ID работы: 13528979

«Мой милый маленький лис~»

Слэш
R
В процессе
20
автор
Sansara28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лето достаточно быстро пролетело, несмотря на то, что большую часть своего времени он проводил в собственной комнате, изучая технику, или же осваивая новую программу на компьютере. Конечно, ранее друзья старались вытащить его в достаточно интересные места, но спустя недели две неудачных попыток(хотя были и удачные), большинство сдались, предоставляя этого милого гибрида самому себе.       Нет, его лето не прошло скучно, как ему кажется, но местами всë равно парнишка жалел, что пропустил множество интересных приключений. Правда... Можно ли назвать побег друзей от ментов интересным приключением? Сложно сказать. И нет, его друзья не были какой-то опасной группировкой или грозой района. Обычные подростки, у которых огромное шило в заднице. Тусуются всегда там, где есть веселье, даже если это может принести вред. Хотя порой голова на плечах у них все же есть, и, по крайней мере, Фанди может быть уверенным, что если этих ребят позовут прыгать с крыши, то они не согласятся. По крайней мере он мог сильно не волноваться, ведь им всегда удастся найти выход. Да, и среди этих ребят не было его родной души.       Откуда такая информация? Всë просто. Когда эта компания уже более менее закрепилась, а в ней на тот момент были как девушки, так и парни, ребята решили проверить свои метки, в следствии чего их "крутая команда" стала зваться «одинокими волками». И нет, пока не один из них так и не нашёл своего соулмейта, что немного удручало.       Искал ли Фанди сам своего? Ранее — да, но этим летом в большей степени забил. По крайней мере в этот раз не стал тратить время на поиски в живую.

Десятый класс...

      Лис никак не мог поверить, что так быстро пролетело время, и теперь он один из немногих, кто в праве называться старшеклассниками. Он помнит, как ещë, будучи совсем маленьким, крепко держа за руку своего горе-отца, взглянул на эти массивные(как ему казалось на тот момент) двери, представляя, какой бурной будет его школьная жизнь. Он прекрасно помнит, как ранее, в детстве, мечтал встретить своего соулмейта в школе. Мечтал о красивой, доброй и очень милой девушке. Или парне. И, увы, мечтам не суждено было сбыться. Друзья? Нашёл. Классный компьютерный кружок, где многому научился? Пожалуйста. Но соулмейта не было. По крайней мере среди его одноклассников, ведь на тот момент в параллельный поток он не рисковал соваться. Не то, чтоб у классов были плохие отношения. Натянутые? Да. Была в параллели группа идиотов, которые часто портили школьные деньки. И двое из них ходили в тот же компьютерный кружок, что и сам лис.       И, на самом деле, было очень иронично то, что именно с этим классом их объединили в этом году. Что произошло? Собственно, после девятого многие ушли, и остались только те, кто невообразимо хотели поступить в высшие учебные заведения страны. И, к сожалению, группа тех идиотов была в их числе. Правда и идиотами их не назовëшь. Умные, к сожалению, но очень шумные и проблемные.       — О чëм задумался? — девичья рука почти невесомо касается напряжённого плеча паренька, коий застыл в дверях школы, мешая некоторым ученикам пройти. Отмерев в ту же секунду, лис лучезарно улыбнулся, спешно отходя в сторону с прохода.       — Привет, Никки. Я, видимо, опять не много заглючил... Вспомнил начальную школу. — смешок вырывался из груди, когда парень спешно ответил, неловко почëсывая затылок. Как и всегда, его давняя подруга была неотразима. Когда-то мальчишка даже надеялся, что именно она его судьба. Но, увы, такая прекрасная леди быстро нашла свою вторую половинку, и, к удивлению обоих, такую же прелестную девушку, но чуть старше.       — Ох, чудесные времена были. Не верится даже, что сейчас мы уже в старшей школе! — лучезарно улыбаясь, девчушка спешно хватает бедного гибрида за руку, ведя их к классу. До первого урока оставались считанные секунды, а им предстояло ещë сегодня претерпеть назначение нового старосты и Совета класса, ну и, естественно, обсудить с друзьями, как прошло лето. Правда, из друзей тут осталось мало ребят. К счастью, пересадка состоялась вчера. А к несчастью, посадили рыжика не с самым приятным человеком в этом новообразовавшемся классе — заносчивым, достаточно грубым, но чертовски умным блондином с ветром в голове — Дримом. Этот год не мог быть хуже, однако...       В связи с тем, что с параллельного класса пришло куда больше ребят, к сожалению их классный руководитель, добрый мистер Филза, был стеснëн Миссис Паффи, и, честно, мальчишка немного жалеет, что вышло именно так. Нет, что Паффи, что Филза — оба хорошие руководители и преподаватели. Просто пернатый им был куда роднее. Как-никак, вся средняя школа была с ним.       — Удачи. — ободряюще хлопает по плечу девушка, когда, наконец, они добираются до класса математики, и Фанди спешно направленяется к своему месту. Парнишка криво улыбается, молясь всем богам, и, о чудо, к счастью, его соседа по парте не было на месте. Правда, учитывая характер парня в маске, было вполне ожидаемо, что он, в отличие от того же Джорджа, Квакити и Сапнапа опоздает в первый же день(если не считать вчерашнюю линейку и классный час) учёбы. Но это и на руку, ведь он может сесть на место у окна и некоторое время пробыть в спокойствии. Парта была второй в ряду, что тоже играло на руку, ведь расстояние до учителя было не большим, а, следовательно, никакой Тейкен не посмеет сотворить что-то прямо на глазах учителя. Хотя тут ещё можно поспорить.       На самом деле, потерпеть такое соседство парню с меткой на ключицах в виде незабудки предстоит недолго, поскольку уже через две недели, как это обычно бывает, а в лучшем случае через неделю все забьют на посадку и с большой радостью сядут так, как считают нужным. И будет не удивительно, если кто-то додумается сесть втроëм на каком-нибудь уроке, чтоб потом все 45 минут мешать учителю рассказывать новую тему.

Звонок

      — Итак, дети, прошу встать. — где-то неподалëку слышится голос учителя, хотя Фанди был готов поклясться, что секундой ранее его не было в классе, что невольно возвращает к мысли: «А школьные истории об учителях-дьяволах, случаем, не на реальных событиях основаны?».       — Можете садиться. — дождавшись, пока каждый встанет, мужчина коротко приветствует всех здесь присутствующих, позволяя после опуститься на свои места:       — Я надеюсь, вы хорошо отдохнули за это лето, дети, потому что впредь вас ожидает упорный труд. Я не могу не сказать, что десятый и одиннадцатый класс для вас будут трудными, и спуску никому я давать не буду. Все работы сдаëм вовремя, никаких дополнительных заданий я вам дав... —       Стук, после которого следует тихий скрип двери.       — Прошу прощения за опоздание, мистер Блейд. — смешно заходит в класс главная ошибка этого мира, и, кажется, в это секунду Фанди готов схватиться за голову и взвыть, но удерживает себя от такого опрометчивого поступка. Не удивительно, блондин по прежнему ходит в своей белой маске с весьма раздражающей(как когда-то говорил Томми) рожей, однако нельзя не заметить очевидные изменения. Во-первых, он достаточно подрос и окреп. Нельзя не заметить, что блоб, как его иногда называют друзья, теперь ростом с преподавателя истории, хотя ещë год назад доставал ему до плечь. Нельзя так же не заметить, что он впервые в школьной форме. Хотя как посмотреть. Классические чëрные брюки, кроссовки и белая рубашка, растëгнутая на две пуговицы сверху, тем самым открывая прекрасный вид на шею парня. Ну, хоть не в толстовке или своей привычной водолазке.       — В первый и последний раз, Тейкен. —

Чтож... Здравствуй, ад!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.