"Я заполучу твоё сердце, Комиссар "

NC-21
Заморожен
132
ksu_shik бета
Creaty бета
Anapes гамма
Размер:
74 страницы, 20 987 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
132 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник

Том 1 Ⲅⲗⲁⲃⲁ 1 "Начало всех начал"

Настройки
Примечания:

Двенадцатое число; ноябрь.

Я не любил никого так, как его, если сказать честно…

На удивление, погода была очень холодная, а именно на улице было -13°C. Я считал это просто ужасной пыткой, ибо у меня есть аллергия на холод, да и сам я не люблю эту холодрыгу…

Ну так вот…

Я шёл домой. Было примерно восемь вечера. А, как известно, в это время уже довольно темно. Мой коричневый длинный плащ, который мне достался по наследству от деда, развевался на ветру, придавая атмосфере ещё более страшные оттенки.

Если говорить про деда, то мы с ним были очень похожи. Он и является инициатором идеи о том, чтобы я пошёл по его стопам и стал Комиссаром катани. Мой дед на тот момент скончался совсем недавно, дня так три назад. В тот день, а точнее двенадцатого числа, я был на нервах, да так, что даже не заметил, что из кармана плаща, видимо, выпали ключи. Левая рука была занята лишь шляпой, которая хотела улететь вдаль из-за столь большого ветра. Я её легко придерживал. Правая же рука сжимала фото деда, которое находилась в кармане. Ох… Как же я по нему скучаю. У нас с ним было всё общее! От кончиков пальцев до цвета волос, что не нравилось моей матери, ведь дед был по папиной линии.

Оказывается, что отец мой тоже скончался, но только, как я знаю, он умер перед дедом из-за пули в сердце (сказать честно, я его ни разу не видел. Мать мне говорила, что он был мудаком, но я знаю, что это не так). При осмотре на его теле было очень много разных порезов и синяков, но самое главное было то, что у него была отрезана левая рука. У моего дедушки — тоже самое…

Мой дед умер из-за того, что его переехал поезд (в то время рука уже отсутствовала). Каким лешим он там оказался — никто не знает… Но у меня есть догадки, что это всё мафиози, хах. А кто ещё? Кому нужны комиссары? Не мирным жителям же…

Зачем я это всё рассказал?

Это для того, чтобы ты понимал, из-за чего я был на нервах в тот день.

Я накрутил себя, что в их смерти виноват я и больше никто… Ох… Как же я ошибался…

Если возвращаться обратно к истории, то я всё шёл по улице весь в слезах. Да-да-да! И такие строгие люди, как я умеют плакать, но не важно… Мои глаза были переполнены слезами. Я не хотел показывать их, но и не мог больше сдерживать весь этот напор проблем. И вот уже по щеке катились одна слеза за другой. Я стал их вытирать тыльной стороной руки. Мимо меня прошёл очень странный мужчина. Он был весь в лиловой одежде и в мафиозной шляпе. Но самым запоминающимся были его глаза: радужка была ярко-кровавой, а белок — жёлтым.

Мне казалось, что где-то я его видел.

Прошло примерно две минуты, а я уже поднимался к себе на этаж (я живу на первом этаже). Я вновь ожидал увидеть у себя цветы.

Спросишь, что за цветы?

Эх… В то время мне какой-то человек присылал цветы. Они лежали у меня возле двери. Цветы были роскошными: кровавые розы! Я обожаю их. Но сегодня я ничего не увидел возле своей двери. Сказать честно, мне стало немного обидно. Я засовываю свою руку, которая поддерживала шляпу, в карман плаща и понимаю, что ключей там нет.

Вот же чёрт!

Тогда я уже хотел идти обратно, но только я повернулся, как увидел фигуру, стоящую позади меня буквально на десять метров.

В тот момент на моих щеках всё ещё были слёзы. Я вытер их и сказал тому типу:

— Кто Вы такой? И что Вы делаете здесь?

Сзади меня был тот мужчина в мафиозной шляпе. Он ехидно улыбался.

Ох-хо-хо… Какая встреча, комиссар катани… Что с вами? Обычно я на Вашем милом личике вижу безэмоциональность, а теперь что?-

Тот стал потихоньку подходить ко мне. И дальше у нас завязался диалог:

— Во-первых: я не плачу, а во-вторых: что Вам нужно от меня?

Хм. Как же вам не стыдно врать? Я же вижу твои заплаканные глазки…-

Вот тогда я увидел, что он выше меня на голову. Мой рост что восемьдесят сантиметров, а его примерно сто девяносто пять. После той фразы он подошёл ко мне впритык, а после немного нагнулся, беззвучно дразня меня по поводу роста. Я посмотрел на него с недоверием. От него дико пахло табаком. Даже при такой дистанции можно это почувствовать.

И кстати, ты не это ищешь?-

И он прямо перед моим носом стал вертеть ключи в руках. Я уже хотел было отобрать ключи, но этот незнакомец резко их кинул назад и стал наблюдать за моими дальнейшими действиями с той же ухмылкой.

Меня уже достало это унижение, и поэтому я взял его за галстук, чего он, видно, не ожидал и потому сделал удивлённое лицо.

Посмотрев прямо в его мерзкие глаза, я произнёс:

— Ты думаешь, я стану терпеть это унижение?! Да пошёл ты! А сейчас взял и поднял мои ключи, а после отдал их мне… Ты думаешь, если увидел меня в заплаканном состоянии, это даёт тебе право унижать меня?! Вот же мудак ты!

Чш… Не груби мне. Лучше расскажи, почему ты плачешь, а после я отдам тебе твои ключи, хорошо?-

И тут я снова вспомнил, почему я плакал. Наворачивалась новая порция слёз. Я не считаю, что это плохо, ведь каждый из нас хоть когда-то плакал. Кристаллики слёз скатывались по моим щекам, и мне уже было всё равно, кто возле меня стоит. Мне нужна была поддержка…

Тихо-тихо…-

Он прикоснулся к моему лицу и большим пальцем стал вытирать мои слезы.

— Я не буду Вам рассказы.

Не успел я договорить, как он перебил меня.

Это всё из-за деда?-

Откуда он, чёрт возьми, знает про это?! Но тогда я про это не думал. Не буду говорить, каким я был дураком.

Фух. Ладно. Что случилось, то случилось… И когда я мог заметить в нём поддержку?

Да… Он из-за меня умер. Это всё я виноват… Только я.

Ох… Нет, за этим стоит мой отец. Надо же было убить вас, несносных комиссаров…-

Вы бы видели моё выражение лица. Только до меня тогда дошло, что передо мной стоит мафиози, а может и Дон мафиози. Спасибо, что я не растерялся и треснул ему с ноги в живот. Он немного согнулся, а я в то время отошёл и взял свой пистолет из кармана плаща, после чего незамедлительно направил ствол на него.

Он злобно посмотрел на меня. Жаль, что дальше я не успел среагировать, он зажал меня у стены и вколол шприц.

Я зашипел .

— Вот же чёрт…

Тише, комиссар катани. Дышите спокойно.-

Я почувствовал, как тот взял меня на руки.

Тогда я уже не был в силах нормально думать и поэтому поддался ему.

Я почувствовал, что что-то закрывает мои губы. И это была не тряпка, на удивление, а… Чьи-то губы? Что? У меня столько вопросов было в ту секунду. Честно, до сих пор остались…

P.s. делать вторую часть?
Примечания:
132 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)