ID работы: 13528788

100 Шагов назад

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 Любовь порой зла

Настройки текста
Примечания:

***

После недолгого вечернего времяпровождения на улице мама и сын решили, что сначала поиграют, потом посмотрят фильм со сладостями и обязательно возьмут к себе в компанию бабушку. Пока Муза и Джастин играли, Оливия стала готовить ужин. Через какое то время мисс Уильямс услышала, как ее внук спустился с лестницы и начал бегать по всему дому, а следом и спустилась Муза. — Сынок, перестань пожалуйста бегать. — попросила Муза с улыбкой. — Почему? Я хочу играть. — мальчик остановился и посмотрел на маму и бабушку. — Сейчас вечер. Шуметь нельзя, а потом и во время просмотра фильма уснёшь. — ответила Эпплабаум. — Ладно. — сказал сын досадно, а потом подошёл к маме проситься на руки. — Ну что, вы ещё не голодны дети мои? — спросила мисс Уильямс. — Я бы перекусила. — ответила Муза. — Я тоже кушать хочу. — поддержал сын маму. — Отлично, я приготовила блинчики со своим фирменным вареньем — сказала Оливия доставая кружки. — БЛИНЧИКИ! — крикнул радостно Джастин и начал прыгать на диване. Мама только посмеялась, но потом сделала ему замечания приписывая манеры за столом, чтобы не огорчать бабушку. Мисс Уильямс налила тёплое молоко с шоколадным вкусом, а дочери её любимый мятный чай. И все принялись за трапезу. Джастин уплетал всё за обе щеки не стесняясь никого и ничего вокруг, а Муза присоединилась к сыну. И глядела на него с улыбкой. Его кудряшки то и дело, что чуть ли не пачкались об еду. А заботливая бабушка поправляла ему волосы. «Вылитый отец» подумала она. После перекуса Муза убрала и помыла посуду, пока сын выбирал мультфильм. — Я выбрал. — выкрикнул Джастин. — Хорошо, мы сейчас подготовим сладости, и придём. — сказала мисс Уильямс. Положив на поднос восточные сладости и персиковый чизкейки, они сразу же поспешили к Джастину. Разместившись на мягком диване они начали смотреть мультфильм. После того как просмотр мультика закончился, они все вместе начали накрывать на стол, так как Том скоро должен был приехать. И буквально через час, все услышали звонок в дверь. — О, это дядя Том. — мальчик очень радуется, когда парень приезжает к ним в гости. Джастин побежал открывать дверь. — Привет, маленький красавчик. — поздоровался Том и взял его на руки. Он снял верхнюю одежду, переобулся в тапочки и мальчики пошли на кухню. — Привет. — сказала Муза. — Всем привет. — Здравствуй, Том. Не хочешь кофе или может быть чаю? — поздоровалась мисс Уильямс. — Дядя Том, пошли играть. — сказал малыш. — Прости Джас, не сегодня, я сильно устал, но в следующий раз обязательно поиграем. — он очень любил играть с мальчиком, но сегодня был сложный день. Парень подумывал написать подруге, что он не приедет, но сразу откинул эту идею. — А кто-то говорил что сам справится. — начала дразнить его Муза. — Я и справился, так что перестань. — он погрозил ей указательным пальцем, а девушка только рассмеялась. — Давайте заканчивайте и садитесь за стол. — сказала Оливия. Как только все сели за стол, то начали обсуждать все детали и моменты сегодняшнего дня. И так ужин прошло в непринуждённой обстановке. Том уже считался как член семьи, хоть и мисс Уильямс думала что ее дочь возможно начнет встречаться с парнем, но когда она ей задавала подобные вопросы, то Муза лишь отмахивалась тем, что он ей как друг, как старший брат, и ничего больше. После того разговора мать больше не пыталась лезть в ее жизнь. И если честно, то Том хоть и сначала задумывался над тем, чтобы быть с ней в отношениях, но она была невероятной, девушка с характером, и его даже не смутило, что у нее был ребенок, но потом он эти мысли отбросил, ведь так получилось что он её любит как подругу, как младшую сестру, и им этого хватало, он даже знакомил и Музу, и мисс Уильямс с девушками которые ему очень нравились. Вот так он стал их частью семьи. После ужина Муза и Оливия быстро убирали со стола, пока Джастин воодушевлённо рассказывал Тому про самолёты. Через несколько минут Муза уже сидела на диване вместе с Томом. Как и выяснилось, они обсуждали ролик и костюмы. Так они просидели очень долго, к ним даже присоединился Джастин, он просто сидел на руках, сначала у мамы, потом у парня. Они могли так сидеть очень долго, но к ним спустилась мисс Уильямс и сказала чтобы они заканчивали, а то уже поздно. Как только Муза проводила лучшего друга, девушка вернулась в гостиную и увидела что ее сын уже спит, свернувшись калачиком. Она улыбнулась этой картине, Брюнетка тихо подошла и взяла на руки ребёнка очень нежно с любовью на которую способна только мама, и пошла на второй этаж, в комнату сына, чтобы уложить его в кровать. Как только Муза зашла в комнату Джастина, она уложила его на кровать, и очень аккуратно переодела в пижаму, укрыла одеялом и поставила ночник. Её сын боялся темноты. Девушка сидела на краю кровати и гладила своего малыша по кудрявым волосам. Муза невольно подумала про себя, как он похож на своего отца, у нее скатилась по щеке первая слезинка, она часто об этом думала. — Как ты похож на своего отца. — шепотом сказала девушка. — Папа… — пробормотал малыш. Он часто разговаривал во сне. Муза ещё больше заплакала, она никогда не рассказывала сыну про отца, хоть он и спрашивал, но она могла только сказать, что они давно расстались. А его отец её сильно обидел, что в итоге все было поздно возвращать. — Папа, тебя очень любит. — прошептала Муза. После наклонилась и поцеловала сына в лобик. — Спокойной ночи, мой малыш. Муза ещё чуть-чуть посидела и пошла в свою комнату, которая находилась напротив комнаты сына. Девушка уже приняла душ, оделась в пижаму и легла на кровать, а ведь она хотела, чтобы он был рядом с ней в тяжёлый момент её жизни, что хотела бы, чтобы Ривен был там с ней, держа ее за руку. Она никогда этого не забудет. Казалось бы совсем недавно она родила своего малыша, а вот ему уже 4 года. Как же быстро летит время.

***

Воспоминания. Этот момент в своей жизни она не забудет никогда. 19 часов. 19 грёбанных часов она рожала своего ребёнка. Ночью отошли воды. Проснувшись от тяжёлых схваток, она закричала на весь дом. Сказать, что её мама испугалась, это ничего не сказать. Но Муза была безумно благодарна матери, за то, что она находилась рядом с ней в этот трудный момент. Хоть её и не допустили в операционную, мать всё равно сидела в коридоре и тряслась от волнения с мыслей «всё будет хорошо». В конце концов она сама врач. Аккуратно одев дочь и уже собираясь вызвать скорую, она резко передумала, понимая тот факт, что скорая к ним будет ехать 48 часов. Было принято решение вызвать такси. Но тут её прервала дочь. — Мама, подожди…. — Что? Что такое дорогая? Потерпи, сейчас всё будет. — Нет, мне надо …накраситься, я слишком страшная… — Дорогая, не выдумывай. — МАМА! НЕ СПОРЬ СО МНОЙ. Я ВЫГЛЯЖУ КАК ЧУЧЕЛО. — Хорошо, сейчас принесу твою косметику! Но это ещё не всё. Бедный водитель от страха аж чуть ли сознание не потерял. И поэтому ехал намного быстрее. В итоге они управились за 20 минут. Пожелав нам удачи, он быстро уехал. — Козёл. — Доченька. И тут начался полный ад. В связи с тяжёлыми схватками у неё началась ломка, она орала, как бешеная. Врачи уже намеревались давать согласие на кесарево. Но тут они решили, что лучше дать ей обезболившее. Дав на это согласие, Муза чувствовала себя намного лучше, даже поспала. Но было страшно. Потому что за такой момент, врачи не несут ответственности. Если двигаться в таком состоянии, можно и инвалидом остаться. Мамы как на зло не было рядом. Врачи не допустили. Переодевшись в какую-то пелёнку. Ей посоветовали попрыгать на мячике, чтобы ребёнок раньше времени не вылазил. Было ещё совсем рано, потому что её цветок не достаточно расцвел. А умирать она не собиралась. Поговорив с мамой по видеосвязи и попрыгав голой на мячике. Ей лучше не стало. И тут через 4 часа началось. — Давай родная! — кричал ей главврач. Медсестра вколола ей очередную капельницу и иногда поглаживала по плечу в знак поддержки, но быстро удалялась. — Чёрт возьми! — крикнула Муза. — Ещё чуть чуть. Ну же! Музе было страшно. Но когда она держала руку медбрата, она представляла, что держит руку Ривена. И ей становилось легче. — Всё! Тут свершилось чудо. Малыш. Её малыш. Она наконец-то ощутила себя мамой. Её золотце. Которое она будет оберегать и никому не отдаст.

***

Пролежал в палате 5 часов. Ей наконец принесли ребёнка. — Вот мамуля, ваш сыночек. Держите. Боже. Да она даже не знала, как с ним обращаться. — Ты не переживай милая, я тебя всему научу. И как перенять и как кормить. И действительно. Ей всё подробно рассказывали и Муза не упускала ни единый шаг. Узнала много нового. Например, что перекармливать его нельзя. Что он будет отращивать, его надо на бок переворачивать. А так же бережно кормить грудью. — Боже, я тебя так люблю. Так люблю малыш мой. Позвонив маме по видеосвязи, бабушка увидев своего внука заплакала, как маленькая девочка и Муза вместе с ней. Они были очень счастливы. С ней в палате лежала женщина, у которой было пятеро детей, сейчас уже шестой. Женщина была достаточно опытной и очень говорливой. — Мой муж Лорд скоро приедет, чтобы взглянуть на малыша, через месяцок будет нового заводить. Дети — это цветы жизни! Муза только улыбалась и держала под грудью своего малыша, когда он начинал нервничать, Муза сразу же начинала гладить его по головке и напевать колыбельную, и он, будто слыша её мысли сразу успокаивался и прижимался ближе к её сердцу. — А ваш милочка, на работе? Не приехал даже. — У нас нет отца — произнесла Муза. — Умер? — вскрикнула женщина — Нет, нет. Просто его нет в нашей жизни. — Ну как же так? Без отца! Как вы справляться то будете такая молодая. — Я думаю, что мы и без него справимся. Она поцеловала сына в лоб и прижала к себе ближе. Он слушая её внимательно, даже замолчал и смотрел в её глаза. — Мы справимся и без него, да? Мой Джастин. Малыш на такие слова что-то проговорил. И так они и заснули в объятиях долговечной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.