ID работы: 13529012

NSFW Alphabet Токрев

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алфавит NSFW с Риндо Хайтани (Tenjiku)

Настройки текста
A = Aftercare (что он делает после секса) Риндо достаточно беспокойная личность когда дело касается тебя,будет осматривать твое тело.Будет распрашивать про твое самочувствие после будете лежать в обнимку. B = Body Part (любимая часть тела) Нравится все тело.Часто вовремя близости кусает и оставляет засосы,показывая что ты занятая девушка. C = Cum (сперма) В презерватив или в крайнем случае на бедра, ему не нравится пачкать тебя. D = Dirty secret (грязный секрет) В мыслях Риндо проскакивает идея снять ваш интимный момент и сохранить в свой ноутбук.Ведь если тебя не будет в нужный момент он не будет скучать. E = Experience (опыт) Опыт есть но не большой.Были моменты когда удоволетворял себя девушками легкого поведения. F = Favorite Position (любимая поза) Наездница.У него будет больше возможности любоваться своей любимой девушкой пока лежит на спине,также Риндо не против подчиняться тебе. L = Location (место) Риндо не против экспериментировать с местом вашей близости,но предпочитает чтобы это происходило дома или в красивом пятизвездочном отеле с красивым видом из окна. M = Motivation (то, что заводит) Поцелуи в шею,черное кружевное белье. Парня достаточно легко возбудить,притяни в долгий поцелуй и он будет принадлежать тебе. N = No (что точно не будет делать) Ты важный человек для Риндо,он не будет перегибать палку и применять боль дюбимой девушке.Нет для него означает нет. O = Oral (получать или отдавать) Можно сказать Рин всегда "за" за все.Как и получать не против,а сделать тебе приятное-еще лучше. P = Pace (темп) Сначало будет средний позже быстрый и уверенный. G = Goofy (что это для него) Риндо не особо эмоциональный парень, в моменты близости он показывает свою привязанность к тебе,то что не может показать эмоциями. H = Hair (что связано с волосами) Следит. I = Intimacy (романтичен ли он) Неплох в романтике,дарит много подарков и старается быть рядом. J = Jerk(мастурбация) Эрекция у него частая,если тебя рядом нет то справляется рукой сам. K = Kink (фетиши) Твои руки,во время процесса нравится держаться за них. Q = Quickly (быстрый секс) Он против.Хайтани младшему привлекает больше растягивать удовольствие. T = Toys (игрушки) Особо не привлекает такая идея,ведь он сам может доставить тебе удовольствие. U = Unfair (дразнит ли он) У Риндо не особо много терпения на это. V = Volume (насколько он громкий) Стоны редко можно услышать от него в полный голос.Чаще тяжелое дыхание. X = X-ray (что под штанами) Агрегат хорошим обхватом -16 см. Y = Yearing (его либидо) У Риндо сильная физическая и душевная любовь к тебе,он всегда не против провести время в месте.Также может сдерживаться если требует ситуация.8/10 Z = Zzz (как быстро засыпает) Чаще всего засыпает после того как ты уснешь это его успокаивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.