ID работы: 13529016

Meus ventus

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. tristitia

Настройки текста

«tristitia»

Грусть, тоска. Я совсем раскис. Его больше здесь нет и не будет. Мне осталось немного и я уйду. Но где искать Meus ventus? Где же.. Мне было так плохо, помню я. Я практически не ел, думал о нем. Зачем мне ехать туда, где нет его? Зачем мне вообще что-то без него? Зачем мне без него жить? Кто я такой без него? Никто. Он ведь единственный мне близок.. Он нужен мне, как лунный луч в кромешной тьме! За что мне это одиночество, эта боль. С каждым годом во мне всё больше крепли ощущения, что я не человек.. Сжигающая изнутри, рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать и плакать. Все вокруг чужие. Все вокруг мне будто не знакомы. Была в душе — сплошная пустота. Не видно было света мне, не видно солнышка. Перед глазами — мрак и чернота.. Я стал грубее к людям вокруг себя, все стало другое. Воспитатели ругали, били. Мне было настолько все равно и плохо. Как без Тэ? Я его сильно любил. Думал о нем..

***

И вот, мне стукнуло 18. Праздник, квартиру дали. Я ушел. Но Тэхен так и не выходил из головы. Ему еще год сидеть в другом детском доме, без меня. Вдруг, его обижают? Такое волнение, тревога не давали спать мне по ночам. Я пошел в колледж, учился там, и все думал о Парне. В колледже, все же, я смог найти пару друзей. Они были добрыми и им можно было доверять, но я не рассказывал свою тоску. —Эйй, Чон! Чего ж ты такой нахмуренный? А?-спрашивал меня мой друг, имени я уже и не вспомню.. Он всегда беспокоился обо мне. Я говорил, что бессонница мучает, друг рекомендовал таблетки, пытался помочь. —Бессонница у меня...-тихо отвечал я, опуская голову вниз, а в голове моей был Meus ventus. —Волнуюсь я за тебя, Чон,-после этой фразы, друг сразу менял тему, либо уходил.

***

Так и прошло достаточно много лет. Мне исполнилось 28. В моей голове Тэ так и остался. Почему я раньше не пошел искать его? А лишь сейчас уже хочу? Может, не стоит? Или же... Вдруг, он нашел свою любовь? Про меня забыл? А я ведь все еще помню. Я стою на улице, курю. Потом, я жадно затянулся, и смотря сквозь завораживающие переливания дыма от бликов солнца вспоминал Тэхена.. солнышко мое...

Ita ut spero te amici mei...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.