Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🏜[4]🐎 × 💥Буллим Эмриса!?💦

Настройки текста
Примечания:
...Девушка взглянула на младшего. Она положила руку на макушку малыша, а другой, взяла за курок золотого револьвера, готоваясь...

В Ордене. В лаборатории...

-...Эмрис! Как ты мог вообще отпустить, неизвестно куда, маленького, неприспособленного ребёнка за, никому не нужными, предметами! Эмрис, что за безответственность!..- продолжал старик кричать на карлика... Немного погодя, Бастиан, стал нервно ходить из стороны в сторону. Бастиану было больно осознавать тот факт, что его, вроде бы взрослый, коллега, отпустил малыша ОДНОГО куда-то... Бастиану было очень страшно за ребёнка. А вдруг, он тяжело пострадал, или того хуже, на тропе к самой смерти?! В стороне, у стены, стояла Цесанеа с Люком. Цесанна была одновременно взволнованая за мальца также, как и Бастиан, и также, её одолевал гнев, за бессердечный поступок Эмриса. А Люк, просто стоял рядом и слабо улыбался происходящему. Уж, про пропавшего ребёнка Бастиана, который и потерялся из-за одного из пожилых орденовцев, было интересней наблюдать, чем работать и вообще что-то делать... Но всё же, у Люка, было и подозрение на Джодаха, что тот, заставить искать малыша. Что, конечно, могло не радовать шибко Люка... Но, если это ради доброго и очаровательного(?) Бастиана, то можно и поискать Ло. Да и при поиске того, те, кто будут искать, не будут работать... Не работать... То, что Люк мечтал сделать, ещё неделю назад... Ах~ Как же и хочется пойти в поиски, и также, по возможности, пропасть вместе с тем мальцом-кабелём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.