Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🌾Поиски мелкого🌳 & 🏜[5]🐎

Настройки текста
-...Ох... Надеюсь, что с Лололошкой всё впорядке... - взволнованно бормотала девушка, шагая по открытой поляне. По той поляне, где она и впервые встретила малыша. - Не пекись так о нём. Он уж не шибко и мал для дальных приключений. Да и для детей, как он, полезно подышать чистым кислородом... - ходил бок о бок с Цесанной Люк, лениво поворачивая голову из стороны в стороны, чтоб не злить девушку. Но он всё равно разозлил своими сказанными словами... - Знаешь что, Люк! - Цесанна повернулась к своему дружбану, презрительно прожигая того взглядом - Он ещё ребёнок! Большой, маленький, он всё равно считается ребёнком! Ему и 18 нет!.. Мгх... - русоволосая подошла к дереву и устало сползла по нему к корням. Долго она напрягала ноги и искала малыша. Уже и вечер наступил, а мальчика так и не нашли... С такими успехами, они могут и год потратить на его поиски... Не то что неделю потратить... Люк подошёл впритык к девушке и сел на колени, перед ней, захватывая локоны волос. Цесанна потерянно оглянула самодовольную морду. Невидимка хотел уже примкнуть и слится в долгожданном поцелуе с такими пухлыми губа, как того пнули в живот, тем самым отолкнув на приличное расстояние. - Люк! Не время здесь этих телячих нежностей! Нам срочно пора продолжать поиски моего маленького друга! И вообще, нам лучше всего искать его не на открытых местах... А-а ещё лучше, искать его в поселениях! Да! Точно, в поселениях! Он мог бы напрочь оказаться в каком-нибудь деревне или в населённых пунктах. Всё, в путь! Девушка, во время разговора, подскочила и, под конец, схватила за кисть невидимки, телепортировшись в рандомное поселение...

На Диком Западе(Ц и Л)

Девушка и мужчина попали прямо в центр поселения... На них ошарашенно зырили люди, потихоньку прятаясь в укрытиях. Они вообще не узревали такое волшебство, как простая телепортиция. Поэтому, они и шагу к ним не подойдут, даже если они и дружелюбные... Многие могли объяснить многое. Например, как ребёнка с ушами и хвостом, по той причине, что тот просто, возможно, из цирка или, так сказать, нарядился на маскарад/спектакль(?)... Цесанна недоумивала с реакции граждан городка. Люк же оглядывал местность, поудобней обхватив чужую кисть, немного сминая её. Девушка вслушилась в шум городка и смогла услышать выстрелы из далека. Потянув за руку Люка, та, от безысходности, рванула на шум с напарником...

Бар(Л)...

...Маленький ушастик невольно вздрагивал с каждого выстрела и всё сильнее вбивался в ногу женщины. Сама женщина стреляла точно в бандитов, простреливая насквозь черепушки и проливая тех алую кровь... Бармен вообще успел достать курилу из марльборо и, в полу-сидя на полу, закуривал одну такую сигару. Одновременно с куревом, Стен поглядывал на малыша и издавал тихие смешки, из-за глупого поведения мелкого... Как вдруг, в заведение врывается девушка, взмахивая палочкой и отправляя бандитов туда, куда сам бог не сунется и резко пригнулась, роняя и Люка... И как раз вовремя она это сделала. Рыжеволосая ненароком выпустила пулю из револьвера, настреливая на выход из бара. Пуля пролетела над этой парочкой, улетая из поля зрения. Цесанна встала впрямую и, сжав покрепче руку Люка, та осторожно подошла к барманской стойке, заговорив. - Кхм. Здравствуйте. Не видели вы, случаем, такого маленького ребёнка с ушками и пушистым хвостиком?.. - смотрела прямиком Цесанна на девушку, особенно, следя за действиями существа на против. Рыжеволосая сначала косо взглянула на волшебницу, но опомнившись, она взглянула вниз, мягко улыбаясь. "Метти", с трудом, вышла из-за стойки и подошла к парочке, представляя прилипнувшего к ней малыша. - Ох, Лололошка! Мы за тебя волновались! - проговорила Цесанна, нагибаясь к малышу и наконец отпуская кисть друга... Лололошка, когда услышал знакомый голос, то мигом открыл глазки, напрявляя их на источник голоса. И, увидев свою знакомую, Ло отпустил ногу воровки и кинулся в объятья Цесанны... Мурлыча?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.