ID работы: 13529016

Meus ventus

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. orphanus domus.

Настройки текста
Примечания:

«orphanus domus»

Детский дом. Все мы знаем, что это за место, но не все знаем, что там происходит. И знать лучше не стоит.. Мой отец выпивал, из-за чего меня забрали в дет дом, когда мне было 5 лет. Там оказалось не лучше. Маленьких детей, которые писались в подгузники отправляли на улицы голыми, ночевать. Детей постарше, с 5 как раз лет, били, а после иногда тоже отправляли на улицы спать. Я не был тихим и спокойным ребенком, много хулиганил. Меня били, издевались воспитательницы. Было больно, но я продолжал. Потом, меня перевели в другой детский дом, когда мне исполнилось 12. Там я увидел парнишку, такого тихого и доброго. Он на год был младше, пониже меня. Книжки читать любил, прям как я. Мы сдружились. Звали его Ким Тэхен. Кожа светлая, немного смугловатая в летний период. Широкие плечи и прямая осанка.. В глаза можно было смотреть вечно. Такие глубокие и прекрасные. Тэхена порой обижали, но я защищал.. У меня появился учебник «Самоучитель Латинского Языка» Г.Г. Козлова. Я изучал Латинский, и в скором времени стал называть Парнишку Meus ventus. Это означало «Мой любимый». Мы очень хорошо дружили, но потом его забрали.. Помню небольшой наш разговор, когда мне было 16, а ему 15.

***

—Meus ventus, не волнуйся, осталось то чуть-чуть, мы уйдем. И я рядом. Нам даже квартиры бесплатные дадут. Вот, прелесть какая!-говорил я, обнимая парнишку, гладя его по мягким волосам, стараясь успокоить. —Если меня заберут? Или же тебя? Что тогда?-волнительно отвечал он мне, продолжая лить слезы. —Не заберут. Мы взрослые уже, не нужны никому. Тогда он успокаивался, и начинались вопросы, как переводится Meus ventus. А я не говорил. Поэтому, он меня толкал на кровать, прыгал сверху, начинал щекотать, смеяться и веселиться. Мы вместе смеялись, пока не приходила воспитательница, такая злая, противная. Она начинала на нас орать и говорить, чтоб мы спать ложились. Все время мы были вместе. Везде. Помогали друг другу, даже и не ссорились ни разу. Это радовало. С другими мы не общались от слова совсем. Нас часто называли Педиками, но мы были как братья. У нас не было в мыслях что-то такого. Нам давали есть холодную еду. Ее не грели практически. Но, есть можно было. Давали пить воду, да чай по утрам. Ели мы 3 раза в день. Ох, да! Вспомнил еще историю, она такая, чуть-чуть забавная. Там Тэ было 11, мне 12. Он сидел на улице на лавочке, смотря на милую девочку. Брюнетка, низкая такая, крупные карие глаза. Ему она так нравилась. Девочка общалась со своими подружками, кого-то обсуждала возможно. Я подошел к Тэхену. —Meus ventus, куда глядишь? На ту девчонку? Влюбился?-с усмешкой спросил я, на что он ответил, что да. —Чонгук, она прекрасна. Посмотри же, посмотри!-влюбленно гласил мне Паренек. —Даа, с этим не поспоришь.. Иди к ней, ну же, скажи, что любишь. Я помогу,-я подтолкнул Его и он послушался. —Эй, Нами . Послушай,-тихонечко сказал Тэ Девочке, а та, махнула рукой в сторону подружек, и они отошли,-ты мне нравишься. Ты так прекрасна. Нами отогнала Несчастного, послала, и ушла с другими девочками. Сразу же, Тэхен побежал ко мне в объятия, со слезами утыкался в мою грудь, а я гладил волосы его, успокаивал как мог. Я сразу возненавидел эту девчонку, больше всех на этом свете. Желал ей неудач, за слезы дорогого мне друга. Ее забрала семья, через пол года, и Meus ventus забыл о ней. Историй с детским домом и Тэхеном много, но рассказывать я не стану..

Хотя, может, когда нибудь да расскажу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.