ID работы: 13528856

Ледышка и Язва

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Поездка

Настройки текста
POV Мин Хо *Какого это целовать одну девушку, а думать совсем о другой?* — Мин Хо? Ты в каких облаках витаешь? — Ммм? Мэдисон посмотрела на парня, оторвавшись от него. — Целую неделю ты будто не в нашей реальности. Перестань думать о ерунде и поцелуй меня. Парень глянул на эту рыжеволосую девушку, чувствуя, что он делает что-то неправильное. Сейчас он мог думать только о Ким. Найдя глазами Къю и уловив его в ответ, Мин Хо жалостливо глянул на друга, прося о помощи. — Мин Хо! Скорее, иди сюда. Моментальная реакция со стороны Къю спасла его от губ рыжеволосой. Школьная поездка должна была быть многообещающей. — Я думал ты с Микки. Недоумение на лице друга ярко выражалось. — Я с Микки, но кто знал, что встречаться с айдолом будет настолько сложно... — Так вы тайно встречаетесь? — Да. — Круто. Мин Хо не понимал восторга друга. — Я бы так не сказал... Стоя с чемоданами возле автобуса, он ожидал, пока придут все ученики и они всё же смогут отправиться в поездку. — Хэээй. А где Микки? Тихонько спросила Китти, дабы услышал только Мин Хо. Они забыли уведомить Сонг Кови о том, что Микки приедет вечером. — У Karat's утреннее шоу, поэтому менеджер привезёт её вечером. — Утреннее... Это во сколько? — Через десять минут. — Всё это благодаря Минхо и его маме… Он и вовсе не слушал рыжую, которая запрыгнула ему на руки, тем самым отвлекая от разговора с Китти. Подруга же до сих пор не могла принять решение продюсера, осуждая его, как впрочем и сам Мин Хо. Рассевшись в автобусе, он понял, что и здесь Мэдисон отдала предпочтение компании подружек, а не ему, поэтому сев на одноместное место, он попытался откинуть все ненужные мысли в сторону. Он знал, что та не чувствует к нему ничего серьёзного, поэтому его не терзали угрызения совести. Надев наушники, он включил прямой эфир того самого утреннего шоу, выискивая глазами Микки. Все шесть минут он не мог увести с неё глаз. Её голос, её движения... они всё больше влюбляли его в Ким. *До сих пор не могу поверить, что это моя девушка...*

***

Поговорив с мамой по видеосвязи, Мин Хо всё же, немного отвлёкся. Весь день рыжеволосая не отлипала от него. — Выглядишь так, будто тебя грузовик переехал. Несколько раз. Голос из неоткуда напугал его до чёртиков. Это оказалась Микки, которая стояла на входе в автобус. Отойдя от испуга, он всё же ответил: — Я всё ещё ненавижу твоего продюсера. Послышался звонок его телефона. И думать не пришлось, кто это был. Он перевёл взгляд на Ким, получая в ответ её одобрительный кивок. — Да, Мэдисон. Микки приблизилась ещё ближе к нему, замечая удивлённый взгляд парня в ответ. Он не понимал, что она задумала. Ким не отводя своих глаз от его — расстегнула пуговицу его рубашки. Он не знал, как на это реагировать, но не решился останавливать её. Вовсе не хотел… «Где ты сейчас?» — Я сейчас… — Микки прикоснулась губами к его шее, вызвав у него полную потерю речи. — Я… Её горячие губы оставляли влажную дорожку к его губам, которые она оставляла не тронутыми. Расстегнув ещё пару пуговиц его рубашки, девушка вновь опустилась к шее, нежно прикусив мягкую плоть. — Я... уже ложусь… Задыхаясь, договорил он. «Я очень сильно хочу поцеловать тебя» — Боже… Вырвалось с его уст, когда Ким поцеловала мочку его уха. Это вызвало улыбку на её лице. «Что у тебя там происходит?» — Комары кусают… Давай завтра поговорим? «Я хочу сейчас» — Я тоже хочу… Прикоснувшись к подбородку Ким, он приподнял его, аккуратно притягивая к себе. — И я хочу. Прочитал он по её губам. Он не мог оторваться от неё, но и в то же время, жаждал её манящих губ. «Меня хочешь? Я вот сильно хочу тебя» На лице Микки появилась ухмылка. Он понимал, что она дразнит его, но ничего не мог с этим поделать. Кроме: — Спокойной ночи, Мэдисон. Отложив телефон в сторону, он обвил её талию обеими руками, в то время, как девушка всё же прильнула к его губам. Мин Хо ликовал внутри, углубляя поцелуй. Она затмевала его разум, заставляя насладиться этой ночью сполна.

***

Прогуливаясь вечерним Сеулом в компании Су Ён, Ким сделала глоток холодного американо со льдом, наслаждаясь потрясающим видом на город. — Как прошла поездка? Внезапный вопрос лидера, заставил Ким поперхнуться кофе. В попытке помочь вокалистке откашляться, Сон усугубила ситуацию, переборщив с убийственным ударом по спине. — Ты смерти моей хочешь? Кое-как отойдя от приступа кашля, спросила Микки, держась за спину. Заметив явный румянец на щеках подруги, Су Ён улыбнулась. — Судя по всему, поездка тебе понравилась. — Понравилась. Даже очень. Микки увела взгляд от лидера, так как довольная улыбка с её лица не сходила. — Как твоя нога? — Я уже не чувствую боли, но врач сказал сильно не перенапрягать её. — Так не перенапрягай. — Стараюсь. Проходя мимо огромного здания на котором транслировались клипы популярных групп, их внимание привлёк клип на песню «Starlight». Сначала, они думали, что им послышалось, но: — О мой Бог. Это же мы! Вскрикнула лидер, на что Микки резко приложила руку к её рту, ибо старшая привлекла к себе внимание проходящих мимо людей. Это была песня из их недавно выпущенного альбома. — Потише, онни. Успокаивала её младшая, но когда увидела, что людей вокруг них стало меньше, восторженный крик вырвался и с её уст. Прыгающие и радующиеся девушки привлекли внимание проходящих недалеко парней: — Это случаем не Микки? Поинтересовался Дей, взглянув на Мин Хо, который стоял с дурацкой улыбкой на лице. — Ого, Микки такая популярная... Добавил он, наблюдая, как эта дурацкая улыбочка на лице друга становиться ещё шире.

***

— Мы были прямо там? Это же в самом центре Сеула! Джи Су не могла поверить в это, пока не посмотрела видео в социальных сетях, снятое их фанатами. — Это значит, что мы стараемся не зря, поэтому — давайте продолжать в том же духе. Подбодрила группу Сон, пытаясь не терять лицо среди младших и не кричать от радости на всё общежитие. — К стати, вы уже слышали о Лулу? Вокалистка и лидер глянули на макнэ, ожидая продолжения, ибо за прогулкой не следили за новостями. Она продолжила: — Увидев видео, её компания расторгла с ней контракт, как и все рекламные компании и бренды. На данный момент — ни одна компания не хочет сотрудничать с ней. — А что её фанаты? Поинтересовалась Су Ён. — Половина всё ещё ненавидит Микки, остальные же — теперь наши фанаты. — Ненависть теперь не пугает меня. Но если кто-то из вас с ней столкнётся — не стесняйтесь рассказать об этом и не держите это в себе. Позднее время говорило им о том, что завтрашняя, утренняя тренировка не пожалеет их, а менеджер — не даст поспать подольше. Но вопрос Джи Су, вмиг отогнал сон Ким на второй план: — Так, как прошла поездка, Микки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.