ID работы: 13529016

Meus ventus

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. cogitatio

Настройки текста

«cogitatio»

Я так долго размышляю, что даже спать не могу. Я хочу найти его, Тэ.. Но надо ли? Не надо? Я ничего не знаю, я не могу решить. Вдруг, он уж забыл меня насовсем, и не будет рад видеть меня? Голова болит. Сейчас утро, надо на работу. Я голоден, из-за чего появилось особое чувство дискомфорта. Прийдя на кухню, я открыл холодильник и увидел сочную докторскую колбасу. Я достал ее, взял нож и принялся резать на кусочки... Запах колбасы сводил меня с ума... Я закинул один кусочек себе в рот и стал пережевывать. Вкусно. Я съел еще несколько кусочков, а потом пошел одеваться. Надев на себя черные брюки, белоснежную рубашку и галстук, я вышел на улицу, пошел в здание, оно рядом с моим домом. Я работаю в офисе. Дойдя до здания и поднявшись до нужного мне этажа я со всеми поздаровался и сел на свой стул. Начал работать. Но вдруг.. —Хей. Новый работник придет сейчас. Босс сказал, чтоб ты ему если что помогал. Ты ж тут самый умный,-сказал парень, сидящий рядом справа. —Без проблем,-ответил я, а потом, решил поинтересоваться именем,-как зовут его? —Не знаю. Сам спроси у него потом. Я откинулся на спинку стула и принялся работать, ожидая и думая о новом работнике. А вот, уже и подошел он. Такой низкий, худенький. Чем-то он был похож на Тэ.. Но наврядли... —Здравствуйте. Меня Зовут... Сука, сука! Это не Тэ.. не мой мальчик.. Я вздохнул, слушая болтавню того. А когда тот закончил, он сел за стул слева от меня, включил компьютер и принялся что-то печатать, делать. Как и я. Мне дейсвительно стало очень плохо, поэтому я встал и пошел к куллеру, налил воды в пластиковый стакан, и вернулся на место. Попивая воды, я работал. Из-за Тэхена мне так плохо стало? Я не могу понять.. В голове все смешалось и работать стало намного трудней. Но куда деваться.. Новый парень положил свою руку на мою, и начал спрашивать, куда нажать в компьютере. Пальцем я ему указал, куда же нажимать, на что он улыбнулся и поблагодарил. Такой добрый и тихий, милый и воспитанный... прям как Meus ventus. Уже вечер, пора домой. Наконец. Было трудно не смотреть на нового. Так похож на Тэхена, такой красивый. Я уже вышел из здания, направляясь к дому. —Подождите, пожалуйста!-Прокричал кто-то, видимо мне. —А? Чего?-я остановился и повернулся в сторону криков. Это оказался тот самый парень, он бежал ко мне. —Извините меня, не заняты?-парень добежал до меня, чуть ли не задыхался,-давайте погуляем? Я был удивлен, но согласился, и мы пошли в сторону парка. Я разглядывал мальчишку, рассматривал лицо. Симпатичный. Я ему сделал комплимент, на что он покраснел и засмущался, отвернул голову и тихонечно поблагодарил, в ответ сделав комплимент и мне. Я невольно улыбнулся и предложил сходить, выпить, сказал, что сам заплачу и за себя и за него. Парень согласился и мы отправились в бар, а когда пришли, я заказал нам дорогого вина..

***

Я обвивал талию парнишки, он тянулся к моим губам и нежно их целовал, оттягивая нижнюю губу. На что я резко впился в губы того, положил свою руку на его щеку и слегка сжал ее, углубляя поцелуй. Я взял на руки юношу, сел на кровать и посадил его к себе на колени. Он нервно кусал внутреннюю сторону своей щеки, пытаясь успокоиться, перестать волноваться. Руки его тряслись.. он потянулся к моей ширинке и расстегнул ее, начал доставать из боксеров мой половой орган. Я подмигнул ему и запустил руку в его мягкие пышные волосы. Он слез с меня и встал на колени, нежно сжал мой пах, провел рукой по нему. Смотрел так жадно.. Парень облизнулся и провел языком по члену, обводя каждую венку. Я снова положил свою руку к нему на волосы и сжал их. Тот же, взял головку в рот, начал посасывать, расслаблять горло, заглатывая орган еще больше. Он пустил слену по моему члену и стал надрачивать, полизывая яички. Я опрокинул голову и простонал от удовольствия. Потом, юноша снова взял орган в рот еще глубже, чем ранее. Он посасывал, и в скором времени его рот заполнила теплая жидкость. Проглотив все, встал с колен. Я встал с кровати, взял того за бедра и уложил на кровать, слегка придаливая своим телом, принялся целовать, начиная с губ и дальше идя к шее, усыпая ее мягкими поцелуями и оставляя парочку засосов, постепенно спускаясь к ключицам, другой рукой пробираясь под футболку и обводя бусики сосков, иногда сжимая их...

***

Утро, я проснулся из-за будильника. Как же болит голова.. Я голый, и рядом со мной лежит тот самый новый. Я помню все идеально. Помню, как мы занялись сексом, как он стонал подо мною и прогибался в спине.. Черт. Я разбудил юношу и тот улыбнулся мне. Мы встали с кровати и оделись, отправились на работу вдвоем. У меня болели бедра, у него болела задница. Мне было плевать, поэтому я его шлепнул, ехидно улыбаясь, а он на меня ругался. Когда мы дошли до здания и поднялись, мы как ни в чем ни бывало присели за свои стулья и стали работать, иногда смотря на друг друга и улыбаясь, вспоминая ночку...

Iterum tangere volo te...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.