ID работы: 13528856

Ледышка и Язва

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Признание

Настройки текста
Ночная прохлада, развеивала не дающие покоя мысли — успокаивая. Уличные фонари освещали парк, расположенный недалеко от центра города в котором она и находилась в данный момент. Единственное, что отвлекало от наслаждения окружающей атмосферой — шум, доносящийся из наушника. — Она слишком подозрительно сидит. — Почему подозрительно? Нормально она сидит. Это была макнэ, ведущая спор с лидером группы. Судя по их настрою, они вели себя подозрительнее всего, ведь сидели через лавочку от неё. — Самые подозрительные здесь вы. Если сейчас же не прекратите, я перенесу встречу и не скажу об этом вам. Прошептала Ким, поправляя капюшон, дабы не был заметен наушник. — Онни... — Помолчите, она идёт. Предупредила Джи Су, находившаяся неподалёку от них. Возле дерева напротив Ким. Микки насторожилась, как только заметила приближение незнакомки в свою сторону. Понимая, что эта встреча может быть рискованной, она не могла отступить. Подошедшая к ней девушка, подсела рядом, молча протягивая ей флешку. Её лицо прикрывала маска, не позволяющая разглядеть незнакомку получше. С опаской приняв доказательство своей невиновности, вокалистка глянула на неё. Не обронив ни слова, та уже собиралась уйти, но вопрос Микки заставил её передумать: — Почему решила помочь мне? Этот вопрос не давал ей покоя с того момента, как эта девушка связалась с ней в социальных сетях. — Я хороший нетизен и всё, что пишут про тебя в сети, вероятней всего, сильно сказывается на твоём эмоциональном состоянии. Я верю в тебя. Верю в Karat's. В Karat's — в полном составе. Её слова пробудили приятное ощущение внутри. Эта девчонка заставила Ким тепло улыбнуться. — Чего хочешь взамен? Она ожидала услышать всё что угодно: дебютировать, попасть в их компанию или что-то более глобальное. Но явно не: — Добейтесь ещё большего успеха. По её глазам было заметно, что она улыбается в этот момент. На этот раз, она уже уверенно встала на ноги, дабы уйти. — Как тебя зовут? Напоследок спросила Микки. — Со Мина. — Спасибо тебе, Мина... Как только девушка покинула компанию Ким и скрылась где-то за выходом из парка, главная вокалистка была окружена другими участницами группы. — Такая милашка. Нужно будет угостить её корейской говядиной. Начала лидер, на что уловила удивлённые взгляды остальных девочек. — У тебя денег много? Спросила Джи Су за всех, заставив Су Ён подумать о сказанных ею словах. — Тогда станем ещё популярнее и угостим её.

***

Злой взгляд продюсера и переживающий менеджер сбоку, заставили её невозмутимо протянуть флешку первому, усевшись поудобнее в кресле. — Что это? — Правда. Мужчина не долго думая, взял её в руки, подключая к ноутбуку. Он внимательно смотрел видео на экране. Его морщинки на лбу, постепенно стали разглаживаться. Злость сменилась удивлением. — Вы такие жалкие. Думаешь, ваша никудышная группка сможет затмить меня? — Нет. — Микки выдержала паузу, увидев самовлюблённую улыбку на лице собеседницы, добавив: — Я уверена в этом. Как только Ким развернулась, дабы уйти — почувствовала сильный толчок в спину. Потеряв равновесие, она свалилась со ступенек. — Вам никогда не догнать меня. После просмотра, продюсер посмотрел на участницу Karat's. — Где ты взяла это видео? — Один из нетизенов снял его, когда мы с Лулу пересеклись ещё в коридоре. Он выдержал некую паузу, перед тем, как, что-то сказать. При этом, глядя то на менеджера, то на Микки. — Прости... Компания изначально должна была защитить тебя. Она думала, что тот, как всегда, будет ругать её или возмущаться, но явно не ожидала от него извинений. Не в его стиле. — Продюсер. Он понял её тон и дабы не терять времени, поднялся, направляясь к выходу. — Менеджер Чхве, пойдёмте. Мужчина намекал на опровержение слухов, подымая за собой и менеджера. Как только они покинули пределы кабинета, девушка выдохнула. *Странно, что он за Мин Хо ничего не сказал* — А за того парня мы ещё поговорим. Добавил удаляющийся голос продюсера. *Он экстрасенс что-ли?* Выйдя на свежий воздух, Ким закрыв глаза, сделала глубокий вдох. Пытаясь отогнать назойливые мысли в сторону, она ещё больше погружалась с них. Внезапный холодок на щеке, заставил открыть глаза и понять в чём дело. Это оказалась снежинка. Видимо сегодня снег выпадет. Внезапно, по спине пробежался холодок, заставивший её произнести: — Меня окружают одни экстрасенсы... — С чего такие выводы? — неожиданный голос за спиной, напугал её, заставив повернуться к источнику и замахнуться. — А меня видимо окружают борцы MMA. Микки успокоилась, увидев перед собой знакомое личико. Опустив руку, она подошла к нему впритык, намереваясь выдать то, на что бы не осмелилась ранее: — Ты мне нравишься, Мин Хо...

***

Неделю спустя Громкая музыка в зале для тренировок была слышна и в коридоре. Даже сотрудники его сторонились, проходя мимо него с осторожностью. Первым делом возникал вопрос: «Почему?». Но голоса, доносящиеся из зала, развеивали все вопросы. Это была первая тренировка Karat's в полном составе, после долгого отсутствия Ким. Даже менеджеру было страшно заходить туда, дабы не прервать их, но особого выбора у него не было. — Перерыв на обед! Подал голос он, пытаясь перекричать музыку, что у него неплохо получилось. Как только он прервал тренировку, девушки обессилено рухнули на пол, пытаясь отдышаться. Видимо проснувшееся в них второе дыхание дало свои плоды. — Я понимаю, что имя Микки очищено и у вас загруженный график, но куда вы так торопитесь? Протянув каждой по бутылке воды, он стал распаковывать заказанную еду. — Нам нужно угостить её корейской говядиной... Протянула Хана вызывая у менеджера недоумение. — Кого? У вас денег много? — девушки странно улыбнулись после его вопроса, что немного напугало мужчину. — Давайте, нужно покушать. Завтра тяжёлый день, поэтому вам нужны силы. — Менеджер Чхве? Он и без намёка понял, что от него хочет Микки. — Не волнуйся, я внёс завтрашнюю поездку в твоё расписание. Но так, как шоу запланировано на утро, я отвезу тебя туда под вечер. И ещё, к тебе кое-кто пришёл. — Ким глянула на менеджера, затем на довольных девочек, которые подозрительно улыбались. — Он в холле... Сопроводив участницу взглядом и убедившись в том, что она вышла, девочки подбежали к двери, прислушиваясь. — Подслушивать — плохо. Вновь открыв дверь прямо перед их лицами, пригрозила Микки. Участницы в момент отошли, делая вид, будто чем-то занимаются, как и менеджер. Это вызвало лёгкую улыбку на её лице. Он сидел на диванчике в холле, сонливо опуская голову вниз. *Такой милый* Подойдя ближе к парню, она уселась возле него, аккуратно уложив его голову себе на плечо. — Микки? Сонно спросил он, уже было намереваясь отстраниться от неё, но она вернула его в прежнее положение, положив свою голову на его. — Долго ждал? — Нет. Мин Хо тяжело выдохнул, заставляя её спросить: — Что он сказал? Упомянув о разговоре парня с продюсером, она почувствовала его заметное напряжение. — Попросил не светиться возле тебя в местах, где могут быть камеры или ваши фанаты. *Теперь понятно, что означал этот вздох* — Значит, сказал держаться от меня подальше? — Можно и так сказать. — Зная продюсера — он не только это мог сказать. Этот вздох может означать нечто большее, чем просто дистанция. — Он сказал и дальше встречаться с Мэдисон. Мин Хо приподнялся, отстраняясь от неё, дабы посмотреть ей в глаза. Он ожидал любой реакции, кроме этой: — Продолжай встречаться с ней. — Что? Она взяла его за руку, большим пальцем проводя по её костяшкам, улыбнувшись. — Думал, что встречаться с айдолом будет так просто? — Надеялся. — Продолжай встречаться с ней, понарошку. — А если она поцелует меня? — Поцелуй в ответ. Мин Хо опустил свою руку на её талию. Прижав Ким к себе, он заключил её в нежный поцелуй, углубляя его. По её телу пробежались мурашки, а голова закружилась от появившихся звёздочек перед глазами. — Так? Улыбаясь спросил он, нехотя отрываясь от девушки. — Так не целуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.