ID работы: 13529012

NSFW Alphabet Токрев

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алфавит NSFW с Чифую Матсуно

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (что он делает после секса) Пойдет в душ,если тебе понадобиться вода то принесет попить. B = Body Part (любимая часть тела) Грудь.Во время близости часто прикасается к ней. C = Cum (сперма) На животик или на простынь. D = Dirty secret (грязный секрет) Подваровывает твое нижнее белье,но ты этого не заметила. E = Experience (опыт) Опыта нет,познает все с тобой. F = Favorite Position (любимая поза) Позы в которых он может находиться сверху.Парню нравится видеть твое тело под ним. L = Location (место) Дома в постели,лучшее место. M = Motivation (то, что заводит) То когда ты флиртуешь с ним,неважно при встрече это происходит или в переписке. N = No (что точно не будет делать) Изменять.Чиф предан тебе. O = Oral (получать или отдавать) Больше нравиться приносить тебе удовольствие своим юрким язычком. P = Pace (темп) В начале будет немного медленный чтобы не приносить тебе боль,дальше темп будет быстрый иногда сбивчивый. G = Goofy (что это для него) Удовлетворение своих потребностей и потребностей девушки. H = Hair (что связано с волосами) Следит,не хочет доставлять тебе дискомфорт. I = Intimacy (романтичен ли он) Да романтичен,часто дарит тебе маленькие подарочки.Все чтобы ты улыбалась. J = Jerk(мастурбация) Мастурбирует достаточно долго вспоминая ваши прошлые ночи. K = Kink (фетиши) Твои бедра.Он может находиться по несколько часов в них. Q = Quickly (быстрый секс) Относиться нейтрально.Не против но часто его не хочет. T = Toys (игрушки) Хочет попробовать тебе пока не сказал.В мангах смотрится эротично. U = Unfair (дразнит ли он) Чаще ты его дразнишь.А он стоит как красный помидор. V = Volume (насколько он громкий) Стоны тихии но они прекрасны.Если попросишь может в половину голоса, он стесняется их. X = X-ray (что под штанами) Агрегат с средним обхватом -15 см. Y = Yearing (его либидо) Чиф предпочитает почитать вместе мангу под одеялом,и не против секса 6/10. Z = Zzz (как быстро засыпает) Ему важно ощущать тебя рядом,он может уснуть и спустя 30 мин и 5 мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.