ID работы: 13529016

Meus ventus

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Vale

Настройки текста

«Vale»

Мне 17, Тэхену 16. Все ведь было хорошо. Мы также были все время вместе. Делали все вместе. Тэ влюблялся в девчонок, они его отшивали, он плакал, прибегал сразу ко мне. И тогда, я понял.. Я люблю его, но уже не как брата, как что-то большее. Это заставляло меня мучаться. У меня были мощные перепады настроения. Сначала я счастлив и улыбался, через минуту встревожен и взволнован, к ночи никак не мог заснуть. При виде Meus ventus чувствовал эйфорию и прилив сил, а когда он уходил, я ощущал тревогу, панику и чувство отчаяния. Кроме того, была дрожь в коленках, повышенное сердцебиение и ускоренное дыхание.. Казалось, что я схожу с ума. Я чаще стал обнимать Тэ, гладить его мягкие волосы и смотреть в его прекрасные глаза. А снилось мне даже...

***

—Чон... Черт, прошу, возьми меня,-говорил Тэ, полностью голый. По его лицу тек пот. Паренек молил меня войти, грубо говоря трахнуть его. Я обжигал своим дыханием его шею, целовал, не слушая,-Прошу, войди же! —Малыш мой, потерпи. Не будешь иметь терпение, я тебя тоже иметь не буду. Понял?-отвечал я ему, чтоб он терпел. А он постанывал мне на ухо, продолжал просить лишь об одном.. —Мне трудно терпеть. Я не могу, мне хочется тебя. Тебе ведь тоже хочется, зачем медлить?-Спросил Meus ventus у меня. —Meus ventus, так надо. Слушайся меня, тогда получишь все... И тут я проснулся. Я постоянно думал о сне. Но и понимал, такого никогда не будет. Тэхен даже и не знал, что происходит внутри меня. Это тепло, когда я стоял рядом, жар, пот. Он никогда не влюбится, это точно. Так думал я постоянно. Тэ меня обнимал, часто и много. Как будто знал что-то, но нет. Мне нравилось, как он прижимался ко мне, лицом утыкался в мою грудь. Мне нравилось его защищать, заботиться о нем, просто любить. Я думал, что через год мне 18, я уйду, дождусь Meus ventus, и признаюсь ему, и если будет взаимно, будем жить вместе, но все планы оборвались, как он ушел...

***

—Эй, Meus ventus!-прокричал я парнишке, зовя к себе. Он бегал радостно, а потом прибежал ко мне, наклонил голову набок и улыбнулся.. Солнышко, мое солнышко.. Я не мог оторвать взгляда от этой картины. Мои щеки покраснели, я этого даже не понял. —Эй, Чон, ты в порядке?-Спрашивал меня паренек,-твои щеки, они красные. —Эмм... Да-да, солнышко,-случайно я вымолвил. Лишь позже это понял. Но потом я заметил, что тот тоже покраснел. Это заставило меня обрадоваться. Я улыбнулся, погладил Тэ по волосам,-беги, уже ничего. И тот ушел.. Я выдохнул и продолжил стоять на месте, думая о нем, снова. Прошел может месяц. Тэ, мне пришлось попрощаться с ним. Его решили забрать в другой детский дом. Не понятно, почему же. Как найти потом своего любимого.. Как связаться.. Meus ventus много плакал, обнимал меня и говорил, что не хочет уходить, что вряд-ли мы увидимся в будущем. Я сам уже не сдерживал слез и плакал, обнимая его и трогая прекрасные волосы. Сердце будто бы болело, кололо. В горле ком..а потом он... ...Он ушел.

Мы встретимся? или же нет? Мне так жутко, если нет..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.