ID работы: 13529161

Тебе здесь не место

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 107 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Зачем? - недовольно спрашивает капитан Мин -Зачем ты это сделал? Она и так в плохом состоянии, а ты еще и ребра решил ей сломать? Тэхен в бешенстве покидает комнату. Открыв дверь пинком ноги, он быстрым шагом подходит к бочке с дождевой водой и окунает в нее лицо, с минуту держит голову в воде, после выныривает, стирая кровь с лица, и ощупывает нос. Сломан. Вот зараза! Он расслабился и не ожидал удара. Девушка была в плохом состоянии, и было сложно, даже представить, что она сможет врезать. Оглядывается. - Сержант, ко мне!- командует он. На зов подходит парень, вытягивается по стойке и приложив руку, ждет приказа. - Девку обратно в колодец! - Тэхен! Ей нужен врач! Какой колодец? У нее жар, она без сознания, рана скорее всего загноилась.- возмущается Юнги. - Сержант, в медсанчасть девушку отнесите. - Сержант! Ты слышал мой приказ? Забыл кто тут старший?- Капитан Ким практически рычит, снова склоняется над бочкой и с хрустом вправляет нос. Сдерживает стон, смывает кровь и выпрямляется. Все это время сержант стоял в стойке, и не мог решится которого из капитанов ему нужно слушать. Совесть твердила- девушке нужен врач, в открытую дверь, он видел ее лежащую на полу, без движения. А злой взгляд капитана Ким Тэхена говорил, что у сержанта будут огромные проблемы в случае неисполнения приказа. - В колодец ее! Живо, придурок! Резкий окрик капитана приводит его в чувство, и тот спешит выполнить приказ старшего по званию. Найдя себе помощника, он аккуратно поднимает девушку на руки, и несет ее к яме, второй парень откидывает решетку , и уже вдвоем они тихо спускают Суа вниз. Крышка опускается, закрывается на замок, и в этот момент Тэхен все же смотрит в глаза другу. - Не смей перечить мне при подчиненных! То, что мы друзья, не дает тебе никакого права.И девчонка ничем не особенная, почему ты парней после дознания к врачам не тащишь? Таких же избитых, без сознания, их скидывали обратно, а ей медсанчасть? Условия для всех одинаковы Юнги, не забывайся. Тэхен говорит больше устало, чем сердито, но Юнги не нравится эта беседа. - Ты снова путаешь "личное" и службу Тэхен. Я знаю причины по которым ты так поступаешь, но я еще в прошлый раз тебе сказал, что больше не позволю переходить границы. Даже сейчас, за этот пинок, мне нужно было бы по хорошему вмазать тебе, и я все еще еле сдерживаюсь, поэтому лучше помолчи! -А ты не сдерживайся! Давай, вмажь! - капитан Ким делает шаги на встречу Юнги.- Может легче станет? - И вмажу! Ты не контролируешь себя, как и 2 года назад! Хотя уверял, что такого больше не повторится! - Ей здесь не место! Как ты не поймешь! Ни ей, ни той, что была! Та девчонка слава богу одумалась, с моей помощью, и этой тоже нужно просто показать, как будет, что бы она не думала, что армия это кругосветный круиз! - Что ты ей показал, разбив лицо и сломав ребра? Что ты долбоеб? Что будут еще такие же придурки как ты, или хуже? А может она знает? Может это ее взвешенное решение находится здесь, или вынужденная ситуация? Как много ты знаешь о том, почему они приходят сюда? - Мин Юнги почти рычит, эмоции сдерживаемые в комнате, выходят наружу. - Так может ты все знаешь? Расскажи тогда, поделись с другом!- рычит в ответ Тэхен- А если не знаешь, то молчи, или лучше врежь, отведи душу и забудь об этом. Давай!- и он снова делает шаг. Капитан Мин, сжимает руки в кулаки и тоже шагает вперед. - А ну остыли, оба! - Останавливает ребят Ким Намджун, который вот уже минуту, стоя рядом, наблюдал как накаляются страсти.- Не хватало тут еще вашей грызни. Пришел сказать, что вторая группа напала с северной части базы, успела скрутить троих, но до пленника не добрались, наши быстро среагировали. Нужно сообщить начальству, что вся команда у нас на базе. Пусть забирают и считают баллы.

***

Суа очнулась, когда ее на носилках несли к военному самолету. На голове лежало мокрое полотенце, что приносило невероятный кайф. Плечо было обработано и забинтовано, поэтому дергало и болело оно значительно меньше. Но вот, как оказалось почему то ныли ребра, и это ноющее ощущение мешало ей делать глубокий вдох. " Ребра сломала, что ли"- подумала Суа, и тут как вспышкой ее озарило воспоминание, как капитан, который ее допрашивал, с искаженным от злости лицом, пнул ее ногой в ребра. -Муу-даак!- тихо простонала девушка- Что б у тебя член отсох! Придурок! Слова, как и вдохи-выдохи давались Суа с трудом, поэтому она решила не тратить свои силы на треп, который никто не услышит. Аккуратно вздохнув, прикрыла глаза рукой, спасаясь от света, который все еще раздражал глаза. В самолете Суа поставили капельницу с обезболивающим и жаропонижающим и она вскоре уснула, проснувшись уже по прилету в лазарете. Дальше для всех участников задания, предполагался отдых и восстановление.

***

3 недели спустя - Итак, господа контрактники!- громогласно произнес командир части, полковник Пак Джувон- вы проходили усиленную подготовку в течении 3х месяцев в нашей части, для того, что бы среди вас отобрали лучших для двух специальных отрядов, Тайфун и Смерч. Секреты оценочной системы раскрывать не буду, так как не все из вас попадут в 6-ку, а значит захотят попробовать свои силы снова. Для этого все должно предельно честно. Сейчас командир взвода, сообщит вам кто именно завтра покинет часть и отправится служить в элитные подразделения, я же со своей стороны, хочу выразить благодарность за такую службу, и пожелать вам удачи и везения! Удачи бойцы! - Служу Армии Южной Кореи!- отвечает хором взвод. - Зачитываем списки! Сейчас я назову тройку тех солдат, которые направятся в отряд Смерч- сообщает командир взвода- капрал Ван Минджэ, капрал Со Джихван, сержант Пак Чимин! Выйти из строя! После обеда получить документы на перевод, и готовится к утреннему отбытию, свободны! Ребята выходят, отдают честь и уходят по направлению к административному корпусу. - Итак, в отряд Тайфун отправляются, сержант Чон Чонгук, капрал Ким Тэджун, капрал Кан Суа. Получить документы на перевод, и готовится к утреннему отбытию, свободны! "Кан Суа"- замирает девушка- "Разве такое возможно? Это какая то ошибка!"- думает она, но уточнить не решается.

***

Тэхен зол. Нет, не просто зол, Тэхен в бешенстве! Со всей дури он колотит боксерскую грушу, не замечая усталости и стекающих по лицу капель пота. 3 недели назад, он приложил все свои силы для того, что бы отбить у девчонки желание служить в армии, и был уверен, что у него получилось! Ведь когда, 2 года назад, он сделал так же, девушка после восстановления подала рапорт на увольнение, Кан Суа же, летит сюда, к нему в часть, под его руководство, служить дальше! «А с этой то, почему не вышло? Мало влетело? Был недостаточно убедителен?»- лихорадочно думал Тэ, вбивая кулаки в грушу снова и снова. Обессилено опустившись на пол, он провел руками по волосам мокрым от пота, поморщился, дотянулся до полотенца и вытер голову и лицо. Воспоминания, горькой рекой, снова потекли к нему в голову. Его мама тоже служила в Армии, и до рождения Тэхена, и после его рождения, и рождения сестры. Она практически жила на своей любимой службе. Иногда, Тэхен задумывался, а как же отец вообще заставил ее родить детей? И как его мама могла бросать их, и уезжать в командировки на неделю-две, а то и больше. Он помнит, что сильно скучал по ней, ее рукам и запаху ее волос. Мальчику было 5 лет, когда ему сообщили, что мама умерла. Он помнил, что еще не понимал значения этого слова, не понимал, почему у них в доме столько людей в форме, зачем они печально треплют его по голове и сильно жалеют маму, отца, его, и его маленькую сестренку Джиа. Уже будучи гораздо старше, Тэхен понял чего лишился. Любви...Любви не только матери, но и отца. Все внимание теперь было уделено 1,5 летней Джи, а на Тэ, отец Ким Лиен практически перестал обращать внимание. Нет, он вроде и заботился о нем по прежнему, но как то держался в стороне, разговоры свелись к нулю, объятия и вовсе прекратились. А они очень нужны были 5-ти летнему мальчику потерявшему мать. Ребенку нужна была двойная забота и поддержка, но он больше не получал ничего. Лишь гувернантка и повариха в доме отца, пытались окружить мальчишку заботой. В подростковом возрасте, Тэхена накрыло не гормонами, как большинство людей, а злостью, злостью на отца лишившего его внимания, злостью на сестру забравшей это внимание только себе, и начался бунт. Плохая учеба, уходы из дома на несколько дней, курение, алкоголь, драки, вызовы в полицию. Отец молча наблюдал за всем этим пару лет, а потом просто определил Тэхена в закрытую военную академию, где перевоспитывали таких бунтарей. Вот так, в 18 лет парень оказался в дали от дома, и на удивление, был этому рад. Дела в академии пошли хорошо, Тэ быстро наверстал учебу и стал одним из лучших курсантов, о семье не вспоминая вообще. Подружился с Намджуном и Юнги, те были несколько старше, и заменили Тэхену семью. Прошло 10 лет, а они все еще друзья, служат вместе, отдыхают вместе , в передрягах участвуют тоже вместе. Отца капитал видел за это время, лишь раза три. Сначала когда приезжал в отпуск из академии, затем пару раз приезжал в увольнительные, но отношения между ними не изменились. Ким Лиен все еще воспитывал избалованную Джиа, а сын для него стал полностью чужим. И однажды Тэхен просто перестал приезжать домой. Купил себе небольшую квартиру, и в отпуске находился там, либо один, либо с друзьями. Он узнавал о жизни отца и сестры из интернета и газет, отец шел по карьерной лестнице вверх, и теперь был важным министром образования, а Джи светилась скандалами в светской хронике. То участвовала в запрещенных автомобильных гонках, то была замечена пьяной в плохой компании, или поймана на воровстве в элитном бутике. Сейчас, насколько он знает, сестра за какую то провинность, отправлена в Японию, ведь именно так его отец решает проблемы. Часто размышляя, Тэхен пришел к выводу, что его мать тоже виновата в сложившейся ситуации. Поставив на первое место службу, а не семью, она сама и развалила ее. Не выполнила свой долг ни как мать, ни как жена. А ведь уйди она из армии после рождения Тэхена, все могло сложится по другому, у них могла быть крепкая счастливая семья, ведь капитан помнил, как его отец безумно любил маму... А сейчас капитан Ким, просто люто ненавидел женщин, которые служили в армии. Считал их ненормальными, с повернутой психикой, ведь ни одна нормальная девушка, будучи в здравом уме, не пойдет туда, где ее могут убить. Он избавился от одной девчонки, почти 2 года назад, когда еще сам только проходил отбор в Тайфун, отметелив в спарринге девчонку так, что она не смогла подняться. Конечно был скандал и разбор полетов, его друзья объявили ему байкот на некоторое время, и вернуть их расположение было трудно. Особенно зол на него был Юнги, который во время спарринга пытался остановить Тэхена, но тот отшвырнув друга от себя, продолжил избивать девчонку. Руководством было принято решение об отчислении, и Тэхена по хорошему должен был бы ждать военный трибунал. Но на удивление в ситуацию вмешалась девчонка, и письменно попросила не наказывать сержанта (на тот момент) что все произошло строго в рамках спарринга, и это ее вина, что она не смогла себя защитить. Написала, что благодаря сержанту, она поняла , что ей не место в Армии, она слишком слаба физически, для несения службы. Скандал замяли, Тэхену сделали строгий выговор, и лишив 3-х месячных окладов, отправили служить дальше. А девушка, восстановившись, отправилась на гражданку. А сегодня на его стол упали три папки, с отобранными в его группу солдатами. Какого же было его удивление, когда среди этих трех папок, он увидел личное дело Кан Суа. Он просто оторопел, и некоторое время просто тупо смотрел на ее фото в анкете. Он был уверен в двух вещах: первое- она не пройдет! Слишком миниатюрная, а значит плохая физическая выносливость. Второе- после колодца и комнаты, она вряди ли захочет служить дальше, ведь ее избили и унизили. Но вот он держит в руках ее личное дело, и понимает, что он плохо старался, и нужно приложить максимум усилий для того, что-бы избавится от Суа! И он сделает все, что-бы эта девчонка вернулась на гражданку! Абсолютно все!

***

Самолет приземлился и новые члены групп Тайфун и Смерч, спустились с трапа. Их встретили, и прочитав регламент и правила, проводили до казарм. И вот тут выяснилось то, что очень не понравилось Суа. Она живет отдельно. Не в казарме на 10 коек, а в небольшой пристройке, в двухместной комнате. На вопрос, почему ее не поселили с сослуживцами вместе, старший сержант, провожавший их, ответить не смог, лишь посоветовал обратится к командиру группу для разъяснения. - Командир группы, капитан Ким Тэхен, на данный момент находится в своем кабинете, на первом этаже административного здания, вы можете попробовать решить вопрос с заселением с ним, так как именно он, давал распоряжение подготовить для вас отдельную комнату.- сержант отдал честь и ушел. Кан Суа помнила, кто такой Ким Тэхен. При упоминании его имени, в голове всплыл безумно красивый образ, от которого сердце капрала забилось быстрее. Она помнила бархатный голос, который словно обволакивал собой, шоколадные глаза, и безумно красивые руки. То, что эти руки, ее немного потрепали, девушка предпочитала не вспоминать, ведь все же это часть ее тестирования, и наверное без этого нельзя было обойтись. Суа зашла в отведенную ей комнату, и огляделась. Просторно, насколько это возможно, одна из кроватей застелена. Тумбочка, стол, стул, шкаф- ничего лишнего, окно расположено почти у самого потолка. " Несколько странно"- подумала девушка. Но решила не придавать этому значения, так как надеялась что после беседы с капитаном, ее все же переселят в общую казарму. Оставив сумку на столе, она пошла искать кабинет командира.

***

Остановившись перед дверью капитана Кима, Суа поправила форму и постучалась. - Войдите! - раздалось почти сразу. Кан Суа вошла, сняла кепку и подняла глаза на капитана. Замерла, встретив его хмурый взгляд на себе. "Красив до чертиков"- вдруг снова не в тему подумалось, и Суа вспомнила, как 3 недели назад, была так же очарована Тэхеном, глядя на него сквозь прутья решетки. Сейчас он сидел в кресле , все такой же прекрасный, все так же вызывал странное сердцебиение, и покалывание в пальцах. Его глаза, все так же испытующе изучали ее, а челка спадавшая на глаза, вызывала острое желание откинуть ее пальцами со лба. - Чем обязан? - выдернул из раздумий баритон. Кан Суа вздрогнула, сосредоточилась, вернула кепку на голову и представилась: -Капрал Кан Суа, прибыла в часть для несения дальнейшей службы!- вытягивается по струнке и отдает честь. - Я в курсе, кто ты! - недовольно отвечает Тэхен- Какого черта ты забыла в моем кабинете? - Разрешите обратится!- капрал не меняет своего положения. Тэхен с минуту задумчиво изучает девушку. Раны на ее лице затянулись, и сейчас он бы даже не нашел шрама в брови, который сам же и оставил. Девушка в чистой форме, с аккуратно убранными под кепку, волнистыми волосами, цвета каштана. Красивая осанка, фигура, и тонкая рука, которую девушка все еще держит у виска. Косметики на лице нет, кожа чистая и гладкая, небольшой румянец, видимо от волнения. Глаза карие, блестят здоровым, живым блеском, смотрят сквозь него. "А она ничего"- пролетела мысль в голове капитана. Но девушка ждала ответа, поэтому он произнес: - Ну валяй. - Капитан Ким Тэхен, мне сообщили, что я живу не в общей казарме с солдатами, а в отдельной двухместной комнате. Хотела бы, по возможности исправить эту ситуацию. - Что тебя не устраивает?- хмыкнул капитан - Меня не устраивает, что меня поселили отдельно!- еще раз повторяет Суа. - Ты хочешь жить в одной казарме с десятком парней, я правильно понимаю?- удивленно уточняет Тэхен.- Поэтому тебя не устраивает отдельное проживание? - Так точно! Я хотела бы жить вместе с ребятами, для скорейшего нахождения общего языка и взаимопонимания!- торжественно заявила капрал. - Знаешь, ты меня просто поражаешь. Ты приперлась в Армию по контракту, рвешься туда, где и парень то не каждый выдержит, врываешься в кабинет командира группы, и пытаешься изменить условия! Ты все это говоришь человеку, который терпеть не может выскочек женского пола, которые вдруг решили, что у них под юбкой член! Человеку который считает, что бабам тут не место, и они по какой то невероятной причине об этом забыли! Тэхен зол, поэтому слова не выбирает. - Тогда, что я тут делаю? - Я хотел бы, ответить на этот вопрос, но это знаешь только ты. - Я имею ввиду здесь, в этой части. Мне понятно, что мы не поладим, зачем тогда вы выбрали меня из числа претендентов? Раз вы так против женщин в Армии, то и брали бы себе в группу парня, я уверена, среди них было полно подходящих! А раз я все таки здесь, значит вы лукавите, и сами заинтересованы в моей службе в этой части!- еле сдерживается девушка. - Претенденты были. Но открою тебе секрет- произносит Тэхен, вставая с кресла и двигаясь к Суа.- Всех претендентов, которые сдавали финальный тест, оценивали по определенной системе. Внутри каждой группы был человек, который с самого начала подготовки вел оценочный лист, куда вписывал все, от результатов тренировок, до оценок на человеческие качества, смелость, смекалку, взаимовыручка и так далее. Капитан подошел к девушке и остановился прямо перед ней. Глядя ей в глаза с высоты своего роста, он продолжил: - При выполнении задания, баллы выставлялись уже по другим критериям.- Тэхен наклонил голову, шагнул еще ближе, и практически зашептал ей в лицо- При подсчете баллов, ты оказалась на третьем месте, вот поэтому ты здесь. А не потому, что ты там себе напридумывала! Если бы я мог, хоть на что то повлиять, тебя бы здесь не было, потому что лично мне, ты на хер не сдалась! Выпрямившись, проходит к двери мимо Суа, сильно толкая ее плечом. Открывает дверь, и не поворачиваясь произносит: - А теперь, пошла вон отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.