ID работы: 13529161

Тебе здесь не место

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 107 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20 апреля 2020 Взрыв. Еще один, и еще... Взметнувшаяся в небо после взрыва земля, оседает во рту, облепляет лицо, забивает нос. Сделать вздох становится почти невозможным, земля и пыль из воздуха забирается при попытке дышать прямо в легкие. Хрипя, Кан Суа пытается рукой смахнуть с лица грязь, и разлепить глаза. Вокруг хаос...Среди канонады пытается разглядеть своих, аккуратно поднимая голову из воронки в которую ее откинуло при взрыве. Не находит. "Но раз идет перестрелка значит есть живые и из ее группы?"- думает Суа, и тихо пытается выбраться из ямы. В ушах звон, он мешает думать, мешает сосредоточится. Земля в глазах , создала пленку, через которую смотришь на все как через сито. Девушка трет глаза, пытаясь избавить глаза от грязи и проморгаться, получается не очень. Но нужно двигаться, найти свою группу, хоть кого-то живым, а желательно всех. Она проползает около 10 метров вдоль воронки, волоча за собой ставший бесполезным без патронов автомат, пытается разглядеть в земляной дымке хоть кого то из своих ребят. И находит, под деревом, практически целиком заваленного землей, командира, их первой боевой группы особого назначения, под кодовым названием Тайфун. Суа встала и пригнувшись к земле, быстрым бегом добралась до дерева. Быстрыми движениями очистила от земли, сначала лицо командира, приложила пальцы к вене, и нащупав пульс медленно выдохнула. Раскидав землю с тела парня, оглядела на наличие ран и сердце глухо и быстро забилось в груди. Из бедра правой ноги торчали осколки, кровь заливала собой всю штанину армейских брюк, до самых берцев. Командир застонал и зашевелился. - Командир- тихо позвала Суа- Капитан, вы меня слышите? Суа, пытаясь успокоить свое сумасшедшее сердцебиение, дрожащими руками старалась выудить из подсумки на ремне бинт и антисептик. Зубами открутив крышку у пузырька, девушка льет раствор сначала себе на руки, протирает их от грязи куском бинта, затем выливает остатки на рану командира, и пытается разглядеть среди рваных краев ткани и кожи, насколько все плохо. Обнаружив пару крупных осколков, пытается извлечь их максимально аккуратно, но капитан дергается, стонет, и пытается увернуться от этих действий, красивое лицо искажается от боли, на лбу проступают капли пота... -Шшшш, тихо-тихо, потерпите капитан, чуть-чуть, нужно это вытащить- шепчет Суа, пытаясь зафиксировать ногу командира и извлечь осколки. Один из осколков поддается, девушка тянет его и отбрасывает в строну, берется за второй, он побольше и выглядет глубоко засевшим, тянет его, но безуспешно, капитан снова дергается, и на этот раз открывает глаза. - Капрал* Кан? Какого черта ты творишь? Решила прикончить меня сама, раз с этим не справилась бомба?- недовольно шипит капитан- Слезай с меня, на кой хер ты расселась тут на мне?- он делает рывок бедрами, что бы скинуть девушку с ног, но снова дергается от боли и откидывает голову назад, в попытках не застонать. - Капитан Ким, у вас в бедре осколок, сильное кровотечение, если его не достать, то я не смогу перевязать рану и хотя бы попытаться остановить кровь- слезая с ног командира произносит капрал. -Осколок? Этот что ли?- спрашивает капитан и резко выдергивает из раны то, что не получилось вытащить у девушки. Тут же струей хлещет кровь, парень от боли снова откидывается, а Суа впопыхах зажимает рану рулоном бинта, и судорожно пытается достать из сумки второй. Командир шипит, давление на рану только добавляет боли, а уж когда девушка принимается за перевязку, парень и вовсе закусывает губу, что бы не кричать... "Боже, даже сейчас, замызганный грязью и кровью, с гримасой боли на лице, он самый красивый! Но почему же как мужик он такое дерьмо?"- думает про себя Суа, и тут же себя ругает, дескать нашла себе время любоваться на мужика, когда вокруг стрельба и взрывы, а еще неизвестна судьба пятерых парней из группы Тайфун. - Где остальные ребята?- через боль спрашивает командир. - Не знаю, я очнулась после взрыва в воронке, и пока нашла только вас... - Сама не ранена? - Вроде нет- оглядывая себя отвечает капрал, заканчивает перевязку и спрашивает: - Какие будут указания капитан? И где ваша рация? - Рация?- командир Ким осматривает себя и вокруг, но рации не находит- Видимо потерял когда меня откинуло, нужно найти остальных. - Можете встать? - Конечно!-делает попытку встать, но из-за боли, прострелившей ногу до ступни, падает обратно- Наверное...Поможешь?- отдышавшись и скрипя зубами произносит Ким. Суа подхватывает его за талию и помогает встать, капитан кладет свою руку ей на плечо и поднимается, стараясь на нагружать раненую ногу. Встает и вместе с капралом осматривается... Бой стих, не слышно ни стрельбы, ни приказов, только крики птиц, которые с высоты своего полета, как будто ругают нерадивых людей за устроенное побоище. Кругом разбросаны тела, кровь, вспаханная взрывами земля. Брошенное или ставшее не нужным оружие, обувь, и кровь, кровь по всюду... "И как я оказалась в этом дерьме?"- с ужасом думает Суа...

***

10 месяцев назад Молодая девушка, в возрасте 26-ти лет, стояла напротив седовласого доктора, и недоумевая переспрашивала в который раз: - Неужели ничего нельзя сделать? Неужели моя сестра останется инвалидом, ей же всего 19! Она еще ничего не успела в своей жизни… -Мисс Кан, я ничего не могу предложить кроме того, что уже сказал, необходимо долгое и нудное восстановление, оно не дает гарантий на 100 процентов, что ваша сестра сможет двигаться , не говоря уже о том, чтобы ходить, да к тому же ежемесячная стоимость выше чем среднемесячный заработок обычного человека, но это единственное , что мы можем попробовать. Простите… -Я все понимаю господин Хо, но у меня нет таких денег, я младший сотрудник в фирме, и моя зарплата далека от суммы которую вы называете, просто ума не приложу откуда взять такие деньги, страховка не покрывает даже нынешнее лечение!-девушка еле сдерживает себя, что бы не заплакать. Доктор, глядя на осунувшуюся за 2 последних месяца девушку, тяжело вздыхает: - Мне очень жаль милочка, но вы подумайте еще, есть немного времени- и похлопав молодую женщину по плечу, уходит. Кан Суа присаживается на больничную скамью и задумывается над тем как за последний год резко изменилась ее жизнь. Еще год назад она была счастливой старшей сестрой, и любимой дочерью самых лучших родителей на земле. Выросшая в семье потомственных военных, Суа как и ее младшая сестра Сорен с нетерпением ждала когда родители закончат военную службу и посветят дальнейшую жизнь дочерям и путешествиям. Но первый же семейный отпуск закончился трагедией, при сплаве на байдарках, по реке Алсек в Канаде, родители погибли. Байдарка на которой плыли мама с папой перевернулась на порогах, и вода закрутив людей пошвыряла их о камни. Миссис Кан нашли сразу, а вот тело отца искали двое суток… Как прошли похороны Суа не помнила, помнила только как сжимала хрупкие плечи сестры и просила ее не плакать. Сама она изо всех сил старалась быть сильной, что бы стать опорой для Сорен. Стоило хоть немного отойти от горя, как случилось другое несчастье, Сорен сбила машина, прямо на пешеходном переходе, не затормозив подкинула девушку вверх, и она пролетев несколько метров приземлилась прямиком на спину, упав практически как тряпичная кукла, на глазах у толпы пешеходов. А водитель смылся с места преступления, так и не затормозив, ни машину ни виновника так и не нашли. Но Суа подозревала, что даже не искали, в близких к полиции кругах, ей сообщили, что девушка на которую записана машина, является дочерью министра образования, и дело всячески сливают. А пока девушка ищет виновницу, ее сестра лежит в реанимации 3 недели, затем придя в сознание переносит 2 операции на позвоночнике, но так и не возвращает себе двигательные функции. Профессор Хо, вызванный в Пусан из Сеула, сообщил неутешительные для девушек новости, необходима еще одна операция и следом за ней длительное, дорогостоящее восстановление, шансы есть, не стопроцентные но есть, проблема в том, что нет денег. Еще при жизни родителей, Суа по просьбе отца и деда поступила в военную академию, там проучившись пару лет, ушла служить в Армию, затем снова вернулась в академию и должна была строить карьеру военного, так же как и ее мама, и практически все родственники с обеих сторон родителей. Но трагедия унесшая жизни родителей поставила точку и на обучении и на карьере, пришлось срочно искать работу и небольшая фирма взяла ее к себе младшим сотрудником, а проще говоря девочкой на побегушках. И сейчас, когда сестра лежала в больнице, зарплаты и страховки едва хватало, что бы покрывать расходы на лечение и питание. И на саму операцию и дальнейшее лечение денег не было, и взять тоже было негде. Многочисленные родственники превратились в чужих людей практически после первых звонков с просьбами о помощи, а богатыми и влиятельными друзьями Суа не обзавелась. У нее вообще была только одна близкая подруга, которая как раз сейчас и присела рядом с ней на скамейку. - Суа, что сказал профессор Хо? Шансы есть?- обняв за плечи тихо спрашивает Пак Юна. - Есть, но нужно много денег, я не знаю где взять- так же тихо отвечает Суа,и все же не выдерживает, слезы скатываются из глаз, и пропадают в воротнике белой водолазки. - И сколько нужно?- Юна достает из сумки платок и протягивает подруге. - На операцию 100 миллионов вон, и ежемесячно на процедуры восстановления в течении года 8 миллионов вон- всхлипывает девушка. - Ого, где же тебе взять такие деньги, если у тебя зарплата всего 4 миллиона?- горестно вздыхает Юна- Надо думать, где для начала можно заработать деньги на операцию, а затем повысить твой ежемесячный доход, что бы хватало и тебе и сестре. Не отчаивайся мы, что нибудь придумаем. Успокаивайся и пойдем навестим Сорен, не нужно, что бы она видела тебя в таком состоянии. Юна помогает подруге успокоится, умыть лицо прохладной водой и они поднимаются в палату к сестре, и там на некоторое время забывают о деньгах. Поздно вечером, когда от мыслей в голове Суа искрутилась в кровати как уж на сковороде, ей пришла смс от подруги: "Суа, я кажется нашла решение твоей проблемы с деньгами, открой ссылку (вложение) и почитай, рискованно, я понимаю, но предлагают хорошие деньги за контракт, единовременной выплаты как раз хватит на операцию, а ежемесячных выплат на лечение. Для тебя это не будет чем то необычным, более того, я считаю это самым подходящим вариантом. Посмотри, подумай и давай обсудим завтра" Девушка кликает на ссылку и попадает на сайт Администрации военной рабочей силы- где на главной странице указанно, что ведется набор на военную службу по контракту, сроком от одного года и больше, и предлагаемые выплаты действительно могут покрыть все необходимые расходы на лечение. Единственное, что беспокоит Суа, так это кто будет приглядывать за сестрой, пока она будет служить? Но уставшая от слез и бессонницы девушка, решает подумать об этом завтра, и сохранив ссылку в закладках выключает телефон. Мозг подумав, что проблема решена, отрубает обессиленную Суа от внешнего мира за минуту, разумно рассудив, что утро вечера мудренее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.