ID работы: 13528788

100 Шагов назад

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7, Ожидание реальности.

Настройки текста
Примечания:

***

— От кого цветы? — её подруга взглянула на девушку с лёгких прищуром и смешинкой в глазах, всё пытаясь заглянуть в записку спрятанную в цветах.       «Кто это?» только и крутилось в голове у брюнетки.       Буквально ранним утром её разбудил звонок в дверь, и оставив своего сына спящего на её кровати, она бормоча ругательства про себя направилась вниз. И каково же её было удивление, что какой-то незнакомый парень преподносит ей цветы и просит расписаться.       Заспанная девушка в мятой ночнушке в недоумении смотрит на курьера и только потом осознаёт, что он терпеливо ждёт её подписки. Цветы были приятного цвета. Ну как сказать цветы…огромный букет белых роз с засекреченной запиской. А в ней гласило следующее: «Хотелось бы увидеть твоё выражение лица сейчас, но понимаю, что сейчас это пока невозможно. Пусть это утро наполнится нежными воспоминаниями. Скоро увидимся. Твой верный поклонник.» Наблюдая за этой 10 килограммовой кучкой цветов она пила воду, а потом взяла телефон и набирала уже такой знакомый номер. — Я конечно понимаю, что цветы это романтично и всё такое. Но ты не мог бы сам их мне привезти, чем отправлять бедного курьера, который видел меня в шелковых трусиках. — сказала она, одновременно мешая ложкой кофе. — Ты о чём? У меня сейчас завал на работе и между прочим над твоим клипом работаю. А кто уж тебе цветы прислал, я без понятия и…так, стоп. Тебя видели в шёлковых трусиках? По-подробнее с этого момента пожалуйста. — она прекрасно знала характер своего друга и могла понять, обманывает он её или нет. Он её не обманывал. А поэтому это не он прислал её любимые цветы. Но кто ещё мог знать кроме него? — А, да? Ой, слушай…я перепутала. Я поняла, кто мне прислал цветы. Моя бывшая подруга, она так прикалывается, так что не о чём волноваться. — Точно? — Дааа, — протянула она, но всё ещё была в недоумении. — ладно, мне пора, тут ещё Стелле помочь надо. Так что, не мешай, пока. — Нормально. А ничего, что это ты меня отвлекла. — но Томас не успел договорить, потому что Муза уже завершила вызов. — Так кто это был? — выводя её из размышлений спросила блондинка заходя на кухню. — Никто. — В смысле? Тебе же цветы подарили. — В прямом смысле Стелла. Я не знаю, кто их мне подарил. — Так это не Том? — Не прикидывайся, ты всё равно всё слышала.       Девушки усмехнулись и продолжили свою кофейную трапезу. — Ну слушай, написали же, что поклонник. А у тебя их тысяча, чего ты паришься? Раньше тебя это не волновало. — В том то и дело Стелла…что меня бы и не волновало, но есть один нюанс.        Подруга только кивнула в знак того, чтобы та продолжила говорить. — Никто не знает, какие цветы я люблю на самом деле. — произнесла Муза шёпотом. — А ты уверенна, что они просто совпали и угадали с твоим желанием? — Эти розы особенные. Их выращивают в Ирландии. — Ну окей…это подозрительно. Но, слушай. Не обращай просто внимание, может в конце концов Том прикалывается? Всё может быть. Живи и наслаждайся моментом и цветами.       Она кивнула в сторону хрустальной вазы, в которой и находились эти цветы. И тут как по сигналу во внутрь ворвалась младшая Скваер и увидев цветы, сразу же направилась в их сторону исследовать что-то новое. — Так, так. Не надо детка. Они колючие. Пошли лучше мультики смотреть и папу будить. — произнесла молодая мамочка и подхватив дитё на руки направилась прямиком в зал. «Что ж. Всё прекрасно. Наслаждаемся моментом».

***

Следующее утро.       Эпплбаум сидя за барной стойкой в их с Томом обеденный перерыв подписывала документ, свидетельствующий о том, что покупка клипа состоится совсем скоро, как и премьера и поэтому главная героиня обязана дать согласие. Если что-то случится в плане того, что её клип захотят куда-то выставить или украсть, то не смогут по одной причине. Поэтому ни а какой конкуренции и речи быть не может. Но тут зазвонил её телефон. И девушка взяла трубку даже не глядя на экран, приложила телефон к плечу. — Да? слушаю. — Мисс Муза? Добрый день, вы наверное не догадываетесь, кто с вами разговаривает. Я ваш старый знакомый, мы тогда с вами сотрудничали в то время, когда вы были в отпуске на Мальдивах. Не помните меня?       Тут девушка уже посмотрела на экран своего телефона и снова прислонила к уху, уже оторвавшись от бумаг. — Простите, но я пока не понимаю и припоминаю о чём речь. — Я вас прекрасно понимаю, просто это было так давно. Я и сам в шоке, когда увидел вас в своём списке контактов спустя такое время. Хотелось бы обсудить с вами кое-что, если позволите. Просто я сейчас в Нью-Йорке и думаю, что вам бы не стоило отказываться от такого предложения, которое сегодня я вам предложу. — на конце трубки было слышно, как мужчина ухмыльнулся. — Я даже не знаю. Но раз вы настаиваете…а как ваше имя? — Джейсон. Моё имя Джейсон. — Ну, хорошо Джейсон. Сегодня вечером скинете мне адрес и я подъеду. — Без проблем. До скорой встречи.       И абонент отключился. — С кем разговаривала? — Да так, со старым знакомым. Том, а ты не против если сегодня я… — Иди на свидание. Иди. — мягко перебил он её и улыбнулся. — Это просто деловая встреча. — Я в курсе, но будь осторожно всё равно. Я не припоминаю Джейсона на Мальдивах. — сказал он и пошёл в свой кабинет.

***

Тот самый 🌙 вечер.       Девушка была в своём дизайнерском костюме на каблуках и направлялась на то самое место, которое назначил ей её «поклонник» Это была набережная, куда отправлялись плавать туристы и на которой стояли яхты самых богатых людей. И на одной из таких яхт и назначалась их встреча уже поднимаясь по ступеньках той самой яхты она нервно сглотнула и направилась вперёд. На палубе стоял украшенный стол с изысканными приготовлениями. Все то, что она любила. Рядом стояли её любимые цветы и ароматические свечи. А ещё играла её любимая музыка Леди Гаги. Почувствовав, что они отплывают, Муза почувствовала вибрацию в руке. Ответив на звонок она заговорила первой. — Алло, Джейсон. На самом деле я в замешательстве, потому что думала, что у нас будет деловая встреча, а похоже… — На что? — спросил её на удивление знакомый голос и она услышала вдалеке тот самый голос, что означало, что он приближается к ней очень близко. — На свидание. — сказала она, медленно поворачиваясь в противоположную сторону к звуку. И тогда, её мир грохнул, потому что она увидела ЕГО. — Правильно угадала. — усмехнулся он, но заметив её молчание, раскинул руки вперёд. — Давно не виделись.....       Но не получив никакого действия, а только её слегка приоткрытый рот, занервничал. — Я тоже рад тебя видеть, но слушай. По другому ты бы никак не пришла ко мне, поэтому мне пришлось сотворить такое, так что прости? — … — Послушай, нам давно надо было поговорить, поэтому может быть ты уже наконец что-нибудь скажешь? — Идиот. — прошептала она. — Что?       Она осознавала всю ситуацию только сейчас. Этот берег, ведь он понимал, что она не сможет сбежать. Потому что они далеко от берега на этой чёртовой яхте. — Ненавижу. — сказала она и взяв бокал со стола кинула в его сторону. Парень удержался. — Ты с о делаешь? Посуда дорогая! — Спасибо большое! Ты мне такое свидание назначил, а я дура посуду разбиваю. Мне же к тебе в объятия надо было кинуться. — Муз. — Заткнись!       В него начинала лететь посуда, но он всякими методами отмахивался. — Ненавижу. Хватит. Лезть. В мою. Жизнь!!!       Муза кричала и в порыве злости не заметила, как зацепился своими каблуками об скатерть, которая благодаря ей лежала на полу в ужасном состоянии. И поскользнулась, прижавшись всем своим телом к Ривену и они оба вылетили за борт. — Ты что натворила! Больная?! — Отвали от меня! Вообще больше не прикасайся чёрт возьми!

***

      Муза сидела на диване в гостиной вместе с сыном, Ариэль, Стеллой и Брендоном. Оливия уехала на работу, оставив их всех. Они играли в Монополию, дети играли вместе с родителями, Джастин с Музой, Ариэль со Стеллой, а старший Скваер один, им было весело, но мисс Эпплбаум постоянно была в своих мыслях, к счастью никто не заметил это, ну кроме подруги, которая постоянно смотрит на неё с волнением. Скваер знала о той встрече бывших, она старалась поддерживать её, но видела, что им пора поговорить.       После их маленькой ссоры на яхте, она потребовала вернуться обратно, Ривену ничего не оставалось как сделать как она хочет, и как только они прибыли к берегу, Муза спрыгнула с корабля, а парень ринулся за ней, пытаясь остановится, за что и получил смачною пощечину. Девушка быстро села в машину и уехала домой. По прибытию домой, она провела в ванной час может полтора, девушка не следила за временем, Муза просто сидела на полу, пытаясь успокоить истерику, а потом все же взяла себя в руки, приняла холодный душ и вышла к остальным. — Мам, смотри я выкупил этот город. — голос мальчика вырвал её из мыслей. Он говорил с восторгом об этой покупке в игре. — А? Да ты просто молодец. Мой мальчик. — она пришла в себя и в который раз поняла насколько Джастин похож на Ривена. Муза улыбнулась и подалась ближе к сыну, обнимая его и целуя в щеку, он на это смеялся и обнимал маму в ответ.       Через час игра окончена и победитель оказался Брендон, за что и поплатился, ведь после того как они сложили настольную игру, дети завалили его на пол, начали щекотать и играть на нем.       Тем временем подруги пошли разогреть обед на кухне. Брюнетка стояла помешивая суп, пока блондинка резала хлеб, сыр и колбасу для бутербродов. — Муза, с тобой все хорошо? — спросила в сотый если не тысячный раз Стелла, с волнением в глаза. — Не знаю. — на выдохе ответила Муза. — Я никогда не думала, что мы опять встретимся. Но вот он сейчас в городе и я не знаю, что делать. Я уже неделю никуда не выхожу, постоянно оставляю Джастина дома, чтобы он не увиделся с ним, не заговорил. Я просто в беспорядке. — девушка выдохнула и села на высокий стул, возле барной стойки. — Слушай ты, конечно можешь меня сейчас убить, но я скажу. Пойди и выясни все, поговори с ним, есть какая-то причина на его такое поведение. — с осторожностью сказала девушка, и положила чистую руку на плечо подруге в знаке поддержке. — Я… Я не знаю. Я научилась жить, дышать, спать без него, а тут появляется он и я больше не могу ничего этого делать, только с Джастином. Всю неделю он спит со мной, он конечно не возражает, а наоборот рад, и это чисто из-за того, что я не могу это делать с его отцом. — последние слова она сказала шёпотом и посмотрела в гостиную, где дети играли в догонялки со старшим Скраером, а на фоне играла музыка с телевизора. — Я просто не могу уже без него. Я всегда знала один его взгляд или встреча с ним, я больше не захочу без него. Понимаешь? — Муза посмотрела на Стеллу глазами полных слёз. — О Муза. — блондинка обняла подругу пытаясь успокоить. Брюнетка только сильнее прижалась к ней, утыкаясь носом в её плечо, пытаясь заглушить рыдание. — Все будет хорошо. — она гладила девушку по спине и шептала слова поддержки. — Мам, я хочу кушать. — на кухню прибежал Джастин. Муза быстро отстранилась и вытерла слёзы. — Уже все готово. Веди всех мыть руки. — пытаясь мило улыбаться. — Мам, а почему ты плачешь? — взволнованно спросил он, подходя к ней, она взяла его на руки. — Тебя кто-то обидел? Твой отец и мой любимый. — пронеслось в её голове. — Нет, что ты. Просто в глаз что-то попало. — она издала смешок. Опять вспоминая такие моменты с Ривеном, он точно также о ней заботился и беспокоился. Весь в отца. — Но если что ты мне скажи, я им дам обижать мою мамочку. — полу серьезно, полу шутя, сказал он. Что девушки засмеялись, а мама чмокнула его в щеку и в макушку, обнимая. — Хорошо. А теперь мыть руки и за стол. — мальчик кивнул и спрыгнул с рук, убегая в гостиную за остальными. — Боже, никогда б не подумала, что у Ривена будет такой красивый и замечательный ребенок. — в открытую смеялась Стелла. Муза подхватила этот смех, но им пришлось остановится и накрыть стол для обеда.       За время обеда Муза приняла решение, что пойдет и поговорит с Ривеном завтра.       После приема пищи ребята решили посмотреть новый фильм.       Они и не заметили как время пролетело. Все уже принимают водные процедуры и готовятся ко сну. Все уже по комнатам, Джастин уже сидел на кровати матери в пижаме с игрушкой в руках. — Мам, а можно вопрос? — спросил он когда девушка переодетая в пижаму появилась в комнате. — Конечно Милый. — она залезла в кровати, не успев лечь, как сын обнял ее, тем самым заставляя маму сесть и облокотиться на изголовье кровати. — Милый, тебя что-то беспокоит? — спросила с волнением смотря на него и гладя по головушке, сильнее прижимая к себе. — Просто, ты разрешаешь мне пропустить садик эту неделю, а раньше чтобы остаться дома, я обещал тебе вести себя хорошо. И я сплю с тобой, я не жалуюсь, а наоборот мне очень нравится и хорошо. Просто, с тобой все хорошо? — мальчик поднял на нее свои изумрудные глаза в которых видно волнение за неё. — Все абсолютно хорошо. Просто пока у нас гостит Ариэль с родителями, я подумала, что тебе хочется с ней поиграть, а не ходить в садик. Но если ты… — Нет, нет, нет я полностью согласен. Спасибо, мамочка. — он чмокнул маму в щёчку, по удобней устроился и закрыл глаза. Муза тоже легла удобно, обнимая сына, выключила лампу на тумбочке и закрыла глаза, погружаясь в царство Морфея.

***       На утро Музе опять доставили букет цветов с запиской: Прости.       Поэтому Муза попросила Стеллу присмотреть за Джастином, пока её не будет. Мальчик все время играл с Ариэль и Брендоном. Девушка после завтрака побежала в комнату переодеться для встречи.       Через час брюнетка спустилась вниз. На ней было чёрное платье мини, с прозрачным рукавом на левую руку, верх был корсет прозрачный, но закрывал чашечки черной полоской ткани. На ногах шпилька, лёгкий макияж, а волосы заколоты в низкий пучок спереди спадали пряди. В руках была черная кожанка. — О боже мой! Ты просто супер горяча. — оценила Стелла подруги наряд. — Спасибо. — внутренне она ликовала, потому что Ривен будет в таком же состоянии когда увидит её. А это будет очень хорошо, потому что он согласится на все что угодно. — Ты его собралась очаровать, или ругать? — с ухмылкой спросила Стелла. — Второе. И мне надо чтобы он отстал от меня и тем более — она взглянула на Джастина, который игрался и не обращал внимание на них. — от Джаса. Мы все понимаем, что так будет лучше, для всех. — Муза накинула кожанку, застегнула и положила телефон в сумку. — Ну ладно, ладно. Но все же помни, что он отец Джаса, также помни слова про него, которые говорила мне недавно. — Стелла с ухмылкой произнесла. И напомнила, что Муза все ещё любит его, хоть и пытается доказать обратное, правильное, как она это считает. — Ладно, я пошла. Джастин, — позвала его она. Мальчик сразу прибежал, записавшихся. — я поехала, скоро вернусь. И я тебя прошу веди себя хорошо. Окей? — девушка присела на корточки чтобы быть на одном уровне. — Хорошо, а можно ты, что-то купишь? — с хитрой улыбкой спросил Джастин. — Хаха, и что ты хочешь? — вопросом на вопрос ответила. — Можно чипсы, печенье, мороженое и йогурт? — А ты поделишься с остальными? — Конечно. Я не жадина. — замотал он головой. — Хорошо, я куплю. — Ура, спасибо, мамочка. — в порыве радости Джастин обнял маму и поцеловал в щёчку. — Я пошла. — они отстранилась, Муза встала и подошла к двери. — Возвращайся скорее, мама. — попросил он с глазами из Шрека.       Муза кивнула и вышла из дома. Девушка села в машину, завела мотор, выдохнула и двинулась в сторону офиса Торпа. ***       Мисс Эпплбаум остановилась перед высоко этажном здании, собралась с мыслями, выдохнула и вышла из машины, закрыла её и направилась во внутрь.       Как только она вошла, её встретили светлые стены, диванчики для ожидания, несколько растений в углах, панорамные окна и рецепшн. Туда девушка и направилась. — Добрый день, чем я могу вам помочь? — спросила милая девушка в строгом костюме. — Добрый, где я могу найти кабинет мистера Торпа? — спросила Муза. — Вы по какому вопросу? — спросила она. — Это личное. — настороженно ответила брюнетка. Тем самым заставляя поменяться в лице девушку. — Он сейчас занят, но я могу вас записать? — сквозь зубы произнесла девушка. — Просто скажите где его кабинет и все. — вскипает уже мисс Эпплбаум. — Я не могу это разглашать. — в этот момент брюнетка поняла почему так реагирует эта девушка. — Ты знаешь, что ему нравятся брюнетки? — с ухмылкой спросила Муза.       Лицо девушки изменилось от этого вопроса, ведь она наверняка хотела привлечь внимание его. — Так где он? — снова спросила брюнетка. — На двадцать третий этаж поднимается и на право. — исподлобья сказала она.       Мисс Эпплбаум направилась сразу по указанному пути, но прежде чем двери лифта закрылись, девушка с ресепшена зашла туда. Муза подняла брови какбы спрашивает, что она тут делает, но девушка проигнорировала взгляд и отвернулась к телефону.       Через несколько секунд двери открылись и Муза сразу направилась к кабинету. На ходу расстёгивая эффектно куртку, показывая голые плечи. — Мисс подождите, мистер Торп занят. — девушка с блондинистыми волосами встала перед ней, не давая возможность попасть туда. — Ничего освободиться. — с ухмылкой произнесла она, обошла девушку и быстро вошла в кабинет. — Мистер Торп, простите, но к вам рвется девушка, я пыталась остановить её, но не в какую. — протараторила девушка.       Ривен поднял взгляд с бумаг на вошедших девушек и удивился увидев Музу, да и ещё в таком наряде. — Все хорошо. Кейт, можешь возвращаться на место. — блондинка взглянула злыми глазами на брюнетку, а она ответила ей ухмылкой. Кейт не удержалась развернулась и ушла, захлопнув дверь. — Бедняжка, думает, что ты обратишь внимание на неё. — смеясь сказала Муза. — Привет. — поздоровался он, с нежностью в голосе и взгляде. — Давай быстро поговорим, все решим и я наконец то буду работать. — предложила мисс Эпплбаум. — Да конечно. — Ривен вышел из-за стола и стал перед ней. — Оставь меня и моего сына в покое. — в секунду настроение и лицо девушки изменилось, с веселого на яростное злое. Она специально выделила последние два слова. — Нашего. — поправил он. — Нет, моего. Он мой сын. — сорвалась на крик Муза. — Он и мой сын тоже. Я хочу быть с ним, видеть его и растить его, также как и ты. — с каждым словом Ривен подходил ближе к ней, в итоге он стоял в нескольких сантиметров от неё. — Он не твой сын. — сказала брюнетка и собралась уходить, но Торп перехватил её руку и зажал девушку между столом и своим телом. — Мы оба знаем, что это не так. И я все знаю. Также знаю, что Джастин родился на моей день рождения, спасибо большое за этот чудесный подарок. — парень обнимает девушку за талию и подался вперёд пытаясь поцеловать. Но она отвернулась в сторону, тем самым подставляя щеку для его мягких губ. — Я изменился, готов делать все что угодно, только бы быть с вами, с тобой, с Джастином. Пожалуйста, дай мне шанс. — с каждым словом он целовал ее щёку, потом шею, переходя губами туда — сюда. — Я… Я не хочу чтобы он надеялся на тебя, а потом ты вдруг изменишь и он будет страдать. Я не хочу этого, лучше пусть думает, что его отец умер, чем потом будет разочарован. — у неё на глазах появились слезы. — Пожалуйста, доверься, я не разочарую. — вновь попросил Ривен, он приложил ладонь к её щеке вытирая слёзы большим пальцем. — Прости я не могу. Я не дам сыну познать боль, которую ты причинил мне, когда я дала тебе второй шанс. — Муза положила руки ему на грудь пытаясь оттолкнуть его. — Я тогда был глуп, молод и не ценил этот шанс. Но сейчас всё изменилось, я готов на все что угодно, только видеть сына и тебя. — парень вытирал ее слезы, не отходя на миллиметр. — Да ты прав, все изменилось. Поэтому я приняла решение. Я никогда ни за что не подпущу тебя к моему сыну. — Муза взяла себя в руки и отпихнула его от себя грубо. Она вытерла оставшиеся слезы, поправила платье и куртку. — Я всё равно не сдамся так и знай. — твердо произнес он и стал от злости кулаки и челюсть.       Эпплбаум обошла его, задевая плечом. Торп схватил ее запястье предпринимая попытку остановить девушку, но она вырвала руку и пошла к двери. — Ты прекрасно выглядишь. — произнес искренне парень и вдыхая ее ванильный запах. Такой знакомый и мягкий, как его хозяйка. — Я сказала не приближайся ко мне и моему сыну. На этом все. — Муза сказала и ушла захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.