ID работы: 13528788

100 Шагов назад

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

— Давай, вот так моя хорошая. Умничка, выгни спинку, я отвечаю, у нас будет самый лучший клип. Молодец. — стоящий рядом фотограф то и дело, что фотографировал безумно красивую девушку и слушал команды начальника. — Муза, ну ты как всегда, лучше всех. — Спасибо Том, а ты как всегда умеешь меня порадовать и смутить. — улыбнулась брюнетка. — Так, ну думаю, что на сегодня ты свободна и так пашешь как лошадь. Сделаю тебе выходной. Единственное, забегу к тебе вечером, обсудим с тобой костюм, да и ролик пересмотрим, можно монтировать потом. — Да, конечно, без проблем. — Ну всё, иди уже, мешаешь мне. Муза только засмеялась. Она знала, что он сказал это не в обиду. В любом случае девушка была счастлива. У неё выходной. И она проведёт его со свои сыном. Всё время она работала, чтобы её малыш ни в чём не нуждался. Но свободного времени у неё было очень мало. Что же…пора это исправлять. Девушка была одета как всегда, эффектно и красиво. Но сегодня она обошлась голубыми джинсами, лёгким макияжем, жёлтой и свободной блузой с ремешком последней модели Поло. Волосы решила оставить распущенными. Открыв дверь своей красной «машинки» она поехала прямиком в детский сад, набирая по пути номер. — Алло, мамочка ? — Привет, солнышко. Как дела ? Что делаешь ? — У нас скоро будет тихий час, обед я весь съел, но спать не хочу. Хочу играть. Да и миссис Джобс уже надоела со своими сказками. — О, как. Надо поспать малыш, ты утром еле как встал. — Мама, а когда ты приедешь? — Хочешь, я тебя сейчас заберу ? При условии, если будешь спать дома. — Дома ? Да, мама, мамочка, забери меня. — Уже еду — усмехнулась она. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Её сыночку было только 4 годика, но он уже умел хорошо разговаривать. Уже стоя на пороге, к ней кинулся на руки уже одетый Джастин. А рядом с ним стояла улыбающаяся воспитательница. — Извините. — сказала Муза — Он все время говорил о вас без остановки.

***

      Прошло 5 лет. Она не жалеет. Ни о чём. За это время столько всего произошло. С того момента, когда она переехала в Нью-Йорк, у неё началась новая жизнь. Муза закончила университет, во время беременности, практика у нее была уже, поэтому она отказалась от нее, всю беременность брюнетка постоянно думала как бы было хорошо, если бы он был здесь, смотрел бы на ее животик, успокаивал бы во время просмотра фильма, или приносил ей еду ночью, если вдруг она проснётся от того, что ребенок пинается и не сможет заснуть. Но это делала она сама или просила маму. Девушка часто думала об этом, но потом вспоминала то событие и сразу пыталась отогнать эти мысли и жить дальше.       После того, как Муза родила мальчика, 17 декабря 2023года и назвала «Джастин Эпплабаум», она хотела дать своему сыну фамилию отца, но не могла, она до сих пор не может его простить, но девушка благодарна ему за то, что он ей подарил прекрасного сына, который очень похож на отца, и характером, и внешностью, зелёные глаза, каштановые волосы. Конечно было и то, что он плакал и не мог успокоиться, и Муза начинала винить себя в том, что плохая мама, но ей говорила Оливия что все так думали в ее возрасте, но она видела, как старается Муза и поддерживала ее, и когда у мисс Уильямс были выходные дни, то она превращалась из строгого начальника больницы, в хорошую бабушку, которая делает все тоже самое как и Муза, чтобы внук был счастлив.       Муза даже сделала тату на запястье 17.12.2023., это был день когда она родила своего прекрасного сына.       Как только Джастину исполнился год, то Муза решила пойти на работу конечно не на полный рабочий день, утром она уходила, а в обед приходила, ей удалось найти хорошую студию танцев, где она танцует, так ещё и поёт. Ей очень повезло с начальником, он чуть старше ее, из богатой семьи, но парень сам добился успеха, и даже через какое время девушка его познакомила с мамой и сыном, но это не значит, что они нашли общие интересы и симпатию к друг другу. Нет. Они любили друг друга. Но это только дружба. Муза иногда его знакомила с девочками, он пытался это тоже делать, но брюнетка запретила это делать, так как у нее есть любимый человек, который конечно же разбил ей сердце, которого она до сих пор любит, и иногда говорит спасибо за то что оставил частичку себя в их сыне, о котором он даже не догадывается.       Что на счёт друзей все легко и просто, они не знаю об этом, ну кроме Стеллы, которая приезжала к ним в гости и знакомилась с племянником, у нее все было тоже хорошо, через год после того, как Муза уехала, Брендон сделал ей предложение, и они сыграли свадьбу на которой все присутствовали даже Ривен, но Музы не было, конечно блондинка расстроилась, но понимала, что так лучше, а вот после свадьбы они поехали проведать подругу и она им все рассказала. Брюнетка была счастлива. Вот сейчас у них есть двух летная девочка, дочь, назвали Ариэль, они счастливы, пара приезжала к ним в гости, чтобы познакомить с дочерью, Муза была очень рада и счастлива за друзей. Что на счёт остальных, Блум и Скай почти сразу после их друзей поженились, и опять же таки Музы не было на их свадьбе, что сейчас у них сын, которому уже больше года, зовут Алекс, но даже после этого Муза не приезжала к ним, только видео звонки и сообщения; Терра и Кэт живут вместе, как и Флора с Гелией, её парнем, Аиша съехалась с Греем, в общем у всех все хорошо. Но есть ещё кое-что, что Муза не сказала никому о своём местоположении с мамой, кроме Стеллы.

***

Вот сейчас выходной день у семьи. Муза сидит на балконе своего дома, который они купили прям на побережье в Нью-Йорке, ее щеки обдувал морской ветер, пока сын спал на втором этаже у себя в комнате, Оливия тоже ещё спала, а брюнетка решила просто посидеть с чашкой кофе на балконе, и насладится пейзажем. Сегодня Том обещал приехать вечером, да и Стелла что-то говорила про то, что собирается в гости на эти дни. Но девушка об этом не думала, она просто сидела в кресле с закрытыми глазами и слушала как шумит море, иногда открывая их и посмотреть на пейзаж. Вот так Муза могла сидеть и наслаждаться всем, но ее отвлекли. — Мама. Сын, она повернулась к нему, мальчик стоял в пижаме, и тер глаза от сна, у него волосы были в бардаке, пижама скомкана из-за сна. Но он всегда оставался красивым, как и его отец. Точная копия. — Малыш, ты уже проснулся? — спросила она. — Ага, — он подошёл к маме, и она взяла его на руки, мальчик сразу же прижался к маме, — А что ты делаешь, и почему меня не разбудила? — спросил малыш. — Ты так сладко спал, что не стала тебя трогать — ответила Муза с лёгкой улыбкой, сыну. — Сейчас пью свой любимый карамельный латте, который ты всё время любишь облизывать. И наслаждаюсь видом моря и заката. — Можно с тобой? — Конечно, можно. И вот так они сидели, обнимались, и смотрели на пейзаж, слушая море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.