ID работы: 13528979

«Мой милый маленький лис~»

Слэш
R
В процессе
20
автор
Sansara28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      В какой-то момент может показаться, что этот наглый блондин действительно захотел составить ребятам компанию и поближе познакомится, но наш милый лис нутром чувствовал, что здесь всë не так просто. Конечно, беседа не отличалась ни чем от обычного разговора людей, желающих познакомится поближе. И, определëнно, им было в какой-то степени весело, поскольку шутки от ребят и их истории из жизни были достаточно интересны и забавны, чтобы захотеть послушать ещë. Но на душе нашего парнишки было совсем неспокойно, а посему тот считал обязательным наблюдение даже за мельчайшими изменениями в движениях, голосе и мимике в целом своего одноклассника. И это, конечно же, не осталось незамеченным Дримом, поскольку тот с особым удовольствием смотрел переодически на гибрида, что-то подмечая.       Когда потихоньку ребята принялись подниматься со своих мест, чтоб отнести посуду, Тейкен поспешил придвинуться к рыжику поближе, ухмыляясь:       — Ты всë это время так тщательно наблюдал за мной... Неужели я настолько тебе понравился? —       Конечно же Дрим считал иначе, и понимал прекрасно настороженность лиса, но не мог не поддразнить его. Хорошо ли это? Очевидно, что нет. Но он был доволен реакцией, которую получил.       Возмущенный, злой, очень красный, но при этом такой милый и в какой-то степени манящий лис без стеснения толкает блондина в плечо, и спешит подняться, в следующую секунду покрывая Тейкена матами. И, возможно, он бы и продолжил злиться, и даже бы наорал на этого парня, но рядом были друзья и добрая половина школы, а потому пришлось взять себя в руки и успокоится. Счëт до десяти очень помог, и уже вскоре, убрав всю посуду, парень спешно отравился вместе с Никки в класс.

°°°

      Фанди искринне верил и надеялся на милость Бога, когда оставшиеся уроки в тот злополучный первый школьный день компания Дрима вела себя достаточно тихо, как и, собственно, сам лидер этой "шайки". Но, кажется, ни создатель, ни судьба не желали пощадить бедного старшеклассника. На протяжении всего первого учебного месяца мальчишка постоянно сталкивался с Дримом: то он подсядет к ним в столовой, то в коридоре встретятся, то в одно и то же время в библиотеку придут, то в компьютерном классе одни останутся.       Изначально вся эта ситуация очень сильно раздражала молодого лиса, но Дрим не предпринимал ничего радикального и действовал так, словно действительно хотел подружиться, но с помощью подкалываний, поддразниваний и разного рода шуток. В какие-то моменты Фанди действительно хотел его убить, а труп закопать на заднем дворе школы. И, возможно, это действительно бы произошло, не возьми он себя вовремя в руки. Успокаиваться гибрид всегда умел.       Но парень совершенно не заметил, как привык к такому обществу...       Частые встречи с Дримом, колкости и разговоры, похожие на словестную битву, вошли в норму его жизни, и Фанди настолько привык и потеплел к этому, что даже сам не заметил, как стал изредка скучать по этому наглому идиоту, когда тот долгое время не приходил, или же они долго не виделись.       Но, кажется, один случай заставил их сблизится ещë сильнее...

°°°

      Кажется, в этот раз он действительно находился в тупике. Сидя в этом классе уже более часа, он до сих пор не может решить поставленную перед ним задачу, и от того с раздражением вздыхает и облокачивается о кресло, не желая в данный момент смотреть в монитор компьютера.       — Я смотрю, ты тот ещë неудачник. — хмыкает блондин, так не вовремя появившийся прямо за спиной. Кажется, его эта ситуация очень забавила. Однако Фанди был не в настроении, чтоб отвечать на его слова очередной колкостью.       — Свали. — коротко и ясно, прикрывая свои усталые очи, молвит парень.       Сбоку слышится шум, и в следующую секунду гибрид понимает, что Дрим подсел к нему в соседнее кресло. Он устало открывает глаза и наконец обращает внимание на этого задиру, в ту же секунду в удивлении раскрывая свой рот.

Дрим без маски...

      На его блендом лице красовалась россыпь веснушек. Зелёные, похожие на два красивых изумруда глаза с особым вниманием смотрели в монитор, что-то изучая. На лоб и нос спадали золотые пряди...       Дрим был действительно красив. Теперь понятно, почему за этим негодяем толпами бегают девушки, и даже парни. И, наверное, Фанди в первые видит Тейкена настоллкл серьёзным. Но, кажется, лис слишком засмотрелся, а потому спешит перевести свой взор на монитор, обращая внимание на незаконченный код с ошибками. Из груди вырывается нервный смешок.       — Долго учишься этому? — решает разрушить воцарившуюся тишину масочник, перехватывая мышку, чтоб в следующую секунду начать листать всю составленную программу.       — Достаточно, чтоб разбираться в этом на среднем уровне. — фыркает, явно недовольный чем-то, гибрид лиса, но позволяет этому парню просмотреть всë. Всë равно, по его мнению, Дрим недостаточно умëн, чтоб понять всë это.       — Я могу тебе помочь. — выдаëт блондин, и рыжик смотрит на него с нескрываемым удивлением. Парень продолжает говорить, когда, наконец, получает должное внимание к своей персоне, в следующую секунду поддразнивая того:       — Я достаточно долго занимаюсь, чтоб разбираться в этом на уровне профи, коротышка. —       В эту же секунду гибрид спешно стукает кулаком по бедной черепушке своего собеседника, что-то зло бурча себе под нос про то, насколько он наглый, грубый и местами глупый. Он готов был убить его на месте, поскольку это действительно раздражало, но он не мог не признать, что именно этот подкол был действительно забавным.       И, кажется, Дрим действительно не врëт, когда говорит о помощи, практически тут же приступая к исправлению ошибок, драушенных его одноклассником. В этот момент он позволяет себе немного расслабится и выглядеть чуть более серьëзно, нежели ранее.

1:1

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.