ID работы: 13528979

«Мой милый маленький лис~»

Слэш
R
В процессе
20
автор
Sansara28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Возможно, всë не так уж и плохо. В конце концов парнишка действительно слишком сильно, и, опять же зря себя накрутил, поскольку первый урок, как и второй, прошли в более-менее спокойном темпе. Блондин, чьë имя даже в глазах директора школы вызывало разочарование, был достаточно спокоен, слушал учителя, и даже не задавал вопросов. Возможно, за лето этот парень сильно поменялся...       Поспешный вывод. Если ранее Фанди был готов благодарить Бога за такой чудесный день, ведь проводил его в спокойствии, то третий урок оказался сущим адом. Химия, как уже можно было понять, оказалась самым нелюбимым предметом блондина, поскольку именно на нëм он с особым энтузиазмом перекидывался записками с Сапнапом и Джорджем, и без стеснения смеялся, когда в этих самых записках находилось что-то весьма забавное. Конечно, Дриму прилетали замечания от учителя, как и остальным членам этой компании. И Фанди мог бы выдержать этот урок, но, кажется, всë его терпение в один миг исчезло, стоило очередной записке прилететь ему прямо в глаз, а со стороны бросившего, как и со стороны масочника раздался громкий смех.       — Заткнись уже! Мы на уроке, Дрим, поэтому соизволь наконец обратить внимание на учителя, и начать внимательно его слушать. — рычит сквозь плотно сжатые острые зубы лис, наконец осмелившийся поднять свой гневный карий взор на виновника сего происшествия. На какое-то время смех и вправду затих, уступая место удивлению.       — А я думал, ты говорить не умеешь... — усмешка касается губ, не скрытых маской, позволяя гибриду уловить настроение блоба.       — Не переживай ты так, мы никому не мешаем, лисëнок. Подумаешь, записка случайно в лицо прилетела. —       — Сейчас я эту записку тебе так глубоко в глотку запихаю. — недовольно бурчит парень, поднимая с парты в комок сжатый этот самый листок бумаги.       — Дрим, Фанди, последнее замечание. Потом за дверь. — приостановив на секунду свою лекцию, тяжко вздыхает учительница химии.       — Мисс, я!...       — Фанди, последнее замечание...       Пытаясь успокоить свои нервы, парнишка нервно вздыхает и опускает свой взор на тетрадь. Он не может позволить этому наглецу уйти безнаказанным, а посему со всем злорадством и силой, присущей ему, каблуком своей обуви бьëт по пальцам ноги соседа. Тот вздрагивает, но звука никакого не издаëт, что немного разочаровывает. Правда, думать больше о нем не хотелось, а посему рыжик спешно стал вникать в тему лекции. К большому счастью, оставшаяся часть урока прошла без каких-либо проблем, и мальчишке даже удалось понять новую тему, которую они стали изучать, что, несомненно, радовало.       Думал ли Фанди о том, что сосед по парте решит отомстить за боль, которую ему приченили? Нет, такие мысли, к несчастью, не проскальзывали в голове этого юнца, да и, кажется, сам блондин не особо в обиде, ведь сила была проложена не большая. Да, к сожалению, на фоне своих сверстников лис был достаточно слабым. Его удары едва ли можно назвать мужскими, скорее девичьими. Но особо парня это не волновало. Пока...

Перемена...

      После третьего урока чаще всего большинство школьников отправлялись в столовую, где их вкусно накормят (правда же?...), и где можно будет в компании друзей из разных классов, или же из своего класса весело поболтать. Да и эта перемена самая длинная, поэтому некоторые особо абстрагированные от мира личности чаще всего шли в компьютерный школьный клуб, библиотеку или спорт зал, дабы провести там своë время. А особо сообразительные личности, имеющие достаточно денег, имели шанс группой по тихому свалить в неподалëку отстроенное кафе и посидеть там. Ну или в продуктовый магазин, который, к счастью многих был в минуте пешком от школы.       Чаще всего Фанди бывал в столовой, ведь именно там любила проводить время Ники с еë друзьями. Компанию из четыре человек обычно никто не беспокоил. Обычно. Эта перемена должна была началаться вполне обыденно. Достаточно быстро собрав рюкзак, парнишка спешно покинул класс под руку с милой подругой, которая была немного удивлена такой спешке. Стол они для себя нашли быстро, и, пока один караулил, второй спокойно брал еду, и наоборот. Где-то через две минуты к друзьям подоспели Томми с Таббо, оба чем-то очень взволнованные и слишком радостные, однако на распросы эти два хитреца, которые младше ребят всего на два года, лишь весело улыбались и перемигивались, мол, потом скажут. Но долго они не продержались и рассказали причину их радости. Филза, директор школы, стал их новым классным руководителем, чему тот же Томми был несказанно рад. Ну да, отец же обучает.       — Кстати, Фанди... Что это было на уроке?... — когда, наконец, Томми соизволил замолчать, решилась на вопрос юная леди, с неким энтузиазмом посматривая на кареглазого.       — В плане?...       — Ну... С Дримом...       — А... — Как-то запоздало поняв, парнишка спешно попытался объяснить, что же произошло на уроке:       — Этот идиот стал перекидываться записками со своими друзьями, и ладно, если бы они это делали тихо... В общем, одна такая записка прилетела мне в глаз, и я "мягко" намекнул ему, что стоит прекратить. Ну и... Отомстил немного... —       — Немного – это насколько? — тут в разговор уже вмешался Таббо, однако слова его были немного неразборчивы, поскольку говорил тот с набитым ртом.       — Каблуком обуви по пальцам его ноги дал. — пожал плечами юноша, однако в этот же момент замер, услышав прямо над своих ухом до дрожи знакомый голос.       — Вообще-то было достаточно больно, Фанди... Даже немного обидно, что ты меня настолько ненавидишь...       Этот местами игривый, но явно рассерженный тон лис не мог не узнать. Медленно, словно в фильме ужасов, боясь встретить настоящего маньяка, гибрид поворачивается в сторону голоса, чтоб в следующую секунду столкнуться с белоснежной маской и глупым, весьма раздражающим смайликом на ней. И как ему вообще разрешили носить еë? Вопрос века. Но явно не для нынешнего момента, ведь сейчас парнишка должен думать о сохранности собственной шкуры.       — Дрим?... — по-глупому улыбаясь, молвит лис.       — А где "привет", ты, зелëная пародия на телепузика? — вставляет свою колкость сын Мистера Майнкрафта, с особым недовольством осматривая компанию, которая к ним приблизилась. Да, вы не ослышались, тут были ещë и друзья блондина: Сапнап, Джордж, Квартити и Карл. Не хватает только Бэда, хотя, кажется, вон он, неподалëку сидит, рядом со Скеппи, своим соулмейтом.       — Привет, мелкий гремлин. — тут же отзывается огненный парень, поправляя свои тëмные волосы и по-злому скалясь.       — Не против, если мы к вам присоеденимся, Никки? Хотелось бы получше узнать своих одноклассников. — тут же меняя тон на более добродушный и дружелюбный, почти жалобно молвит юный программист, и, к сожалению еë лучших друзей, она не способно отказать.       — Ну... Мест много, да и хорошие отношения с одноклассниками не помешают...       Мысленно Фанди убил себя раз десять...

Что же Дрим задумал?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.