем стоять и пошли. Покажу и объясню, что и как делать. Двоя чубрикета пошагали на площадку. Оказавшись там, гоблин телепортировал их обоих на другую. Ло немного это смутило. А нельзя было сразу так сделать?.. Гоблин и ребёнок пошли по тропе к стороне леса. Шли так, не спеша. И вот, остановились у опушки лесочка... -Ну вот. Твоё задание будет таковым. Тебе нужно будет добыть несколько материалов, что будут написанны в списке. Тебе всего-то нужно будет их принести сюда, в Орден. Как я понимаю, то тебе будет сложновато чуток в названиях. Я уверен, что их никогда не встречал, поэтому, в списке будут не только название и количество ресурса, но и рисунки их- потом, по всей видимости, он создал этот список в воздухе. Как-будто, эти вещи он только что взял из головы и сконцентрировавшись, направил на бумажку. Но в этот момент, Ло, не придовал значению этому и просто выхватил из рук список, шагая в лес... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.