ID работы: 13528788

100 Шагов назад

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8, Правда под прикрытием.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ривен сидел за столом и смотрел бумаги, но хлопок двери его отвлек от работы. Он поднял голову и увидел перед собой красивую брюнетку, её волосы были накручены, на лице макияж с акцентом на красные губы, на ней было надето чёрное пальто, которое облегало фигуру и было закрыто, парень мог увидеть только её строение ножки облаченные толи в колготки, толи в чулки черного цвета, также были и лодочки на высоком каблуке. Парень долго не мог оторвать взгляд от гостьи. — Муза, что ты тут делаешь? — отошел чуть от шока и её внешнего вида. — Да так, есть одно дело. — когда она ответила сразу раскрыла польто и Ривен увидел что было под ним. На Музе был комплект черного кружевного белья. — А ты что не рад? — надув невинно губки, спросила она. — Я… я.. я в шоке. — он встал из-за стола и подошел к ней рассматривая такое незабываемое тело, которое ему снилось все эти пять лет, о котором мечтал, он никогда не мог забыть её тело, её саму. Ривен бегал глазами от её ножек, пышных ягодицах, тонкой шелковой талии, красивой груди, ключицах, шее к губам и к янтарным глазам. — С перевода на нормальный язык, это значит что ты рад? — спросила Муза с таким же невинным выражением лица. — Еще бы, конечно, ты ещё спрашиваешь. — его губы расплылись в улыбке до ушей.       Они смотрели на друг друга и не отводили взгляд ни на секунду. Так они стояли наверное очень долго, никто не следил за времянем. В конце концов Ривену надоели эти гляделки и он впился в до боли знакомый мягкие губы. Она охотно отвечала, он был нежным и чувствительным, но спустя какое-то время поцелуй стал более страстным, влажным и горячим. Они начали идти к столу не разрывая поцелуй, дойдя до рабочего места, пара отстранилась из-за нехватки воздуха, пока они приводили дыхание в норму, Ривен обнял Музу и скинул всё что было на столе, сажая туда девушку. — Как же я скучал по тебе. — он впился в ее губы уже требовательным поцелуем, парень прикусил нижнюю губу девушки, Муза издала удалитворительный стон, тем временем Ривен воспользовался её помутнением и проник языком к ней в рот. Их языки сплетались в грубом танце. — Я тоже скучала. — сказала она не отрываясь от поцелуя.       Ривен снял с её плеч пальто, Муза не растерялась и сделала это с его пиджаком, который полетел в неизвестном направлении. Его поцелуи перешли на её бархатную шею, он оставлял багровый отметины, она постанывала ему на ушко и зарывалась в его кудрявые шелковистые волосы. — Знаешь... а э-это не... не честно. — с придыханием сказала она. — Что именно? — он сделал вид что ничего не понял. — То что я уже в белье, а ты до сих пор в одежде. — с хитрой ухмылкой ответила Муза. — Надо исправлять. — сказала девушка и разорвала его рубашку, отравляя в след за пиджаком. Ривен ухмыляясь продолжал целовать ее шею.       Они продолжали ласкать друг друга, руки Музы в какой-то момент начали расстёгивать ремень и джинсы Ривена. Парень издал рык удовольствия, когда девушки рука коснулась его плоти через ткань его трусов.       Когда его руки тянутся к ее белью, он вдруг слышит какой то звук, не понимая откуда он взялся. Ривен отстраняется, в глазах все расплывается…       Торп вскакивает с кровати весь в поту и только когда он сосредоточил взгляд. Парень увидел, что у него во рту зажата подушка. — Черт. — виругнулся он себе под нос, сразу убирая подушку и теперь замечает напряжение между ног. Ривен откидывает одеяло и направился в ванную. Он стоял под холодным душем, пытаясь снять напряжение.       Спустя 15 минут он вышел на балкон в квартире, уже переодетый в сухую пижаму. Ривен берёт пачку сигарет, вытягивая одну из них и зажимает между губами, подпаливая с другого конца. Брюнет делает первую затяжку, задерживает в себе, а потом выдыхая. Он себя так успокаивает, не можно говорить, что он сильно злоупотребляет, но это чисто для успокоения. Ривен посмотрел на часы — 5:48 утра, звук исходил из квартиры по соседству. Он так простоял минут 10, а потом накинул куртку, обулся, взял ключи от машины и вышел из дома, направляясь в одно место.       Через несколько минут Рив остановился напротив дома Музы, он часто приходил просто смотреть. Сейчас он смог вздохнуть полной грудью, понимая, что находится рядом с Любимой, конечно не так как хотелось бы, но хоть как-то. Брюнет до сих пор готов убить себя за то как бесцеремонно поцеловал Музу в кабинете, но он так желал это сделать, что не удержался.       Вдруг в доме включается свет, он видит Музу и Тома, которые наверное работают над чем-то, пока Джастин спит и не мешает.       Сейчас Ривен понимает, что он не сдастся и будет бороться за Музу и Джастина.

***       После того случая проходит два дня и за эти дни Ривен отправлял подарки, не очень дорогие, потому что понимал как Муза не любит всего этого пафоса, поэтому отправлял интересные и значимые подарки.       Сейчас он хочет услышать от друга каких-то слов поддержки, хотя Ривен столько всего наделал плохого, что ему никто не будет помогать в этом. Но он решил рескнуть и всеже набрал номер Ская. — Привет, давно не общались. — весело поздоровался блондин. — Привет. — унылым голосом сказал он. — Что-то случилось? — сразу спрашивает друг. — Да как тебе это сказать. Даже… не знаю как. — Ты просто расскажи, а потом мы посмотрим. — Ладно. Но не пребывай. — он услышал краткое, угу, и начал. — В общем когда я летел в Нью-Йорк, встретил в аэропорту Стеллу, Ариэль и Брендона, они летели отдыхать, но кое-что я увидел, что они скрывали от меня и от вас всех. — медленно рассказал Рив. — Что именно? — настороженно спросил Скай. — Я увидел Музу… и — он совершенно не знает правильно делает, что все рассказывает другу, но ему надо было выговориться. — в общем Муза тогда пять лет назад была беременна от меня, поэтому уехала и ничего не сказала, так как мы разошлись. Но я её увидел с парнем, подумал, что это её муж и потом пришел Джастин, так зовут сына, он назвал его дядя, и тут я понимаю, что он очень похож на меня. Тогда она быстро ушла, потом я нарыл инфу о ней, оказывается она не замужем и у нее ребенок. Ребенок от меня, это ещё не всё она родила его на мой день рождения. Потом я пытался с ней как-то наладить отношения, но другим способом. Присылал подароки, потом позвал на ужин, от лица поклонника и мы посорились. Она ушла, а потом через несколько дней пришла расставила все точки над «и», сказала не приближаться ни к ней, ни к сыну. — на одном дыхании поверг в шок друга. — Я... даже не знаю, что сказать. — спустя минуту молчания произнёс Скай. — Наверное поздравляю с рождением сына. — Спасибо. Но что мне делать с Музой? Как наладить отношения? Я хочу быть с ней и сыном. — вздыхая сказал Ривен. — Не знаю. Никогда с таким не сталкивался. Но может попробуй не давить на нее, может ещё заслужить доверие. — Спасибо, Скай. Ты настоящий друг. — поблагодарил он друга. — Да не за что. Как наладишь отношения, не забудь познакомить со мной племянника. — Обезательно. Пока. — Пока.       После он отложил телефон и ему стало лучше на душе после дружеского разговора.

*** Звонок в дверь.       Муза отрывается от игры, поднимается и идёт к двери. Она открывает её и застаёт в шоке, на её пороге дома СТОИТ РИВЕН, МАТЬ ЕГО, ТОРП. — Что ты тут делаешь? — накидывается на парня она. — Я думаю нам стоит поговорить. — уверенно говорит Ривен. — Нам не о чем разговаривать. — строго сказала и попыталась закрыть дверь, но он не дал это сделать. — Нет, есть о чем. То что ты тогда пришла ко мне в офис был не разговор. — запротестовал Ривен. — За то я дела тебе ясно понять, чтобы ты не приближался ко мне и моему сыну. — грозно произнесла она и специально выделяя последние слова. — Нашему. — поправил он девушку. — Ты ему никто. Понимаешь НИ-К-ТО. Ты сделал свой выбор тогда когда изменил мне на той вечеринке. — холодно произнесла Муза. — Я тогда не соображал, что и как делают. — виновато опустил голову парень. — Ну а теперь можешь гулять васей. — Муза опять попыталась закрыть дверь, но Ривен все также не давал это сделать. — Муза, ну ты скоро? — к ним подходит Стелла и останавливается, смотрит в недоумении сначала на Ривена, а потом на Музу. — Что он тут делает? — Он уже уходит. — сказала брюнетка и посмотрела на него угрожающие. — Я никуда не уйду пока мы с тобой не поговорим. Нормально поговорим. — уверено проговорил Ривен.       Муза ничего не смогла ответить, к ним выбежал Джастин с широкой улыбкой. — Мама, мама, я выиграл у дяди Брендона. — пищал мальчик.       Ривен замирает на месте, он не может поверить в то что видит своего сына, их с Музой сына. Парень смотрит на мальчика, глазами полных не пролитых слёз. Муза бистро подходит к сыну, закрывая взор Ривену. — Ты молодец. — мать чмокает сына в щеку. — Ты иди, я скоро приду. — Хорошо. — он останавливает и смотрит на Ривена. — А кто этот дядя? — спросил Джастин. У Ривена перехватывает дихание, как ему хочется чтобы его сын, называл его папой. — Да так никто, он уже уходит. — отмахиваться она и смотрит на подругу в поисках помощи. — Джас, идем там кажется начинается игра. Брендон и Ариэль уже тебя ждут. — Хорошо. Пока не знакомый дядя. — он попрощался и Стелла его увела.       Муза разворачивается и выпихивает Ривена на улицу, он уже не сопротивляется. Она закрывает дверь за ними. — Я тебя очень прошу, пожалуйста не приходи сюда больше. — слёзно просит его девушка. — Я... — он хотел что-то сказать но не смог. В место этого он даёт ей её любимые цветы и мягкую игрушку для Джастина. — Я не прощаюсь. — Ривен развернулся и пошел в машину, уезжая.       Муза ещё какое-то время стояла переводила дыхание, а потом зашла в дом и отнесла цветы на кухню поставив их в вазу, а игрушку в свою комнату.       Потом она спустилась вниз и рассказала все подруге, она её поддержала. Дальше они играли и веселились. Это позволило Музе на какое-то время забыть о Ривене.       Ребята поужинали и пошли готовится ко сну.       Муза зашла в свою комнату переодетая в пижаме и увидела сына играющего с игрушкой, которую Ривен принес сегодня. — Сынок, что ты делаешь? — Я увидел игрушку у тебя и захотелось поиграть с ней, извини что не спросил. — он виновато опустил голову. — Ничего, это твоя игрушка. — сказала с нежным голосом Муза, видя его радостное лицо и подошла к нему. Она залезла на кровать. — Мама, а что вот за эти игрушки? — мальчик указал на угол в котором стояли все игрушки подарены Ривеном. — Они все твои. — она наблюдала за реакцией сына, и увидела радость. — Все? Мне? — переспросил малыш. — Да.       Он накинулся на маму с объятьями и благодарными словами. Ты должен благодарить не меня, а отца. — пронеслось в голове у Музы.       Джастин побежал распаковывать подарочки. Муза залезла под одеяло и обняла медведя, который принес Торп. Она вдохнула запах, запах Ривена, который остался на мишке. — Сынок, уже поздно, иди в кровать. — попросила Муза через какое-то время. — Уже иду. — мальчик залез в кровать под одеяло и обнял мишку, а мать обняла его и игрушку, представляя что это Ривен. Она чмокнула Джастина в макушку и лягла на подушку.       Весь дом погрузился в царство Морфея.

*** 30 мая День рождения Музы.       С того момента как Ривен появился на пороге их дома прошло две недели. Все эти дни он продолжал присылать подарки, иногда приходя к Музе на работу и отдавая лично, пытаясь поговорить, но девушка никакую, парню оставалось только всунуть подароки и перед уходом иногда чмокнуть её в щеку, правда потом получал, но Ривен никогда не переставал так делать. Хоть Муза не скупилась на плохие слова в его адрес, но в душе хотела этого, ждала и жаждала.       Сегодня с самого раннего утра Музу поздравляют и поздравляют, а также украшают двор чтобы там посидеть и продолжают готовить. Оливия никогда не заказывала еду на празднование дня рождения ни на какие. Поэтому сама становилась и готовила необычные блюда, а также не подпускала к готовке остальных, ей очень нравится так готовиться к празднику.       В данный момент Муза и Стелла украшали двор шарами, герляндами и серверировали стол и Брендон который устанавливал фото зону, а помощники вызвались дети. Мамы страховали их чтобы ничего не случилось, детям очень нравится такая подготовка, ведь они были в центре внимания, несмотря на то что сегодня Музын праздник.       Через час прибыл Том и тоже начал помогать, они во время всех действий находили время на веселье, никто не жаловался на это. Сегодня они просто будут отдыхать вечером.       Это не так       Как только они закончили, то пошли наряжаться, какой праздник без прекрасной одежды.       Стелла решила одеть платье миди голубого цвета с принтом в цветочек, из обуви она взяла босоножки на каблуке, лёгкий макияж и слегка накрутила локоны.       Ариэль как маленькая модница, также как и её мать, Стелла одела дочь в розовый комбинезон с шортами, на ноги балетки голубого цвета, и волосы завязаны в высоком хвосте.       Джастин, Брендон и Том одеты идентично джинсы, футболка и пиджаки. У мальчика был выбор ещё кофта, но он решил пиджак.       Муза как именинница выбрала короткое платье темно бежевого цвета на двух брительках, с поясом закрывающиеся как в халате, на ноги она выбрала босоножки чёрного цвета на высоком каблуке, сделала макияж окцент на стрелки, и волосы накручены, и две пряди волос от лица закреплёны сзади. — Вау, Муза, ты просто богиня. — сказал Том, когда Муза вышла к ним во двор. — Спасибо. Ну может начнём? — спросила Оливия. — Даааа. — крикнули всё. — Мамочка, ты такая красивая. — заворожено сказал Джастин возле неё. — Спасибо, мой милый. — Муза присела на корточки перед сыном и обняла его как и он её, девушка поцеловала его в щечку и макушку. У неё наворачивались слёзы, но она быстро их прогнала, и они с Джастином пошли садиться за стол.       Следующие два часа были слышны пожелания Музе и веселье. Потом они разделились взрослые о чем-то говорили в гостиной попивая алкогольные напитки, дети играли во дворе, а Оливия пошла что-то делать на кухне.       И тут они слышат звонок в дверь. — Я пойду открою. — вызвался Том и пошел к двери.       Парень открыл дверь и был удивлен гостем. — Привет, а ты как тут? — в замешательстве спросил он. — Привет, я ... просто друг Музы и приехал её поздравить. — пытался выкручиваться Ривен. — А, но как? Ты же мне предлогал студию и узнавал о ней всё. — в не понимании произносит Том. — Да это… это я не знал. Но потом сапоставил и вот я тут. — с улыбкой говорить Ривен. — Ясно, ну проходи. — парень открывает дверь шире и пропускает гостя.       Ривен проходит в гостиную и видит как Брендон играет с детьми, а две подруги смотрят и хихикают.       «Как же хочется чтобы это был я, вот так играть со своим сыном. — проносится в голове у него.» — Том, ну кто там? — спрашивает Муза и поворачивается. В секунду её радость изменилась в злость.       Все уже заметили его. — Привет. — здоровается он.       Муза осушает бокал вина с холодным взглядом. — Сынок, возьми Ариэль и пойди поиграй на улице пожалуйста. — просит она, смотря на Джастина. — Хорошо, мамочка. — мальчик берет за руку девочку и выходит на улицу.       Муза в секунду вскакивает и подлетает к Ривену. — Что. Ты. Тут. Забыл? — членораздельно спрашивает она с яростью. — Пришел поздравить тебя с днём рождения. — как ни в чем не бывало говорить он и поднимает цветы к ней. — Я не нуждаюсь в этом. Я тебе говорила не приходить сюда и не приближаться ко мне и моему сыну. — сквозь зубы произнесла она. — Нашему. — опять поправил он девушку. — Муза, что это значит? — спросил Том в непонимании. — Что он говорит? — Ничего. Если ты участвовал в процессе это не делает тебя его отцом. — выкрикнула Муза. — Муза, что здесь происходит? — из кухни вышла Оливия. Как только она видит Ривен застаёт в шоке. — Что он здесь делает? — строго спрашивает женщина. — Ничего. Он уже уходит. — брюнетка не сводит с него взгляд. — Нет. Я хочу увидеться с сыном. — уверенно произносит Ривен. — Мама. — все поворачиваются и видят Джастина в слезах, а рядом Ариэль. — Сынок. — Муза подходит к нему и опускается на колени, в глазах слезы. — Милый. — девушка не может подобрать слова. — Мама, он — мальчик показывает на Ривена. — мой папа? — спрашивает Джастин. — Да. — она выдыхает слова. Мать обнимает сына, а он в ответ.       Дом погружается в молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.